Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Предсказания о России на 2016 год

Удивительным и ежегодным таинством считается – новогодняя ночь. Своеобразный портал между уходящим и грядущим годом. Это событие волнительно для каждого. Что принесет нам будущий год? Какие сюрпризы и события? Ответы на эти вопросы не знает никто. Или почти никто. Люди, наделенные уникальными способностями, могут видеть прошлое и приоткрыть завесу неопределенности над будущим.

Предсказания о России на 2016 годПредсказания о России на 2016 год

Некоторые из участников популярного интерактивного шоу «Битва экстрасенсов» уже успели дать свои противоречивые предсказания на 2016 год. Итак, остановимся на них подробнее.

Зулия Раджабова: 2016 год – год решающих перемен


Одержавшая победу во втором сезоне «Битвы экстрасенсов» целительница и потомственная ясновидящая Зулия Раджабова несколько раз говорила в своем интервью, что принципиально не дает прогнозы на будущее. Но для 2016 года Зулия все же сделала исключение и приоткрыла завесу тайны над грядущим годом.

Итак, по мнению Зулии, предстоящий год будет этапом решающих изменений в государствах бывшего Советского Союза. «Три безумца, что в данный момент пребывают у власти, уйдут. На их место станут главы со свежим мышлением» — говорит ясновидящая.

Зулия РаджабоваЗулия Раджабова

На вопрос, какой будет смена власти – конституционной или радикальной, Раджабова ответила так: «Двое из них, скорее всего, умрут, а третий сможет убежать. На них немало крови и людских жизней».

Относительно России, то здесь экстрасенс категорически открестилась что-либо четко объяснить. Однако заверила, что все мы считаемся очевидцами завершения уникальной эры, но после нее наступит абсолютно иная жизнь и другие отношения между людьми.

Пессимистические прогнозы Джулии Ванг

Джулия Ванг, тридцатипятилетняя ясновидящая из Риги, уверена, что 2016 год для России и россиян не принесет ничего хорошего. Ее предсказания, мягко говоря, совсем не радужны. Согласно им, 2016 год будет тяжелым для страны во всех отношениях. Новые санкции Запада и снижение цен на нефть угрожают России усилением упадка экономики и финансов.

Джулия ВангДжулия Ванг

Все это даст почву для активизации этнических противостояний по всей стране, в результате чего в середине 2016 года может случиться смена власти. Некоторые районные верхушки останутся недовольны новоизбранным руководством. Что касается Чечни и Северного Кавказа, то эти регионы могут объявить назначенную Москвой власть нелегитимной и откажутся ей подчиняться.

Александр Шепс: Россию ждут новые испытания

От упаднических настроений латвийского «духа хаоса» перейдем к не менее пессимистическим предсказаниям российского экстрасенса Александра Шепса. Колдун и темный маг, заглядывая в будущее и разговаривая с духами умерших, заявляет, что все страны, которые сейчас энергично отвергают Россию, захотят примирения. И произойдет это в связи с прогрессирующим развитием мирового кризиса и внутренними экономическими трудностями.

Александр ШепсАлександр Шепс

Европейские страны, наконец, поймут, что вынести в одиночку без Российской Федерации политические и финансовые невзгоды, крайне трудно.

Предвидения Шепса на 2016 год таковы – в будущем году государство России еще не сможет выйти из упадка и «пик трудностей» стоит ожидать еще впереди.

Экстрасенс утверждает, что россияном нужно приготовиться к предстоящим испытаниям – все будет дорожать, а налоги увеличиваться. Впоследствии это может привести к большому общественному взрыву.

Николь Матвеева: предстоящий год благоволит творческим и креативным людям

Замечательная и утонченная Николь, принимающая участие в текущей «Битве» этого сезона, дает более светлые прогнозы на грядущий високосный год. Будущее человека всецело в его руках – говорит ясновидящая. Если он выберет для себя неправильный путь, то запустит «разрушающую программу» своего будущего. Но те, кто сумеет по-иному посмотреть на рутинные дела и изменить себя, получат возможность для продвижения вперед.

Николь МатвееваНиколь Матвеева

В 2016 году природа будет продолжать наказывать человечество за неразумное отношение новыми бедствиями, катаклизмами и температурными аномалиями.

Год Обезьяны будет благоволить креативным людям. Он весьма благоприятен для поэтов и художников, артистов и танцовщиков, писателей и философов. И, если в вашем духе искрит творчество, то в 2016 вы бесспорно, достигните успеха и признания.
Опубликовано : 3-01-2016, 09:00 | Категория: Психология / Астрология   



Расскажи подруге! 

Фёдор Стрелков отказал Кристине Лясковец

Фёдор Стрелков отказал Кристине Лясковец

Участник популярного телепроекта «Дом-2» Фёдор Стрелков на протяжении долгого времени добивался Кристину Лясковец. Когда местную «роковуху» на женском голосовании проводили за ворота, парень вернул её обратно. Однако, чтобы наивный Фёдор не сделал...
Откровенная фотосессия Веры Брежневой

Откровенная фотосессия Веры Брежневой

Изданы снимки Веры Брежневой в едва скрывающем её прелести нижнем белье. Поклонники надеются на сенсацию, ведь перед открытием собственного свадебного агентства, певица презентовала общественности изображения с различными тематическими аксессуарами....
Прогнозы на свадьбу в 2016 году

Прогнозы на свадьбу в 2016 году

Свадьба является главным этапом в жизни каждой пары. Здесь очень важно не только выбрать платье, костюм, организовать место, но и подобрать день помолвки. 2016 год считается високосным и многими расценивается, как не самый подходящий для проведения...
Обсудим? 
Светлана | 03.03.16 
Бред...полный. Я не помню в истории чтобы Америка кому то желала добра...от индейцев которых уничтожили....Не верте в эту чушь. Поддержим Путина. Все на референдум .

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…