Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Подробно об обогревательных приборах.

С наступлением холодов становится актуальна проблема дополнительного обогрева в помещении. Встает извечный вопрос о том, какой же прибор обогрева станет самым приемлемым по цене и по свойствам, другими словами, какой же выбрать обогреватель для дома?

Подробно об обогревательных приборах.

Первым делом станет определение, для чего нужен будет обогреватель, и как долго он будет работать. Когда помещение плохо отапливается и в доме есть дети, то, скорее всего, станет актуальным прибор для длительного обогревания квартиры. Масляный радиатор станет самым приемлемым вариантом из всех. Преимущества масляных радиаторов заключаются в том, что они практически не издают особого шума, отличная теплоизоляция поможет помещению быстро и максимально отапливаться.

Масляные радиаторы абсолютно безопасны для маленьких детей, потому что об него не представляется возможным сильно обжечься, он потребляет разумное количество энергии и безопасен в пожарном плане. Плюсом масляных обогревателей можно считать и то, что они могут находиться без присмотра и работать длительное время в разных режимах.

Масляный радиатор выставляется в определенном режиме и у них имеется дополнительная функция вентиляции для того, чтобы воздух в помещении не становился чересчур сухим.

Для дополнительного обогрева комнаты в помещении также подойдет конвекторный обогреватель. Если сравнивать с масляным обогревателем, то данную модель обогревателей можно устанавливать на стену, что сделает его недоступным для детей. Управлять конвекторным обогревателем можно с помощью дистанционного пульта управления. Установка на стену данной модели дополнительного обогрева помещения станет удобным для помещений с евроремонтом, потому что такой монтаж позволяет обстановке комнаты оставаться прежней, без изменений.

Минусом конвекторных обогревателей считается отсутствие возможности переноса его в другую комнату или помещение. Установка данного типа радиаторов, схожа с установкой сплит-системы, а это говорит о том, что снять такой тип обогревателя будет невозможным.

Если финансовые возможности не позволяют приобрести вышеописанные модели обогревателей в таком случае можно остановить свой выбор на моделях, которые дают моментальный обогрев и являются самыми дешевыми в ряду современных обогревателей.

Тепловые вентиляторы дают моментальное тепло путем нагревания элементов и циркуляции горячего воздуха в помещении. При приобретении данной модели нужно учесть, что тепловые вентиляторы являются самыми опасными в плане пожарной безопасности. Такой тип обогревателей не позволяет оставлять их без присмотра, потому что любая бумага, упавшая на элементы обогрева теплового вентилятора может стать причиной пожара в помещении. Также данный тип обогревателей нельзя эксплуатировать длительное время, как это возможно с масляными и конвекторными. Вторым основным моментом в выборе обогревателя считается мощность.

Для стандартной комнаты, квадратура которой не превышает двадцати пяти квадратов можно выбрать обогреватель мощностью чуть более двух киловатт. Опять же нужно учитывать насколько происходит отопление, которое излучают батареи в комнатах. Если радиаторы отопления обогревают комнату вполне достаточно, тогда вполне хватит мощности примерно в полтора киловатта. С сильным понижением температурного режима можно выбрать обогреватель с увеличенной мощностью. Необязательно включать сразу всю мощность, можно регулировать обогреватель в зависимости от перепада температур.
Опубликовано : 19-12-2014, 21:45 | Категория: Дом   



Расскажи подруге! 

Никита Пресняков станет гардемарином

Никита Пресняков станет гардемарином

Поклонники Никиты Преснякова через некоторое время смогут увидеть его в совершенно новой роли. Как стало известно, Никита будет сниматься в фильме «Гардемарины – 4», за работу над которым уже взялась известный режиссер этой исторической саги...
Почему он не хочет детей?

Почему он не хочет детей?

Абсолютно естественным является, с женской точки зрения, желание иметь ребенка, поэтому женщины удивляются, когда их вторые половинки с неохотой разговаривают на эту тему и находят тысячи причин пока не торопиться. Что же делать, если муж не хочет...
Экономия на электроэнергии дома

Экономия на электроэнергии дома

Так получается, что иногда в связи с загруженным рабочим днем и усталостью мы забываем на ночь отключить из розетки какой-либо электроприбор, и всю ночь бежит электричество, а при этом "убегают" наши деньги. Если с вами такое часто случается, купите...
Обсудим? 
Дмитрий | 20.12.14 
У меня дома стоит масляный радиатор, обогреватель хороший. Купил его за 2400р., в принципе не дорогой, по сравнению с тем как он греет, у него есть автоматический таймер отключения на 24 часа, шесть режимов тепла и три усилителя тепла. Вещь хорошая, если включить радиатор на полную, обогревает половину дома, примерно 26 кв.м., но при этом кушает не мало, а достаточно много. В общем меня он устраивает, и на другие обогреватели даже смотреть не хочу.
саша | 25.12.14 
Главное внимательно изучать все инструкции по эксплуатации и сопоставить характеристики прибора с возможностями вашей сети- это залог безопасности.
Катерина | 01.03.15 
Еще тепловентилятор ужасно сушит воздух. Становиться трудно дышать и приходиться увлажнять комнату. Но есть и плюс: летом его можно использовать как обычный вентилятор повернув ручку в другую сторону.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…