Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Доверие не вернуть…

Несколько дней назад мой муж задержался, пришел с работы позднее обычного сильно выпивший. Я не стала выяснять с ним отношения, ни о чем расспрашивать, решила отложить неприятный разговор на утро. Когда он лег спать, у него зазвонил телефон, а решила ответить, хотя раньше никогда этого не делала. Лучше бы я сдержалась и теперь.

Доверие не вернутьДоверие не вернуть

В трубке раздался веселый женский голос. Женщина, как я поняла, была изрядно навеселе. Ехидным тоном, видимо, решив сразу брать быка за рога, она поинтересовалась, а знаю ли я, где мой муж был сегодня вечером. Я хотела прекратить беседу, но тут на меня полился такой поток информации, что сердце похолодело.

По словам этой женщины, мой супруг давно мне изменяет, любит только ее, они много времени проводят вместе, а я, наивная, верю всему, что он мне рассказывает, выдумывая причины своих отлучек из дома. При этом она привела в доказательство подробности, о которых никто не мог знать, кроме меня и мужа. Дело в том, что пару дней назад он сильно обварил себе ногу кипятком и даже обращался за помощью в травмпункт, образовался ожог. Вот этот самый ожог женщина и описала мне во всех деталях.

На мой вопрос: «Чего вы хотите?», женщина начала меня оскорблять, кричать, что пока я не появилась, у них все было хорошо. Из разговора я поняла, что это бывшая «возлюбленная» моего мужа, которую он бросил, когда начал встречаться со мной. Об этих фактах мне ничего не было известно.

Трясущимися руками я отключила телефон, но тут же набрала другой номер. Я звонила сестре мужа, чтобы узнать все подробности. Мы женаты всего год, и, насколько я знаю, до меня он был свободным мужчиной, то есть, я не разрушала ничьи отношения, в этом моя совесть чиста.

Сбивчиво объяснила сестре всю ситуацию, в ответ услышала примерно следующее: да, действительно, мой муж два года жил в гражданском браке с женщиной, но расстался с ней еще до знакомства со мной. Мне ничего не рассказывал, потому что не считал нужным. «Выходит, вспыхнули былые чувства? – спросила я». Сестра не знала, что мне ответить и посоветовала вообще не заводить с ним разговор на эту тему. «Будь хитрее, – посоветовала она, – судя по всему, дела той женщины не так уж и хороши, иначе незачем было идти на таран». Она имела в виду, что любовнице моего мужа было крайне важно, чтобы я узнала о ее существовании.

Но я не смогла молчать. Это выше моих сил. Еле дождавшись утра, я напрямую спросила у мужа, правда это или нет. Он, естественно, начал упираться, что ничего не было, но подтвердил, что действительно жил с этой женщиной и теперь она просто хочет его вернуть. На мой вопрос, где он был вчера вечером и с кем он пил, ответил, что отмечал день рождения коллеги по работе.

Больше я ничего от него не добилась, муж продолжает себя вести, как ни в чем не бывало, но мне очень плохо, зерно сомнения, поселившееся в моей душе, продолжает расти. Как бы там ни было, та женщина добилась своего, доверие к любимому потеряно.

Присылайте свои истории на linesa.ru@mail.ru
Опубликовано : 30-03-2015, 20:42 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Измену можно простить

Измену можно простить

Многие говорят, что измену прощать нельзя – если предал один раз, будет делать это все время. Я хочу поделиться своей историей любви и, быть может, развеять ваше мнение об измене. Познакомились мы в компании, он был молодой и красивый...
Не создавайте себе проблем!

Не создавайте себе проблем!

Моя история начиналась как и многие другие: встретились, влюбились, закружились... Нас разделяла довольно большая разница в возрасте в 9 лет, но это не мешало нам любить друг друга и быть счастливыми, насколько это было возможно. Да, была куча...
Изменила на всякий случай

Изменила на всякий случай

Мы с Игорем поженились по большой любви. Прожили 5 счастливых лет душа в душу. У меня никогда не было прямых доказательств его измены, только косвенные улики, которые он всегда виртуозно объяснял. Однажды я нашла в его машине пачку презервативов....
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…