Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Как вести себя с мужчиной?

Кто он, мужчина рядом с нами? Коварный обольститель, мачо, верный друг, страстный любовник? Каким образом мы воздействуем на человека, которого любим? Уловки, которым мы учились от мам и бабушек, из журналов, книг и фильмов, по советам подружек и из собственного опыта. Как мы добиваемся от мужчин выполнения наших дамских хотелочек?

Как вести себя с мужчиной?

Укрощение строптивого – реально ли оно с современным, искушенным всевозможными вольностями, альфа-самцом, которым мнит себя каждый мужчина? Как привлечь, удержать и «раскрутить» мужчину – вопросы, которые поднимаются на женских тренингах по развитию сексуальности и женственности. И где «заветный ключик» к сердцу мужчины?

Повести мужчину за собой дано далеко не каждой. Можно быть любимой простушкой и «ждать с моря погоды» полжизни. Здесь мы поговорим об искусстве обольщения и управлении поступками мужчин. Первое правило женской «охоты» — оставаться женственной. Всегда, при любых обстоятельствах и с любым мужчиной.

Женщина должна для них быть трогательно-наивным мягким и обворожительным существом, которое он и только он может защитить от невзгод и преподнести мир к ее ногам. Женщина не действует нахрапом – это не наша тактика. Изящно и мудро, выверяя каждый жест и деталь гардероба, на мягких лапах, постепенно, женщина движется к победе. Фанфары не будут греметь и только мы одни узнаем, что добились своего.

Чем сразить мужчину?

Первое оружие – внешность. Мужчины любят глазами, и мы являемся их слабостью. Выглядеть сексуально – то, что позволит появиться тем первым ниточкам, за которые мы будем впоследствии тянуть их в нужном направлении. Тянуть аккуратно и нежно, незаметно для самого мужчины, он должен верить, что очарован лучшей из женщин.

Неверно будет считать, что вызывающий макияж и ультрамини сделают вас обольстительницей, скорее вызовут пренебрежение, вызывая мысли о продажных женщинах. Вы не такая. Мечта, мягкая и нежная, немного трогательная и при этом волнительная.

Как вести себя с мужчиной?

С выбившейся из прически прядью, с тонким шлейфом незабываемого аромата, свежая, сочная. Даже в уютном свитере, надетом поверх красивого белья, вы будете ощущать себя невероятно сексуальной и это покорит любого, даже самого искушенного ловеласа! Будьте женственны и обольстительны, не разочаруйте его!

Переходим в наступление. Что нам нужно знать о мужчине, чтобы он, сраженный нашим очарованием, служил верой и правдой, при этом не догадываясь о своей роли ведомого? Мужчина, в сущности своей, это ребенок, капризный сложный подросток, готовый спорить ради спора, упрямиться и действовать наперекор любой просьбе (даже самой невинной).

Отчего это происходит?

Мужчина страшно боится любого посягательства на свою независимость! Он будет тысячу раз согласен с вашим мнением, но поступит по-своему, потому что «я так сказал!». Он так боится утратить свою мужественность, что готов прекратить любые отношения с вами, лишь бы отстоять свою свободу. Но ведь наша цель совсем иная. Поэтому мы не будем выходить на уровень «жены – вечной пилы», указывающей что делать, как жить и раздающей советы.

Мягко и нежно, немного заискивая, ища в нем помощника, сильного и успешного, не скупясь на похвалу, мы как бы намекаем ему на то, чего хотим. Невинно хлопая глазами, мы задаем наводящие вопросы, склоняя к необходимому поведению. При хорошо отточенном искусстве, мужчина будет уверен в том, что принял решение сам. И не скупитесь на похвалу, закрепляйте результаты!

Этот способ имеет подводный камень, о котором ни в коем случае не стоит забывать. Попросили любимого помочь по дому, а у него «руки из попы» и вместо помытой посуды груда черепков, лужа по всей кухне и «я все равно ни черта не умею, только все испортил».

Не ведитесь на хитрости мужчины!

Прохвост просто продумывает способ увильнуть от работы раз и навсегда, при этом сохранив лицо и переложив все заботы на вас. Пусть учится. Пожурите, похвалите и не торопитесь показывать «как надо»! Перед вами не ребенок, а взрослый человек, который в состоянии справиться с элементарной работой по дому.

Как вести себя с мужчиной?

Кроме того, стоит не забывать, что мужчина также может использовать уловки. Манипулирование на нашем чувстве вины, выбивание почвы из-под ног, когда женщина сломя голову бежит извиняться (ведь мужчина уверен в своей нужности и важности), чтобы избежать ссоры, которую он спровоцировал сам дабы избежать нежелательных событий, или же ухватился за ваши слова.

Не паникуйте в своем желании поскорее загладить «вину», подумайте почему он так себя повел и чего добивается, не давайте сбить себя с курса! Ласка, милые дамские мелочи, проявление заботы и невинная улыбка – козыри, которые помогут отстоять свою позицию, не скатываясь в конфликт и перебранку.
Опубликовано : 14-05-2017, 10:30 | Категория: Любовь   



Расскажи подруге! 

Как вести себя при неудачах у мужчин

Как вести себя при неудачах у мужчин

- Прости, дорогая! Я, наверное, слишком устал сегодня. Практически каждая женщина, имеющая опыт сексуальной жизни хоть однажды, но слышала подобные слова. Варианты бывают разные: устал, заболел, перенервничал, перетрудился, слишком много выпил и...
Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины?

Наверняка, большинство женщин мечтают встретить любимого человека и прожить с ним счастливо всю жизнь. Но каких же женщин предпочитают мужчины? Безусловно, у каждого представителя сильного пола будут свои предпочтения. Однако есть качества, которые,...
Как брак влияет на мужчину

Как брак влияет на мужчину

Как только мужчина влюбляется, он сразу начинает думать о том, стоит ли вступать в законные отношения со своей любимой. Статистика показывает, что 95% мужчин терзаются в сомнениях, так как не уверены в правильности своего решения. И это не...
Обсудим? 
Дарья | 26.10.17 
Дуристика какая-то. Потому и перевелись настоящие мужики, что мы с ними в игры играем и забыли, что значит быть самой собой. От женщины, которая не путает семейную жизнь со съемочной площадкой, мужчина никогда не уйдёт. Конечно, если он мужчина , а не яйценосное. А на последних время тратить-себя не уважать.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…