Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Диета ангелов Victoria Secret

Диета рассчитана на 13 дней, а полный цикл составляет 7 дней, после чего вы повторяете его с 1-го по 6-й день.

Характерная черта: потеря веса происходит благодаря высокому содержанию белка, а также строгого соблюдения заданных пропорций.

Ценовой диапазон: средний, но это при этом мясную продукцию вы будете готовить сами.

Итог: за все время диеты сбрасывается 5–8 кг.

Частота повтора: не более чем раз в год.

Дополнительные преимущества: во время диеты в организм поступает много белка и очень мало углеводов. Это позволяет жиру усиленно сжигаться, но при этом не теряется мышечная масса.

Противопоказания: диета невозможна при аллергических реакциях или же непереносимости продуктов, перечисленных в меню, беременным и кормящим грудью. Также ее нельзя использовать тем, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом. Прежде чем приступить к осуществлению диеты необходимо посетить врача.

Ангелы Victoria's SecretАнгелы Victoria's Secret

Чем питаются «ангелы» Victoria’s Secret

Считается, что основателями ангельской диеты являются консультанты моделей, которые известны по шоу Victoria's Secret. Начиная с 1998 года при демонстрации купальников и нижнего белья в показе участвуют девушки с идеальной фигурой.

Первыми ангельскими моделями Victoria's Secret были Даниэла Пештова, Стефани Сеймур, Тайра Бэнкс, Карен Мюлдер, Ребекка Ромейн. Конечно, за последние годы своего существования состав участниц заметно изменился, но девиз остается прежним: «участницы только с подтянутой фигурой».

Несмотря на такие строгие правила, нет точной информации о том, придерживаются ли девушки этой диеты, или нет, но какой результат хотели получить создатели этого меню — понятно без слов.

Такое же название носит и меню повара Черри Сория. Ее называют «матерью гурманского сыроедения». Она выпустила в свет книгу рецептов под названием «Ангельская пища: здоровые рецепты для божественных тел» — именно она и стала основой для тех, кто придерживается здорового питания. За свои 40 лет кулинарного творчества Черри собрала целую коллекцию необычных блюд, которые отлично усваиваются организмом. Причем неважно домашний это сыр, второе блюдо или десерт.

Ангельская диета, рассчитанная всего на 13 суток. Если рассматривать ее с точки зрения состава и принципа приема, то она схожа с химической и японской. Но по сравнению с ними у нее есть свои преимущества: порции в ней маленькие и должно соблюдаться строгое количество приемов пищи, в меню нет изолирования какого-нибудь продукта. Все меню сводится к поступлению в организм большого количества протеинов, которые надолго оставляют вас сытыми, а также не позволяют мышечной массе уменьшаться. Остальные полезные составляющие диеты необходимы как дополнение, чтобы убрать дисбаланс углеводы—белки.

При использовании данной диеты, вес снизится заметно быстро, но чтобы не было проблем со здоровьем соблюдать такую диету можно только раз в год.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

Ангельское меню и правила использования

Этот метод похудения для будущих ангелов рассчитан на 7 дней. Вам предлагается четырехразовое употребление пищи, три из которых относятся к завтраку, обеду и ужину, а один – к перекусу. Желательно, если он будет заменять вам полдник. Как только вы проведёте первые 7 дней, нужно сделать повтор цикла, но только с 1 по 6 день.

Во время соблюдения диеты продукты можно есть только в том, количестве, которое указано в меню. При этом желательно вывести из рациона весь сахар и по возможности соль. При готовке мяса, рыбы и стейков предпочтительнее пользоваться пароваркой, если её нет, то можно воспользоваться духовкой, только при этом стоит добавить немного жира. В салаты, для заправки можно добавлять оливковое масло.

Еще одно важное условие диеты – это каждый день выпивать не менее 2 л воды (только не газированную, поскольку она способствует увеличению веса). Именно вода поможет обмануть чувство голода, которое будет особенно сильно заметно в первые дни диеты.

Что касается возвращения к нормальному питанию, то рекомендовано все делать постепенно: не увеличивать быстро калорийность продуктов и величину порций. Это поможет надолго сохранить полученный от похудения результат.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

Ангельский способ похудения: полное меню

1 день

Завтрак
Довольствуемся чашкой кофе, обязательно без добавок.

