Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Weissgauff – молодая немецкая компания на российском рынке

Weissgauff – молодой, но уже заметный бренд бытовой техники на российском рынке. При этом многие покупатели все еще не знают, какого качества ожидать от этой компании.

WeissgauffWeissgauff

История компании

Weissgauff, как можно понять из названия, это немецкая компания, созданная двумя инженерами много лет назад. Первоначально эта фирма специализировалась на разработке техники для крупных концернов, но в последние года занимается выпуском продукции под своим брендом. Реализуется техника Weissgauff большей частью в странах Восточной Европы, а с 2013 года началась активная экспансия на рынок России.

На сегодняшний день ассортимент техники, выпускаемой под брендом Weissgauff, не так широк. В России продаются микроволновки, мультиварки, хлебопечки, сушилки для фруктов, а также не слишком привычные нам измельчители отходов и термопоты. Есть и крупная бытовая техника: духовки, холодильники, посудомойки и вытяжки. Также под брендом Weissgauff выпускается небольшое количество сантехники – кухонные мойки (в том числе и гранитные), а также смесители.

Ассортимент

По сравнению с крупными брендами у Weissgauff не такой большой выбор техники, но в тех категориях, которые представлены на рынке, выбор достаточно широк. Также это говорит и о качественном немецком подходе компании к своей продукции, ведь сегодня закупить в Китае брендированную технику несложно, но Weissgauff предпочли не идти по этому пути.
Для достаточно молодого немецкого бренда, Weissgauff производит немало товаров. Это возможно благодаря диверсификации производства. Компания, используя свой опыт разработки техники для крупных концернов, размещает заказы на различных производствах гарантируя контроль и итоговое качество. Вытяжки, к примеру, производятся в Румынии, духовые шкафы – в Испании, мойки – в Германии, посудомоечные машины – в Турции. На сегодня это стандартная мировая практика, которую активно используют даже самые крупные производители техники.

Качество и отзывы


Отдельно стоит сказать о качестве. Конечно, немецкое качество — это уже отдельный бренд, но все стоит проверять на практике. Weissgauff дает гарантию на свою продукцию до 10 лет. При этом в России сервисные центры есть во всех крупных городах, так что проблем с ремонтом не будет. Отдельно можно ознакомиться с отзывами на технику Weissgauff в интернете, у большинства клиентов никаких нареканий на качество нет.

Еще одна важная деталь – ценовой сегмент. Weissgauff позиционирует себя как компанию средней ценовой категории, гарантирующую немецкое качество за вполне доступные деньги. Ассортимент и цены можно посмотреть на официальном сайте http://weissgauff-russia.ru/. Также у Weissgauff есть группа Вконтакте, где можно пообщаться с представителями бренда.
Опубликовано : 22-12-2015, 21:07 | Категория: Дом   



Расскажи подруге! 

Бытовая техника Siemens

Бытовая техника Siemens

Siemens – это крупная немецкая фирма, основанная в 1847 году. Штаб-квартиры компании – в Берлине и Мюнхене. Ее офисы представлены в 190 странах мира. Бытовая техника Siemens – один из лидеров на рынке благодаря высокому отношению качество/цена...
Electrolux – эталон надежности и эргономичности

Electrolux – эталон надежности и эргономичности

Шведская компания Electrolux производит широкий спектр бытовой техники, предназначенной для решения различных задач: • приготовления пищи; • ухода за одеждой и бельем; • домашней уборки; • мытья посуды; • охлаждения продуктов. Данная компания...
Уход за бытовой техникой

Уход за бытовой техникой

Средства по уходу за бытовой техникой составляют большую нишу на рынке продукции. Этому есть объяснение: без подходящего ухода и присмотра техника может выйти из строя в самый неподходящий момент. Легче и разумнее потратить некоторое количество...
Обсудим? 
Иван | 13.02.18 
Враньё, фирма Русская, делают китайцы

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…