Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Изменила мужу и не жалею

Не знаю, зачем рассказываю об этом, но может быть кого-то моя история предостережет от совершения ошибки, или же, наоборот, подтолкнет в нужном направлении. Хотя прошло уже определенное количество времени и эмоции, как и физические ощущения, притупились, но воспоминания покоя не дают. Можете осудить, можете попытаться понять, но я еще сама до конца не разобралась в своих чувствах после произошедшего.

Изменила мужу и не жалею - реальные истории изменИзменила мужу и не жалею - реальные истории измен

Начну с того, что мне за тридцать, но замужем я меньше года. Раньше замуж не выходила, но по два года жила в гражданском браке с двумя молодыми людьми. До регистрации брака прожили с Ильёй вместе больше пяти лет. Все это время я жила с ним в другой стране, вдали от родных и друзей. Но с мужем мне было комфортно и легко, к тому же мое самолюбие торжествовало оттого, что муж на шесть лет младше и искренне любит меня. Если говорить о моих чувствах к Илье, то могу сказать, что муж мне дорог, я его ценю, и не хотела бы потерять.

Еще не будучи замужем, где-то год назад, поехала в родной город, чтобы навестить родителей и увидеться с друзьями. Получилось так, что в то же самое время туда приехал и мой бывший парень Даниил, с которым не виделись девять лет или даже дольше. Он написал мне в соцсети и пошло-поехало – встретились, погуляли, сходили в кино. А потом я осталась у Дани на ночь. Не знаю, зачем именно, быть может, захотелось вспомнить, почему жила с этим человеком два года. А может, еще по какой-то причине.

В то время разбираться в этом не хотелось, да и сейчас уже не задумываюсь. С Даниилом мы в свое время жили не очень – ругались и постоянно пытались друг друга превзойти в каких-то мелочах. Он очень амбициозный человек, в отличие от мужа и слишком ценит независимость. Связывать себя браком не собирался в то время, когда мы были вместе, не планирует и сейчас. Душевно разговаривать с ним тоже никогда не получается – Даню можно назвать большим ходячим сарказмом, он на все смотрит со снисходительной улыбкой. Да и секс с ним сложно назвать фантастическим. В общем, не понимаю я своего порыва и нахлынувших чувств.

После поездки я вернулась в другую страну и вышла замуж за Илью. Но все это время продолжала переписываться с бывшим и понимала, что хочу его все сильнее. С трудом пережила год до следующей поездки в родной город и до встречи с Данькой. Не понимаю почему, но проведенные с ним три дня были восхитительными. Мне было легко, спокойно и я была счастлива. Вернулась к мужу, но не чувствую за собой вины и мне не стыдно. Знаю, что если бы была такая возможность, я повторила те выходные еще много-много раз.

Правда, пока не могу ответить самой себе на вопрос «почему?». Это, наверно, единственный вопрос, который я себе задала после случившегося. Ведь если сравнить Даню и Илью, то муж выигрывает по всем показателям. Многие мои знакомые сказали бы, что я странная и покрутили пальцем у виска. Да и сам любовник смеется и рекомендует посетить психолога. Но я пока не готова делиться с кем-то своими переживаниями, а рассказывать о своей измене Илье и вовсе не собираюсь.

Присылайте свои истории на linesa.ru@mail.ru.
Опубликовано : 17-06-2015, 08:29 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Патологический близнец

Патологический близнец

Мой первый парень как-то сказал мне: «Ты идеальная, но я на тебе не женюсь, потому что ты «близнецы» по знаку зодиака... Любую другую такую же взял бы в жены, но с тобой 100% буду носить рога…» Тогда для меня это звучало как бред, ведь в своей...
Измена своему мужу

Измена своему мужу

На самом деле, своего мужа я люблю, а точнее любила. Многие женщины не смогут меня понять, но это произошло со мной. Каждый раз, когда мой муж возвращался с работы, мне не хотелось ухаживать за ним, кормить его, делать ему массаж. Всё это со мной...
Изменила на всякий случай

Изменила на всякий случай

Мы с Игорем поженились по большой любви. Прожили 5 счастливых лет душа в душу. У меня никогда не было прямых доказательств его измены, только косвенные улики, которые он всегда виртуозно объяснял. Однажды я нашла в его машине пачку презервативов....
Обсудим? 
Алина | 19.06.15 
Не поддерживаю такого рода поступки! Брак есть брак. И если ты в нем состоишь, то верность - это самая главная моральная (ну и физическая конечно же) обязанность перед супругом. Зря об этом многие забывают.
Светлана | 21.06.15 
Ну изменили и забудьте! Ни в коем случае не стоит говорить мужу! Вообще не понимаю, как можно хотеть того, кто говорит, что тебе надо посетить психолога. Может в интимной жизни с мужем вам чего - то не хватает? Подумайте об этом.
Mozolka | 22.06.15 
Я тоже считаю, что нужно жить на полную и как тебе хочется! У каждого есть свой скелет в шкафу!
Виктор | 06.01.16 
Если тебе понравилось, зачем переживать, зачем себе отказывать радостях жизни, думаю что стоит повторить, насчёт рассказать мужу смотри по обстановке, вообще смотри по обстановке

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…