Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Что делать если муж храпит?

Муж храпит… Сколько женщин во всем мире живут с этой проблемой! И что бы ни говорили и не писали на данную тему, эффективного средства против «ночного сотрясания воздуха» пока не существует. Мужчины относятся к своему храпу как к естественному процессу. Еще бы, ведь они во сне себя не слышат.

Что делать если муж храпитЧто делать если муж храпит

А жены вынуждены мучиться от бессонницы или спать урывками, а потом в течение дня страдать головными болями и раздражаться по малейшему поводу. Кто с этим сталкивался, тот поймет! Какая уж тут счастливая семейная жизнь?! Что же делать? Не бросать ведь мужа, в самом деле!

Возможно, вы удивитесь, но в некоторых случаях борьба с храпом помогает укрепить брак. Вот вам реальная история из жизни (имена, естественно, изменены).

Галина и Сергей больше не спят вместе. К слову, Галина и раньше не спала рядом с мужем, просто не могла. Нет, они не разлюбили друг друга, тут дело в ином…

Сергей храпит. Да так, что рев реактивного двигателя по сравнению с его храпом – просто тихое стрекотание сверчка за печкой! Супруги женаты уже около 25-ти лет, и в течение этого периода Сергей планомерно набирает килограммы. А вместе с весом увеличивается и сила храпа.

Что делать если муж храпитЧто делать если муж храпит

Как только супруги не боролись с этой напастью: и капали в нос Сергею растительное масло, и надевали специальную капу, и делали какие-то упражнения, и использовали лекарства… Но убедились только в одном – если человек способен заснуть в любом месте и в любое время, его стабильному сну, а значит и храпу, не помешают никакие средства.

И тогда пара приняла решение спать в разных комнатах, благо, жилищные условия это позволили. Поскольку Сергей – джентльмен, и к тому же он не привередлив в плане быта, место в спальне осталось за женой. Муж же переместился в гостиную на диван.

Наконец-то Галина за долгие годы начала нормально высыпаться! Более того, решились многочисленные проблемы, связанные с пребыванием в одной спальне двух человек с разными привычками. Ведь храп – это только полбеды!

Например, Галина любит, лежа в кровати, допоздна смотреть телевизор, а потом спокойно спать до утра. Сергей же ложится намного раньше, засыпает, храпит, потом среди ночи просыпается и читает книгу при свете ночника. Затем снова засыпает и, естественно, опять храпит. Но теперь его храп Галину совершенно не беспокоит!

Дети приняли нововведение абсолютно равнодушно – подростков волнуют совершенно другие вещи. А вот друзья поначалу отнеслись к ситуации скептически и даже в душе пожалели супругов, подумав, что обоюдный отказ спать вместе является началом конца их брака. Как же они ошибались!

Теперь Сергей и Галина ведут себя как молодые влюбленные: назначают свидания – «У меня или у тебя?». Сердце буквально замирает от радостного предвкушения, когда вечером муж стучится в дверь спальни жены! А иногда Галина приходит к Сергею, якобы послушать музыку, со всеми вытекающими последствиями…

Теперь, когда муж не донимает жену храпом, он выглядит в ее глазах чрезвычайно привлекательно. Это именно тот человек, в которого она когда-то влюбилась, только более зрелый и солидный. Да и жена, выспавшаяся, посвежевшая и спокойная, привлекает мужчину куда больше, чем раньше!

Недаром в прошлые времена у членов королевских семей и представителей знати были отдельные будуары! Это давало возможность каждому супругу побыть одному и возродить чувства к своей половинке. А может быть, короли тоже храпели?!
Опубликовано : 1-12-2014, 18:50 | Категория: Жизнь   



Расскажи подруге! 

Как брак влияет на мужчину

Как брак влияет на мужчину

Как только мужчина влюбляется, он сразу начинает думать о том, стоит ли вступать в законные отношения со своей любимой. Статистика показывает, что 95% мужчин терзаются в сомнениях, так как не уверены в правильности своего решения. И это не...
Секс со временем становится качественней

Секс со временем становится качественней

Со временем семейная жизнь и, в частности, отношения между супругами невольно перерастают в привычку. Фраза «спать вместе» в такие моменты воспринимается буквально, и вы понимаете, что страсти в вашей постели уже не место. Однако так думать – это...
Как сохранить отношения/брак?

Как сохранить отношения/брак?

Любовь – это то, что делает нас счастливыми. Она, как спасательный круг, избавляет нас от любого жизненного шторма. Но что делать, если отношения уже изжили себя, любовь пропала, а один из партнёров всё ещё любит другого? Что делать тому, кто...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…