Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

На два дома

Про таких женщин как я говорят – «мужик в юбке». Меня всегда отличал сильный характер и повышенное чувство справедливости. Но более того, я еще и очень ревнива. Для меня в плане мужчин важно быть собственницей – не могу я делить «свое» с кем-либо другим. Но в один момент в жизни у меня что-то пошло не так.

На два домаНа два дома

Мы познакомились на работе, когда он подошел ко мне во время обеда и так вот сразу предложил подвезти вечером домой. Естественно, что я долгое время игнорировала его рыцарские порывы и знаки внимания, но через недели две – сдалась. Он стал встречать меня утром у подъезда, и мы вместе ехали на работу, вместе обедали и возвращались обратно домой. Через три месяца я уже просто не могла жить без его голубых глаз. И тут совершенно случайно в разговоре узнаю от коллеги, что, вроде, он женат.

Когда он во всем признался, я долгое время не могла его видеть. Искренне стараясь сдерживаться, я понимала, что внутри у меня все клокочет и взрывается. Три месяца скрывать такие вещи – это казалось мне омерзительным предательством. Но пытка продолжалась еще и на работе, ведь каждый день я буквально нос к носу сталкивалась с ним. Через время он все-таки смог убедить меня его выслушать – говорил, что жену он не любит давно, да и она не испытывает к нему особенной привязанности, но за брак держится, и сын почти вырос. Рассказывал, что женились они очень рано, еще будучи студентами – вроде как, взяла она его «щенком». Надеясь, что он все-таки уйдет из семьи, я окунулась в этот омут с головой во второй раз.

Время шло, а он все еще продолжал жить на две семьи. Каждый раз как он уезжал от меня, я представляла, как он сейчас ложится к ней в постель, и они занимаются любовью. И эти мысли, и картинки в моей голове разрывали меня изнутри – я не могла больше спокойно спать, есть и работать. Через время мне стало вдруг противно его целовать при встрече – я каждый раз видела, что он только что обнимался с другой. А еще я думала, а знает ли она, его жена, обо мне. Вскоре я поняла, что, если я сейчас это все не остановлю, то я сама себя потеряю – и я резко перевелась на другую работу и рассталась с ним.

Он какое-то время писал и звонил, а потом наступила тишина. Было тяжело. Очень. Хотелось на все плюнуть и вновь набрать его номер телефона, услышать его голос, попросить его приехать ко мне. Но все-таки я держалась. Через пару месяцев стало легче дышать. И вдруг спустя полгода он объявляется снова у меня на пороге – со свидетельством о разводе и клятвами в любви. Сказал, что, потеряв меня, он стал сам не свой и, наконец-то, понял, с кем хочет прожить остаток своих дней. И вроде все хорошо, он, наконец, свободен и может быть только моим и со мной, но я до сих пор не приняла решения. Меня очень пугает мысль, что теперь он сможет начать изменять, только уже мне – и не разово, а буквально жить на два дома.
Опубликовано : 27-09-2015, 20:24 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Измену можно простить

Измену можно простить

Многие говорят, что измену прощать нельзя – если предал один раз, будет делать это все время. Я хочу поделиться своей историей любви и, быть может, развеять ваше мнение об измене. Познакомились мы в компании, он был молодой и красивый...
Простить и забыть

Простить и забыть

Сейчас эту ситуацию вспоминаю как вполне обычное событие из жизни, но тогда это было как гром среди неба. По сути ни что не предвещало таких потрясений для меня. На тот момент мы были вместе уже 3 года, кто-то скажет вот он кризис трех лет, но это...
Никогда не оборачивайтесь назад

Никогда не оборачивайтесь назад

Будучи 14-ти летней девочкой я познакомилась с мальчиком, который был старше меня, всего на один год. Он был на класс старше и являлся одноклассником моей лучшей подруги. Но познакомились мы не в школе, а на дискотеке. Все началось прозаично,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…



ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer