Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Секс со временем становится качественней

Секс со временем становится качественней

Со временем семейная жизнь и, в частности, отношения между супругами невольно перерастают в привычку. Фраза «спать вместе» в такие моменты воспринимается буквально, и вы понимаете, что страсти в вашей постели уже не место. Однако так думать – это заблуждение, ведь секс с мужем, подобно выдержанному вину, со временем будет только качественней и изысканней.

Есть разница


Если говорить откровенно, то ничто не губительно для длительного брака так, как привычка и рутина. Даже такие вещи как измена, бытовые сложности, появление на свет детей способны возродить отношения, чего нельзя сказать о привычке, которая может буквально разъесть все изнутри. Годы идут, а вы все занимаетесь сексом, скажем, в миссионерской позе. И все вроде бы привычно, да и неплохо, вот только менять ничего совершенно не хочется. Любимая люстра на потолке стала уже чем-то до боли привычным. И это настолько вас затянуло, что мысль что-то изменить даже не посещает вас. Уже в самом начале, лаская друг друга, вы невольно принимаете привычное положение тела, у которого также отличная память.

Самое главное правило хорошего секса в браке – это борьба с привычками. Осознайте, что у вас «постоянное» в сексе и попробуйте эти вещи кардинально поменять. Если вы вдруг что-то станете делать не так, как обычно, вернется привычное ощущение остроты и новизны.

Секс со временем становится качественней

Приготовьтесь столкнуться с определенными сложностями. Ваше тело не захочет сдаваться без боя и будет всячески стараться делать привычные вещи. Вы должны упорно стоять на своем! Просто запретите во время секса смотреть на привычную люстру и хоть немного (для начала) измените положение.

Если обратиться к Камасутре, можно только позавидовать акробатическим способностям тех, кто способен применить хоть половину всех предложенным там позиций. Однако основных поз намного меньше и для того, чтобы обновить вашу интимную жизнь, достаточно минимальных изменений.

Вариантов может быть масса. Например, если у вас существуют проблемы с получением оргазма, а любимая поза – миссионерская, попробуйте положить ноги на мужа, стоящего перед вами на коленях. Это, конечно, требует небольшой физической подготовки, но гораздо легче, чем может показаться. Поза заставляет почувствовать максимально глубокое проникновение.

Если у вас в привычке быстрый секс, попробуйте сменить обстановку. Занятия любовью в постели предполагают, что вы не готовы продлить удовольствие, а вот, например, в душе, заставят испытать новые эмоции и продлить удовольствие.

Количество не всегда на пользу

Помните, что все пары индивидуальны. Не стоит паниковать, когда у вас не получается заниматься сексом общепринятые два раза в неделю. Возможно, это не ваш случай. Если мужа устраивает один раз в месяц, то почему бы не остановиться на этой цифре?

Существует правило: для хорошего секса им надо заниматься только тогда, когда действительно есть желание, а не настало время.

Секс со временем становится качественней

За количеством гнаться не нужно. Помните, что чем больше вы возбуждены, тем острее все ваши ощущения. Лучше один раз сделать это вдумчиво и с желанием, чем несколько просто потому что «пора бы».

Быть собой и наслаждаться


Когда вам было двадцать лет, бессонные ночи совершенно не являлись для вас проблемой. Совещание, которое должно было состояться утром и то, что сына необходимо отвести в детский сад не стояло на пути к наслаждению. Время идет, и с этим ничего не поделаешь. То, что полноценный сон стал не менее значим, чем секс, совершенно никого не удивит, ведь в семейной жизни существует масса забот! Страстные бессонные ночи не могут продолжаться бесконечно и это нормально. У пар всегда бывают моменты в жизни, когда важно восстановить утерянное эмоциональное равновесие. В такие периоды надо только не отдаляться друг от друга.

Полет фантазии

Для того чтобы интимная сторона жизни не превращалась в монотонную, попробуйте пофантазировать. Даже если у вас этого не получится, муж обязательно заметит готовность к экспериментам и возьмет дело в свои руки!
Опубликовано : 3-09-2014, 10:00 | Категория: Любовь / Секс   



Расскажи подруге! 

Делаем сексуальные отношения в семье разнообразнее

Делаем сексуальные отношения в семье разнообразнее

Когда супруги прожили вместе несколько лет, их сексуальные отношения могут превратиться из радости в привычку, а то и вовсе в обязанность. Чтобы страсти вновь вспыхнули как в самом начале отношений, в сексуальную жизнь нужно внести разнообразие....
Неидеальное тело и секс

Неидеальное тело и секс

Зачастую обнажать свое тело перед новым партнером боятся даже те, кто обладает идеальной фигурой. Остальные же комплексуют по этому поводу еще больше. Психологи утверждают, что если девушка научится воспринимать свое тело как нечто положительное, ее...
Измена: простить или нет?

Измена: простить или нет?

Увы, но, согласно статистике, каждая третья представительница прекрасного пола сталкивается с мужской изменой. Кто-то может простить своего мужчину, а он в конечном итоге снова изменит. Кто-то не может простить, а потом начинает жалеть. Кто-то может...
Обсудим? 
Дарья | 10.11.14 
Ну да, притираешься уже друг к другу!
Уже знаете, как друг другу лучше, удобнее, приятнее и т.д..
Спасибо за новость!
Galina | 20.12.14 
Интересная статья. Я считаю, что эксперименты, разнообразие в отношениях, воплощение своих сокровенных фантазий в реальность нужно реализовывать не тогда, когда жизнь с мужем уже стала однообразной и монотонной, а намного раньше - в самом начале. И поверьте, если вы так начнете свои отношения, то с годами ваши эксперименты будут эволюционировать и станут намного откровенней и пикантней. Между вами образуется сильнейшая связь и доверие. К тому же с таким партнером не захочется ходить на сторону!
Марина | 25.12.14 
Согласна с Galina. Нужно раньше начинать эксперименты, чтобы потом не было мучительно поздно.
Алёна | 13.01.15 
Со временем человек идеально партнера чувствовать начинает. Главное - внести немного разнообразия.
Инна | 31.01.15 
Главное, что есть доверие, любовь, вы знаете, как приятно вам и ему. Я вот люблю костюмы и чулки. Мужа они всегда радуют.
Лера | 05.02.15 
Секс — это и труд, и вдохновение. Нельзя относится к нему как к данности. Импровизация плюс опыт - секрет отличного секса.
Таня | 16.03.15 
Чем длительней отношения, тем качественнее секс, когда присутствует любовь. Если действительно любишь человека то он не может надоесть.
Дина | 08.05.15 
У нас давно количество перешло в качество. И, хочу вам сказать, качество выигрывает)Периодически добавляем всевозможные изюминки, а как же без этого?!)

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…