Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ирония любви

Никогда не думала, что выложу свою историю. Всё довольно примитивно. Мне изменял теперь уже бывший муж.

Ирония любвиИрония любви

Когда-то я была счастлива. Когда-то - это когда выходила замуж, когда забеременела, когда родила и прижала к груди родной комочек. Но, после появления ребёнка, я стала чуть неряшлива, набрала немалый вес. Уделяла всё время ребёнку, умудрялась еще учиться заочно. Муж отошёл на второй план. Мы стали часто ругаться, стал руку на меня поднимать. Я прощала.

И вот, однажды муж мне звонил из командировки и не отключил телефон после разговора. Я всё слышала! Я думала, что мир рухнул. Оказалось, что мой "верный" супруг вовсе не в командировке, а дома у... моей подруги! Все, что я слышала, просто остановило моё сердце. В тумане, ничего не соображая, я оставила ребенка на соседку и побежала, именно побежала туда, где были они. Мне долго не открывали, но я настойчиво звонила в дверь, я хотела увидеть всё своими глазами. И я увидела.

Думаю, нет смысла описывать в подробностях всю картину, представшую передо мной. Полураздетая подруга, натягивающий трусы муж. Не было сил ругаться, не было сил плакать, было пусто внутри. Было "никак". Я просто молчала, а муж на меня кричал, мол, а что же ты хотела, ты растолстела, посмотри на себя, чучело, да кому ты нужна. Пришла домой, собрала свои и ребёнка вещи и уехала к бабушке в другой город. Всё так же молча. Он звонил, угрожал забрать ребенка, расквитаться со мной, но мне было не страшно.

Спустя время после развода я узнала, что он мне изменял больше полугода и не только с моей подругой, и родители его были в курсе, даже поддерживали его.

Теперь моя жизнь совершенно другая. Я изменилась, вернулась в форму. Я расцвела рядом с другим мужчиной, который меня защищает от всех проблем и бед. Вот теперь я точно знаю, что такое счастье! От общих знакомых слышала, что бывший супруг до сих пор не может найти свою единственную, перебирая разные варианты. Ему я желаю лишь счастья и огромной, преданной любви.
Опубликовано : 13-11-2015, 10:32 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Я доверяла – он изменял!

Я доверяла – он изменял!

Теперь мне уже не больно вспоминать, как все начиналось. Как из счастливой молодой жены я вдруг превратилась в одинокую и растерянную женщину, которой стукнуло тридцать. И когда я думала, что у меня все хорошо – муж, дом, ребенок, интересная работа,...
Моя история измены

Моя история измены

Никогда не думала, что со мной может случиться такое. Это ощущение, будто твой мир разрушился, твоя вера в людей разлетелась вдребезги и так больно, невыносимо больно… Я была юной девушкой, мне было всего 19. Я слышала про измены, про то, что...
Дождались! Дрю Бэрримор родила девочку – Фрэнки

Дождались! Дрю Бэрримор родила девочку – Фрэнки

Наконец-то настал счастливый момент для Дрю Бэрримор и Уилла Копелмана, во вторник у них родилась замечательная девочка. Дрю и ее муж решили назвать свою вторую дочь Фрэнки Бэрримор-Копелман, как сообщили ее представители журналу «People». «Мы рады...
Обсудим? 
Lana | 27.11.15 
Бесполезно надеяться, что этот человек изменится. Нужно в первую очередь полюбить себя. И сразу рядом появятся достойные тебя мужчины.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…