Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Мужские ошибки: секс – дело тонкое

Самоуверенность мужчин может проявляться где угодно, в том числе, и в постельных делах. А поскольку женщины, чаще всего, проявляют терпимость и не указывают им на ошибки, представители сильного пола зачастую и не подозревают о том, какие промахи могут совершить.

Мужские ошибкиМужские ошибки

Стоит рассмотреть самые часто повторяемые мужчинами ошибки, которые они допускают в отношении прекрасных дам.

1. Затянутость. Многие мужчины почему-то полагают, что женщинам нравится, когда секс длится подолгу. И они всячески стараются увеличить время близости, иногда совершенно неоправданно. Конечно, в будущем при случае такой гигант секса может похвастаться своими достижениями перед приятелями, однако и о предпочтениях дамы забывать не следует. Женщина всегда чувствует, когда это настоящее желание, а когда попытка побить предыдущий рекорд.

2. Излишний романтизм. Это вторая ошибка, которую часто совершают мужчины, когда дело доходит до прелюдии к сексу. Нужно помнить о том, что все хорошо в меру. Разумеется, интимная близость не может обойтись без предварительных ласк, но незачем их слишком затягивать. Если мужчина второй час целует девушку и ограничивается ласковыми поглаживаниями, но не приступает к более решительным действиям, она, в конце концов, может заподозрить, что он понятия не имеет о том, что делать дальше. Кстати, это же мужское заблуждение можно отнести и к случаю с первым свиданием. Джентльменство хорошо, однако мужчина, пусть и ведет себя индифферентно, все же обязан дать почувствовать своей визави, что он проявляет к ней не просто вежливость, но и сексуальную заинтересованность.

3. Оперативность. Народная мудрость утверждает, что скорость хороша только при ловле блох. Поэтому мужчине не стоит ошибаться, полагая, что женщина готова отправиться с ним в постель в ту же минуту, когда он испытает такое желание. Конечно, ваша дама может обладать пылким темпераментом, и, если ей, как и вам, не терпится, тогда всем страстям открыта широкая дорога. Однако чаще всего, получается так, что женщину может испугать кавалерийская атака. Поэтому не нужно со второй же фразы при знакомстве интимно класть руку ей на колено или намекать на то, что вам она слишком сильно нравится. Если мужчина насторожил женщину своим показным нетерпением, можно быть уверенным, что до постели дело и вовсе не дойдет. А вот его рыцарское отношение станет залогом явного интереса с ее стороны.

4. Эгоизм. Конечно, мужчины по природе своей несколько эгоистичны, однако, когда дело доходит до секса, это их свойство иногда способно проявиться в полной мере. Такой законченный эгоист считает, что главное в постели – это получить удовольствие, а что там испытывает партнерша, его совершенно не интересует. В этом случае секс обычно оказывается огромным разочарованием для женщины, поскольку ее ожидания оканчиваются ничем.
Как правило, именно такие эгоисты после секса мгновенно засыпают с чувством полного удовлетворения. Мужчина даже не хочет задуматься над тем, было ли его партнерше хорошо с ним, что она испытала и захочет ли в дальнейшем продолжать отношения.

5. Безразличие
. Эту ошибку не стоит путать с предыдущей. Случаи клинической фригидности у женщин описаны в медицинской литературе, и они, как утверждают специалисты, исключительно редки. А значит, подавляющее количество прекрасных дам очень чутко реагируют на поведение мужчин в постели и точно так же ожидают от секса удовольствия.
Но зачастую мужчина оказывается глухим к желаниям женщины и не понимает, чего именно она ждет от него в ту или иную минуту сладострастия. Ему кажется, что он все делает великолепно, а в действительности, поступает так, как нравится ему самому. Чуткость по отношению к партнерше всегда оказывается благодарным делом. В противном случае, дама в следующий раз просто не захочет повторить этот опыт.

Чтобы не совершать подобных ошибок, мужчина должен помнить – только внимательность, чуткость, умеренный романтизм и полное отсутствие эгоизма создадут ему репутацию первоклассного любовника.
Опубликовано : 11-07-2015, 16:30 | Категория: Любовь / Секс   



Расскажи подруге! 

Что пугает мужчин в постели с любимой

Что пугает мужчин в постели с любимой

Мужчины всеми силами пытаются доказать, что испугать их не может ничего и в любой жизненной ситуации они остаются уверенными в себе. На самом деле это не совсем так. Действительно, большая часть представителей сильного пола может сохранять...
Женские ошибки, совершаемые в постели

Женские ошибки, совершаемые в постели

Всем известно, что идеальных людей не существует. Именно по этой причине и женщины, и мужчины совершают ошибки - как в повседневной жизни, так и в интимной. В таких ситуациях важно не отчаиваться, ведь многое возможно исправить, было бы настоящее...
Ошибки родителей, допускаемые при воспитании детей

Ошибки родителей, допускаемые при воспитании детей

Родители, сталкиваясь с проблемами воспитания своих детей, обычно думают, что проблема в ребенке. Но порой родители сами и создают эти проблемы. Ошибки, которые допускает почти каждый воспитывающий ребенка, дают о себе знать своими последствиями. ...
Обсудим? 
Карпухин Сергей | 17.07.15 
Написано всё в точности как и есть. Теперь я понимая, по чему партёрша не всегда рада длительному сексу.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…