Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Я доверяла – он изменял!

Теперь мне уже не больно вспоминать, как все начиналось. Как из счастливой молодой жены я вдруг превратилась в одинокую и растерянную женщину, которой стукнуло тридцать. И когда я думала, что у меня все хорошо – муж, дом, ребенок, интересная работа, на самом деле все постепенно развалилось.

истории изменистории измен

А начиналось все вот как:

Однажды он пришел домой и сказал, что хочет помочь одной девушке. Ее, уже беременную, бросил знакомый моего мужа. Как помочь? Взять ее на работу менеджером. Я, конечно, спросила: «Но ведь она беременна, ей скоро уходить в декрет. Зачем тебе лишние расходы и хлопоты?». А он ответил: «Ты не понимаешь. Мне ее очень жалко, она такая несчастная».

Мне еще тогда показалось странным, почему несчастную девушку должен спасать именно мой муж. Что, больше некому? Есть друзья, подруги, знакомые. Но, я старалась доверять мужу и позволила взять ее на работу. И это была роковая ошибка. Муж стал еще больше помогать Марине, так звали эту девушку. Он возил ее на консультации в поликлинику, забирал с работы и отвозил домой. Мне было не очень понятно, почему он ее так жалеет. Ведь Марина завела роман с женатым мужчиной, хотела увести его от семьи, забеременела от него. А тот мужчина вовремя одумался и вернулся к своим родным. Изначально она хотела взять «чужое». Так, за что ее жалеть?

Я не понимала тогда, что Марина уже начала новую охоту на чужое счастье, а именно – на мое счастье.

Я очень хорошо помню ту ноябрьскую ночь. Меня разбудил телефонный звонок, который раздался у мужа в телефоне. Он быстро схватил трубку и выбежал на кухню.

Но я успела заметить, что звонила Марина. Возмущению моему не было предела. Муж был взволнован и сказал, что он сам попросил ее перезвонить. Этой ночью Марина родила сына и звонила мужу из родильного дома. Когда Марину выписывали из больницы – забирал ее, конечно же, мой муж.

Спустя некоторое время позвонил двоюродный брат и сказал, что видел моего мужа в компании девушки в супермаркете. Они делали внушительные покупки: постель, посуда, продукты. Я даже обиделась. Подумаешь, если человек помогает кому-то, пусть даже из противоположного пола, это еще ничего не значит. Меня взбесило то, что брат не успокаивался. Он позвонил моей маме и проинформировал ее об этом, еще добавил, что видел моего мужа с этой девушкой неоднократно.

Я расценивала этот поступок брата, как проявление личной неприязни к мужу. Думала, что он хочет испортить наши отношения. Затем подключилась мама, пыталась мне открыть глаза. В семье начались скандалы, слезы. В результате я заняла сторону мужа и свела общение с родными до минимума. А муж усыплял мою бдительность и дальше. Он говорил, что брат завидует и хочет, чтобы у нас было все плохо. На самом же деле, мы идеальная семья, и у нас все прекрасно.

Мне хотелось не думать об этих сплетнях. Я решила, что если мы встретим Новый год вдвоем, близость возобновится и семейная жизнь наладится. Накрыла великолепный стол, красиво оделась, сделала макияж, поставила шампанское. Выпив пару глотков шампанского, муж сообщил, что устал и просто лег спать. Остаток ночи я провела в слезах и одиночестве. Муж, как будто не заметил этих приготовлений, он ждал наступления следующего дня. На следующий день он уехал к Марине. А чуть позже признался, у них уже были к тому моменту отношения, и он просто жалел меня, поэтому врал, что просто помогает несчастной девушке.

Это был последний Новый год в нашей совместной жизни.

Вот такая история! Стоит ли так слепо доверять своим любимым? Делайте выводы сами.
Опубликовано : 3-12-2015, 16:18 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Измену можно простить

Измену можно простить

Многие говорят, что измену прощать нельзя – если предал один раз, будет делать это все время. Я хочу поделиться своей историей любви и, быть может, развеять ваше мнение об измене. Познакомились мы в компании, он был молодой и красивый...
Измена своему мужу

Измена своему мужу

На самом деле, своего мужа я люблю, а точнее любила. Многие женщины не смогут меня понять, но это произошло со мной. Каждый раз, когда мой муж возвращался с работы, мне не хотелось ухаживать за ним, кормить его, делать ему массаж. Всё это со мной...
Моя история измены

Моя история измены

Никогда не думала, что со мной может случиться такое. Это ощущение, будто твой мир разрушился, твоя вера в людей разлетелась вдребезги и так больно, невыносимо больно… Я была юной девушкой, мне было всего 19. Я слышала про измены, про то, что...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…