Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Самые высокооплачиваемые певицы

Популярность артистов выражается не только тем, какую ступеньку в рейтинге заняла их песня, сколько продано дисков, но и заработком. Так был создан рейтинг высокооплачиваемых певиц, которые по части доходов оставили своих коллег далеко за собой. А такие певицы, как Тейлор Свифт и Кэти Перри и вовсе затмили своими гонорарами всемирно известных актрис, снимающихся в Голливуде. Рассмотрим подробнее, какие самые востребованные и высокооплачиваемые певицы по праву занимают ступеньки лидерства.

Кэти Перри

Кэти ПерриКэти Перри

Прибыль: 135 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 30 лет.
Сфера деятельности: поп-музыка.
Семейные узы: разведена.

В 2014 году самым прибыльным звеном для Кэти Перри стал тур Prismatic World Tour. Если взять среднестатистические данные, то каждое участие в шоу приносит певице не менее 2 млн долларов. Общее число шоу составляет 126, причем из них более половины (75) проводились вне Штатов. Второе звено доходов певицы – это прибыль от продажи различной концертной атрибутики и составляет она около 20 долларов с каждого посетителя шоу. Помимо этого Кэти заключает рекламные контракты (с Claire's, Coty, Covergirl), также приносящие довольно высокий доход. Кроме этого, певица планирует осенью этого года выпустить в свет мобильную игру, которая по предварительным данным ожидает стать весьма популярной.

Тейлор Свифт

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Прибыль: 80 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 25 лет.
Сфера деятельности: поп-музыка.
Семейные узы: не замужем.

Этот год для Тейлор Свифт очень удачный: она сменила стиль исполнения «кантри» на «поп». И не зря: ее альбом, выпущенный в 1989 году, в прошедшем 2014 не только был продан в «платиновом» количестве в 3,6 млн экземпляров, но и стал абсолютным бестселлером. Несмотря на свою молодость, Тэйлор двигается вперед: она проводит борьбу с Apple и Spotify, пытаясь отстоять права музыкантов, которым, благодаря мейджорам, оккупировавших интернет, перепадает весьма скромная копейка доходов из многомиллиардного оборота.

Леди Гага

Леди ГагаЛеди Гага

Прибыль: 59 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 29 лет.
Сфера деятельности: поп-музыка.
Семейные узы: помолвлена.

За время своей деятельности Леди Гага была наиболее популярной в конце 2000-х. Несмотря на прошедшую славу, она по праву остается наиболее популярной поп-звездой и не покидает список высокооплачиваемых певиц. Прошедший 2014 г. был для Леди наиболее удачливым: она провела 66 концертов, выпустила собственную линию парфюма Fame, а также получила прибыль за участие в рекламных контрактах с Mac и Versace.

Бейонсе

БейонсеБейонсе

Прибыль: 54,5 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 33 года
Сфера деятельности: поп-музыка.
Семейные узы: замужем, воспитывает дочь.

Бейонсе Ноулз не только заняла место в таблице высокооплачиваемых знаменитостей сцены, но и стала лидером в списке самых состоятельных знаменитостей. За 2014 год певица успела очень многое. Так, она со своим супругом Шоном Jay-Z Картером, являющимся музыкантом и по совместительству продюсером, посетили несколько штатов и дали 19 концертов в рамках тура On The Run. Эта совместная деятельность отозвалась звонкой монетой, вернее купюрой в 100 млн долларов.

Бритни Спирс

Бритни СпирсБритни Спирс

Прибыль: 31 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 33 года.
Сфера деятельности: поп-музыка
Семейные узы: помолвлена, растит двоих сыновей.

Пик популярности Бритни Спирс давно уже в прошлом. Но это никак не сказалось на способности зарабатывать финансы. Участвуя в шоу «Планета Голливуд», проходящем в Лас-Вегасе, певица продолжает зарабатывать миллионы. Также Бритни решила посотрудничать с Игги Азалиа Pretty Girls и выпустила довольно успешный сингл. Сейчас Спирс работает над 9-м студийным альбомом. Помимо музыкальных достижений певица решила попробовать себя в коммерции и выпустила свою линию белья The Intimate Britney Spears.

Миранда Ламберт

Миранда ЛамбертМиранда Ламберт

Прибыль: 28,5 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 31 год.
Сфера деятельности: поп-музыка
Семейные узы: замужем.

Миранда Ламберт высыпает в стиле «кантри» и провела 2014 г. в абсолютном успехе. Так, ей вручили звание лауреата Академии кантри-музыки, она удостоилась звания лучшей исполнительницы, лучшей песни, а также автора лучшего альбома. Кроме этого, Миранда со своим супругом, певцом Блэйком Шелтоном, заняли строчки в таблице самых высокооплачиваемых знаменитостей сцены. Певица не ограничивается только музыкальной деятельностью. Она выпускает аксессуары и одежду для животных под своей маркой, заключает различные контракты в рекламной сфере, а также участвует в венчурном бизнесе.

Дженнифер Лопес

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Прибыль: 75 млн долларов.
Проживание: США.
Возраст: 45 лет.
Сфера деятельности: телевидение, поп-музыка.
Семейные узы: разведена, воспитывает двоих детей.

Свои первые шаги в музыке Дженнифер Лопес делала как «Дженни с улицы с плохой репутацией». Но музыкальна карьера не является главным способом получить прибыль. За 2014 год Дженнифер ограничилась всего 5 концертами. Свои миллионные гонорары певица получила за съемки в фильмах «Оттенки синего» и «Поклонник», а также благодаря шоу American Idol, где она является членом жюри. Также Дженнифер будет запускать свое шоу в Лас-Вегасе в «Планете Голливуд».
Опубликовано : 7-07-2015, 15:34 | Категория: Жизнь / Карьера   



Расскажи подруге! 

Финансовый успех Кэти Перри

Финансовый успех Кэти Перри

В 2014 году Кэти Перри заняла лидирующее место в списке самых высокооплачиваемых певиц мира. Ее гонорар с 2014–2015 гг. составил около 135 млн долларов. И это при всем том, что продажа альбомов сократилось втрое. Столь внушительный финансовый успех...
Кэти Перри принимает сердечные лекарства перед концертами

Кэти Перри принимает сердечные лекарства перед концертами

Кэти Перри призналась, что перед выходом на сцену принимает лекарства для «сердечников», чтобы успокоить нервы. Исполнительница «Dark Horse» глотает таблетки, чтобы ее музыкальная карьера не подвергалась риску из-за повышенной нервозности певицы. В...
«Я поцеловала Майли Сайрус, но мне не понравилось» – Кэти Перри рассказывает правду

«Я поцеловала Майли Сайрус, но мне не понравилось» – Кэти Перри рассказывает правду

Кэти Перри утверждает, что вовсе не хотела добиться того внимания от Майли Сайрус, которое ей уделила певица во время концерта в рамках тура «Bangerz». Быстро распространившееся видео показывает, как Майли спрыгнула со сцены и одарила крепким...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…