Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Изменил – мучает совесть

Долго сомневался, стоит ли рассказывать о своей истории, но сегодня окончательно решился. Может, она убережёт нормальных мужиков от мимолётных увлечений. Не подумайте, что я весь такой правильный – несколько дней назад я и сам был уверен в том, будто каждый уважающий себя мужчина должен иметь в своём тайном списке пару-тройку женских имён. Да и все мои женатые друзья периодически «ныряют налево». Я женат всего два года, поэтому был уверен, что у меня всё впереди. А сейчас сижу в рабочем кабинете, чувствую себя побитой собакой и постоянно в мыслях обзываю себя дураком, козлом, кобелём.

реальные истории изменреальные истории измен

В общем, началось всё с командировки, в которую мне предстояло ехать с новой сотрудницей-менеджером. Обычная девушка, ничего особенного, но, как я понял, пробивная и своего не упустит. Имя у неё странное – Ия. Ия Альбертовна.

Моя любимая жена Света сейчас в декретном отпуске, поэтому в командировки снаряжает так, что на работе я могу спокойно думать о делах, не задумываясь о мелочах. Она даже рубашки так мастерски складывает, что их не приходится гладить. От выпечки в дорогу я отказываюсь, но всё равно уже в отеле обнаруживаю аккуратно завёрнутые в фольгу пирожки, пиццу… Сейчас вот вспоминаю, и сердце щемит. Я всегда любил Свету, а сейчас чувства утроены.

Возвращаюсь к наболевшему. Ия Альбертовна оказалась не просто скучной, а нудной попутчицей: постоянно ныла, что квартира маленькая, в личной жизни одни неудачи, с родителями в ссоре. Восемь часов в поезде оказались для меня пыткой, которая продолжалась даже во время моего кратковременного сна. Сотрудница, представьте себе, храпела похлеще мужика.

В гостинице нас поселили в соседних комнатах, этот факт подпитал моё ещё не остывшее после поезда раздражение. Но эмоции и работа – вещи несовместимые, и целый день мы вместе выполняли ряд важных заданий. На следующий день мы не менее интенсивно работали, а вечером нам предстояло подписать договор с коллегами. Во время рабочего ужина я ещё раз убедился, что Ия – девушка хваткая, способная. Надо признать, что именно благодаря ей контракт был подписан без лишних вопросов. На волне этих мыслей я предложил помощнице отметить сделку в отеле. После бутылки вина Ия Альбертовна показалась мне очаровательной особой, а потом случилось то, за что совесть меня грызёт каждую минуту. Ну вот не помню я, как мы оказались в её постели!

Сейчас меня атакует армия вопросов. Как поведёт она себя, и я после произошедшего? Как смотреть в глаза жене? И главное – смогу ли я рассказать ей о своей измене?..

Присылайте свои истории на linesa.ru@mail.ru
Опубликовано : 18-11-2014, 13:19 | Категория: Психология / Истории измен   



Расскажи подруге! 

Патологический близнец

Патологический близнец

Мой первый парень как-то сказал мне: «Ты идеальная, но я на тебе не женюсь, потому что ты «близнецы» по знаку зодиака... Любую другую такую же взял бы в жены, но с тобой 100% буду носить рога…» Тогда для меня это звучало как бред, ведь в своей...
Изменила мужу и не жалею

Изменила мужу и не жалею

Не знаю, зачем рассказываю об этом, но может быть кого-то моя история предостережет от совершения ошибки, или же, наоборот, подтолкнет в нужном направлении. Хотя прошло уже определенное количество времени и эмоции, как и физические ощущения,...
Когда чувства убиваются изменой

Когда чувства убиваются изменой

Третий день я в ступоре. Пытаюсь чем-то заняться, но в голову ничего не лезет, а руки вообще отказываются выполнять какую-либо работу. Позавчера я узнала, что муж мой изменяет мне, причём делает это уже давно, не менее года, как мне стало понятно из...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…