Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Непрощенное любовное письмо

Ношу в себе эту обиду и боль уже год. У нас с мужем тогда все было просто идеально: и в постели, и во внимании, и в ласке, и в любви…Случилось это внезапно и неожиданно.

истории изменистории измен

В очередной раз, просто перебирая его бумаги, документы и записи, я наткнулась на письмо – обыкновенный тетрадный затертый листочек, написанный кривым почерком моего супруга. Любопытство взяло верх, и я начала разбираться в каракулях письма. Чем дальше я читала, чем сильнее земля уходила из-под моих ног. К горлу подступил огромный ком обиды, злости и отчаяния. В какой – то момент я поняла, что просто не могу дышать. «Милая, скорей бы тебя увидеть, снова прикоснуться к твоим губам, вдохнуть запах твоих волос, провести рукой по обнаженным ногам и заключить в свои объятия…Осталось так немного, я уже спешу на встречу к тебе…». Это лишь отрывок из письма…Читая все дальше, я понимала, что оно адресовано не мне. Подпись и дата расставили все на свои места.

Письмо было написано в тот период, когда у меня с мужем все только начиналось. Наш с ним бурный роман развивался стремительно, и уже через три месяца мы обручились и поженились. Получалось, что письмо было написано в период недолгой поездки мужа в другой город, якобы к друзьям, как раз в тот момент, когда он активно начал ухаживать за мной.
Внутри меня все перевернулось…Как он мог! Как он мог ехать на встречу к другой девице, когда я только начинала переживать с ним лучшие моменты своей жизни. Как он мог изменить мне в самом начале наших отношений!
Два дня я ходила по дому сама не своя, на третий день муж выбил из меня признание. Узнав о причине, он долго смеялся, мол, нашла причину, это же было так давно, что я у него единственная и все такое.

Позже я узнала от его друзей, что с той девушкой у моего мужа был бурный, серьезный роман, и эта поездка должна была окончиться его предложением женитьбы, но девушка вдруг ни с того ни с сего отвергла его чувства. Тогда он вернулся и вскоре женился на мне…

С тех пор прошло чуть больше года, у нас подрастает сын, скоро будет дочь, но я до сих пор ношу в себе боль и обиду, до сих пор чувствую себя всего лишь заменой, вторым игроком. Не знаю, смогу ли когда-нибудь простить мужа, но пока просто стараюсь с этим жить. Хотя бы ради детей…
Опубликовано : 19-08-2015, 00:30 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Правила рабочей переписки

Правила рабочей переписки

Не стоит недооценивать деловую переписку, поскольку глупая опечатка или необдуманная фраза рискуют оказаться в роли доказательства вашей несостоятельности в будущем, ведь подобные письма могут храниться целыми месяцами, даже если вы про них уже...
Письмо Льюиса Кэрролла ушло на аукционе за 19 тысяч долларов

Письмо Льюиса Кэрролла ушло на аукционе за 19 тысяч долларов

В среду, 19 марта, письмо, принадлежащее перу Льюиса Кэрролла, было куплено на аукционе за $19,000 (£11,875). Чарльз Лютвидж Доджсон (настоящее имя Льюиса Кэрролла), написал это письмо своему другу Энн Саймондс спустя более 20 лет после...
Как стать самой привлекательной?

Как стать самой привлекательной?

Самой привлекательной стать очень просто, нужно лишь полюбить себя. Однако на деле любовь к себе так просто не появляется. Причем не стоит думать, что любовь к себе это эгоизм и пренебрежительное отношение к окружающим. Это состояние души, когда вы...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…