Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой

Какая женщина не мечтает стать удивительно стройной? Но как добиться такого эффекта? Ведь многим девушкам не хочется проводить часы в фитнес-зале, а похудеть необходимо. Поэтому представительницы прекрасного пола ищут идеальные диеты, чтобы стать еще прекраснее. Вот только не всякую диету можно выдержать, особенно если вы не обладаете железной волей. Может быть, использовать разгрузочные дни?

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты КоролевойРазгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой

Диетологи уже разработали множество разнообразных диет. Одни методики довольно эффективны, другие – не очень. Сегодня все чаще дамы, стремящиеся похудеть, прибегают к советам, которые дает Маргарита Королева – диетолог, посвятившая разработке своей уникальной методики почти два десятка лет.

На чем строится техника похудения, которую предлагает Королева? Она достаточно проста, однако, чтобы следовать ей, вам придется-таки проявить самодисциплину. Если вы не представляете своей жизни без сладостей и мучных изделий – готовьтесь к испытаниям. Ведь вам нужно будет временно убрать в самый дальний уголок все, что создается из муки, от печенья до макарон и соусов. Исключается также сахар и алкоголь. Ничего сложного, скажете вы? Тогда у вас уже есть шанс сбросить сразу несколько килограммов в течение недели.

Итак, разгрузочных дней по методике Королевой всего шесть. Запаситесь терпением, ведь результат того стоит.

1. Понедельник. За день нужно выпить 1,2 литра кефира – это весь ваш рацион. Каждые полтора часа выпиваем по полстакана нежирного кефира.

2. Вторник. Те же самые 1,2 литра кефира, но к ним добавляем 4 некрупных картофелины, сваренные обязательно в мундире.

3. Среда. Опять же 1,2 литра кефира и обезжиренный творог в количестве 40 граммов.

4. Четверг. Наш любимый кефир (1,2 литра) и 8 свежих огурцов. Делим эти два продукта на равные порции и съедаем их равномерно в течение дня.

5. Пятница. Отличный день, потому что кроме 1,2 литра кефира нам позволяется съесть небольшую отваренную курицу, с которой мы предварительно удалим излишки жира и кожицу.

6. Суббота. День сложный, так как помимо 1,2 литра кефира ничего больше есть нельзя.

На что нужно обратить самое пристальное внимание? При приготовлении всех этих исключительно несложных блюд требуется избегать специй, сахара и соли. Со вторника по пятницу продукты разделяем на восемь равных частей и следим за последовательностью их поглощения. То есть, не нужно запивать кефиром курицу – необходимо соблюдать раздельность питания.

Приведенное меню – не единственный рецепт для разгрузочных дней, которые позволят вам похудеть. Можно использовать огурец и картофель в один день, не забывая о том, что есть все это нужно строго раздельно. Однако употребление кефира является неизменным условием. Благодаря ему диету Маргариты Королевой назвали кефирной.

Диетолог рекомендует придерживаться некоторых правил, если вы твердо решили похудеть. Эти рекомендации не зависят от применения разгрузочных дней, им стоит следовать всегда. Так, каждый день нужно пить как можно больше воды, которая поможет дополнительно очистить организм. Несмотря на то, как поздно вы привыкли вставать и завтракать, ваш ужин должен происходить не позже 19 часов вечера. Пища, которую вы потребляете позже этого срока, не будет полностью переварена организмом и добавит вам лишние жировые клетки.

Не нужно переедать. Ваш желудок ни в коем случае не должен быть переполнен – в противном случае он будет вынужден расширяться и в следующий раз потребует дополнительной пищи. Ну а то, что поглощаемую пищу требуется хорошо пережевывать, каждому с детства известно. Но этот способ не только способствует усваиванию. Благодаря тому, что пища дольше пережевывается, человек довольно быстро начинает чувствовать, что наелся. А значит, и объем еды, нужный для насыщения, окажется меньшим.

И последнее. Принцип диеты Маргариты Королевой заключается в том, чтобы человек не чувствовал голода. Если вам не хочется есть – не садитесь к тарелке. Если хочется перекусить перед сном – выпейте стакан того же кефира.
Опубликовано : 17-07-2015, 20:27 | Категория: Здоровье / Правильное питание   



Расскажи подруге! 

Разгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой

Разгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой

Любая женщина хочет похудеть. Ну а если она и без того гордится своей фигурой, то все равно слово «диета» является для нее притягательным. Впрочем, совсем не обязательно садиться на жесткую диету, чтобы сбросить всего 1-2 кг. Для этого существуют...
Разгрузочные дни для похудения: все за и против

Разгрузочные дни для похудения: все за и против

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы устроить себе разгрузочные дни. Если вы планируете прибегнуть к этой процедуре, для начала нужно изучить информацию о ней и усвоить несколько простых правил. Зачем это нужно? ...
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Приближается лето, и женщины стараются похудеть: садятся на диеты, начинают заниматься спортом и т.д. . А стоит? Можно ли похудеть без особых усилий и физических нагрузок? Можно! Как? Давайте разберёмся. Таблетки для похудения – самое нужное...
Обсудим? 
Алла | 20.07.15 
Сидела на различных вариантах кефирных диет. От себя скажу - самый щадящий вид разгрузки. Если совсем было невмоготу - пила зелёный или мятный чай без сахара - он убивает чувство голода. Обычно за 3 дня при нормальном весе изначальном уходило около 600-700 гр

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…