Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Простить и забыть

Сейчас эту ситуацию вспоминаю как вполне обычное событие из жизни, но тогда это было как гром среди неба. По сути ни что не предвещало таких потрясений для меня. На тот момент мы были вместе уже 3 года, кто-то скажет вот он кризис трех лет, но это не наш случай. Наши отношения были предельно нежны, полны любви и доверии… Но видимо доверия немного и не хватило…

истории изменистории измен

За полгода до обнаружения измены, он уже уходил от меня. Но тогда причиной была не измена. Он испугался осознав, как все серьезно зашло и как он стал ко мне сильно привязан. И ему надо было свободы, чтобы пережить это осознание, и проверить свои чувства, были ли это всего лишь привычка или настоящие чувства. Тогда и не прошло двух недель, он вернулся. Но рана от его нелогичных действий осталась.

После этого я стала бояться его потерять еще раз, и поэтому стала бояться любого повода. Напряжения в отношениях не было, но я стала более внимательно относиться к его отсутствию, лишний час и день без звонка и смс давали почву для бурной фантазии. Как многие женщины, я стала пытаться опровергнуть свои домыслы и рылась в телефоне, в компьютере. И вот вечером будучи у него в гостях, мы жили не вместе, он после тренировки и душа уснул. Засыпал он быстро и крепко. Я взяла его телефон и стала искать свидетельства измены. Как именно я поняла, что это номер другой девушки я не помню точно, но вроде там была смс с благодарностью за ночь и все в таком духе, но как-то сухо, видно было что особых чувств между ними нет. Руки покрылись потом, в горле застрял ком. «Что делать?», «Как быть?». Он спит и сейчас начинать разговор с ним, я не готова. Что бы быть уверенной я позвонила на телефон этой дамы, я не испытывала к ней злости и негатива, мне просто было интересно что же произошло. Я до сих пор не понимаю, как я могла так спокойно с ней говорить. Выяснилось, что они встречались один раз в сауне, и она совершенно не знала, что он несвободен. А дальше все как в тумане: я подхожу к нему и говорю, что надо поговорить, и я все знаю. Он спросонья не сразу понял, о чем, я все рассказала, что уже даже поговорила с девушкой, и нет смысла мне сейчас врать. Чего я ждала я не знаю, он конечно не стал бы кричать и закатывать истерику что я сама виновата раз залезла в его телефон, он не такой человек. Но что меня поразило - это ужас на его лице, шок от понимания что происходит. А когда я сказала, что поеду домой, он начал меня пытаться обнять и задержать, и даже расплакался. И повторял «прости, прости». Как же было тяжело, он взрослый мужик, всегда такой сдержанный и суровый, он никогда не сюсюкался, а тут он ползает на коленях и плачет… Тогда защемило сердце и стало его так жалко, что еще немного и я сама разревусь, но я все же ушла. Так было надо, чтобы все осознать без присутствия друг друга.

Первые дни я не брала трубку и не отвечала на звонки. Борьба внутри меня, измучила. Любовь такая большая и искренняя, которую я к нему испытывала не отпускала, но измена… Где-то через неделю я наконец пошла на контакт. Он предложил встретиться и сходить куда-нибудь, я согласилась. Встреча была немногословна, я не знала, что сказать, а он видимо просто боялся сделать хуже и начать оправдываться. Но в конце, когда мы расходились он вручил мне коробку и попросил дать ему ответ. Я сразу поняла, что там кольцо, до дома я не открывала и не смотрела. Уже дома я ему по телефону сказала, что так предложения не делают, вручая молча и в конце свидания. Он попросил еще встречи. И уже тогда, вернув ему коробку он сделал мне предложения. Я понимала, что он очень продуманно сыграл эту карту, ведь любая девушка ждет предложения от своего избранника, но как это было сделано и под влиянием чего, мне не понравилось. Но тогда я согласилась, и не пожалела.
Страх повторной измены все же покидает меня и до сих пор, но тогда мы разобрались в чем была причина. А причина оказалась глупой: он боялся попросить меня исполнить свои сексуальные фантазии, и получить отказ, хотя я всегда была открыта для нового.

Присылайте свои истории на linesa.ru@mail.ru.
Опубликовано : 28-07-2015, 16:44 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Непрощенное любовное письмо

Непрощенное любовное письмо

Ношу в себе эту обиду и боль уже год. У нас с мужем тогда все было просто идеально: и в постели, и во внимании, и в ласке, и в любви…Случилось это внезапно и неожиданно. В очередной раз, просто перебирая его бумаги, документы и записи, я...
Моя история измены

Моя история измены

Никогда не думала, что со мной может случиться такое. Это ощущение, будто твой мир разрушился, твоя вера в людей разлетелась вдребезги и так больно, невыносимо больно… Я была юной девушкой, мне было всего 19. Я слышала про измены, про то, что...
Женщина всегда найдет внимание

Женщина всегда найдет внимание

Говорят, что все измены происходят от недостатка внимания. Я никогда не соглашалась с этим, ведь думала, что «любовь перебьет все преграды и перейдет все границы», как мне твердили дешевые любовные романы. Прожив в браке 2 года, однажды я...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…