Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Наряжаемся на Новый год 2016

Встреча Нового 2016 года – дело хлопотное и волнительное. «Как Новый год встретишь – так его и проведешь» - гласит известная поговорка, следуя которой все стремятся провести эту ночь максимально хорошо.

Встреча Нового 2016 годаВстреча Нового 2016 года

В преддверии праздника возникает множество вопросов. Один из самых популярных касается одежды, то есть выбора тех вещей, в которых предстоит встретить Новый год.

Что скрывает 2016

Согласно восточному календарю 2016 – год огненной обезьяны. Само по себе это животное весьма непоседливое, любящее находиться в центре внимания и привлекать к себе взгляды. Именно поэтому, чтобы понравиться ей, необходимо подойти к выбору одежды с особой тщательностью, так, чтобы, в конечном счете она максимально соответствовала вкусам символа Нового года и уместно вписывалась в новые праздничные тенденции.

Что надеть

Красота и изящество – вот главный девиз моды предстоящей новогодней ночи. Женщинам следует остановить свой выбор на платьях и юбках. При этом каждая вещь гардероба должна быть максимально экстравагантной. Например, стразы, бисер или вышивка хорошо дополнят платья. Подойдут и мини-юбки, отлично подчеркивающие красоту женских ног. Смело открывайте свои шею, спину и плечи! Не бойтесь становиться центром внимания! Приготовьтесь мерцать и приковывать к себе взгляды!

Для тех, кто не очень любит носить платья, неплохо подойдут нарядные рубашки, обрамленные золотой или серебристой каймой. Главное – чтобы все было по-настоящему нарядным, праздничным и блестящим.

Цветовая гамма

Лидирующие цвета новогодней ночи – золотой, коралловый, коричневый, шоколадный и все их оттенки. Умеренная яркость, пестрота – вот то, на что стоит обращать внимание в первую очередь. Однако серебристые и белые тона здесь также будут уместны, поскольку серебро – главный цвет настоящей русской зимы.

Аксессуары

Ничто не может так дополнить образ, как грамотно подобранные аксессуары. В данном случае они могут представлять собой старые фамильные драгоценности (например, бабушкины бусы или колье), а также что-то современное. Отлично подойдут брошки, серьги, кольца и даже легкие шарфики в соответствующей цветовой гамме. Не стоит забывать и про браслеты. Чем они ярче и заметнее – тем лучше.

Выбор прически

Прическа – еще одна часть образа. Лучший вариант для встречи 2016 года – небрежно уложенные или распущенные волосы. Подойдут слабые хвостики или струящиеся локоны. Главное здесь – прическа должна отражать женскую изящность и быть максимально естественной.

Макияж

В макияже выбирать следует коричневую гамму, близкую к естественным оттенкам. Все в вашем лице должно быть сдержано и лаконично. Никаких ярких цветов и многослойности!

Маникюр

Оформление ногтей – еще один важный штрих. Выбирая расцветку маникюра, ориентироваться следует на общую цветовую гамму своего наряда. При этом наращенные, слишком длинные и неестественные ногти в 2016 не будут актуальны.

Парфюм

Легкий цветочный аромат – именно то, что нужно для придания шарма и обаяния. Обезьяна предпочитает сладкие и ненавязчивые запахи.

Одеваем мужчин

Представителям мужского пола в новогоднюю ночь также следует обратить внимание на свой внешний вид. Лучшим решением для них станут приталенные пиджаки и рубашки в тон платья своей избранницы. Актуальные цвета мужской моды – коричневый, бордовый, все шоколадные оттенки.

Все перечисленные советы – это то, что поможет приблизиться к новогодним торжествам со всей готовностью, встретить такой замечательный праздник, соответствуя всем модным тенденциям. Прислушаться к ним – внести вклад в успешное будущее 2016 года!
Опубликовано : 16-10-2015, 10:41 | Категория: Жизнь / Праздники   



Расскажи подруге! 

Где отпраздновать новый год 2016?

Где отпраздновать новый год 2016?

Новогодняя суета по нраву многим людям, обожающим главный праздник в году и стремящимся начать очередной отрезок жизни по-особенному. Традиционно люди встречают бой курантов в кругу семьи, но есть много оригинальных идей, способных сделать этот день...
В чём встретить Новый год 2016?

В чём встретить Новый год 2016?

Непростым обещает стать приближающийся 2016 год. Во-первых, он будет високосным. Во-вторых, согласно китайской традиции, его покровительницей выступит Обезьяна. Согласно астрологическим наблюдениям, ни один обезьяний год не бывает ни размеренным, ни...
Новогодний стол 2016

Новогодний стол 2016

Новогодний стол - один из главных атрибутов праздника. О том, как сервировать и что приготовить многие хозяйки начинают думать за несколько месяцев. Ведь важно угодить не только домочадцам, но и Красной Огненной Обезьяне. Советы по сервировке...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…