Перекус
Можно позволить себе 1 яблоко.

На обед
Можно позволить себе большой свежий томат в количестве 1 шт., зеленый салат и 2 яйца сваренных вкрутую. При желании можно съесть 2 картофелины среднего размера, отваренных «в мундире».

На ужин
Побалуйте себя большим стейком из говядины, приготовленным на гриле. В качестве гарнира возьмите зеленый салат.

2 день

Завтрак
Состоит из чашки кофе, снова без добавок. Добавляется 1 цельнозерновой тост.

Перекус
Съедаем 1 яблоко.

На обед
Большой кусок стейка из говядины, 1 свежий томат, зеленый салат и чашка зеленого чая.

Ужин
Состоит из тарелки супа. Можно брать любой.

3 день

Завтрак
Тост из цельного зерна и кофе без добавок.

Перекус
Позвольте себе стакан йогурта (вес - 123 г) без содержания добавок.

Обед
Состоит из зеленого салата, стакана свежеприготовленного фруктового сока и большого куска стейка.

Ужин
Разрешите себе нежирную ветчину в количестве 2 ломтиков и 2-х «крутых» яиц.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

4 день

Завтрак
Начинается с тоста из цельного зерна и чашки кофе.

Перекус
Можно позволить себе горсть орехов.

Обед
Зеленый салат (можно заменить его пекинской капустой), большой кусок стейка, а также чашка зеленого чая.

Ужин
Состоит из 2 кусочков ветчины и 2 «крутых» яиц.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

5 день

Завтрак
Можно побаловать себя натертой сырой морковкой, заправленной лимонным соком.

Перекус
Состоит из 1 банана.

Обед
Можно съесть один томат большого размера, рыбу приготовленную на гриле и чашку черного кофе без добавок.

Ужин
Приготовьте себе зеленый салат, 1 стейк и стакан свежеприготовленного фруктового сока.

6 день

Завтрак
Состоит только из чашки кофе.

Перекус
Кроме стакана йогурта можно съесть банан.

Обед
Состоит из зеленого салата, чашки черного кофе и куриной грудки.

Ужин
1 стейк с гарниром, в виде зеленого салата.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

7 день

Завтрак
Состоит из чашки чая.

Перекус
1 банан.

Обед
Съешьте зеленый салат и 1 стейк.

Ужин
Скушайте зеленый салат и несколько кусочков сыра твердого сорта.

Как худеют ангелы шоу Victoria's Secret

Адриана Лима, использовала эту диету после рождения второй дочки. За время второй беременности она набрала более 20 кг. Лично для неё была разработана собственная ангельская диета, учитывая все особенности ее организма. В рацион Адрианы входило большое число овощей, таких как брокколи, белокочанная капуста и артишоки. Для перекусов предлагались орехи, батончики с низкой калорийностью. Для насыщения белка использовались протеиновые коктейли.

Адриана Лима и Миранда КеррАдриана Лима и Миранда Керр

Ангельская модель, Миранда Керр уже долгие годы использует диету по группе крови. Диетологи спорят о ее эффективности, но девушка после родов почти мгновенно вернула себе стройность. Как говорит сама Миранда, она следует правилу 80/20. То есть в ее рационе 20% приходится на всякие вкусности, а 80% на диетические продукты.

Кроме этого, любую из звезд Victoria's Secret фотографы довольно часто запечатляют держащей в руках зеленые смузи. Эти витаминные коктейли содержат в себе много антиоксидантов, при этом они обладают низкой калорийностью и прекрасно восстанавливают моделям силы во время трудного дня.

Диета ангела 13 днейДиета ангела 13 дней

Ангельская диета строга, но результат вас порадует!
Опубликовано : 3-07-2015, 15:35 | Категория: Здоровье / Правильное питание   



Расскажи подруге! 

Баклажанная диета – эффективное похудение

Баклажанная диета – эффективное похудение

Если вам нравятся баклажаны, то вы можете использовать их не только для приготовления вкуснейших, полезных блюд, но и для эффективного похудения. Банановая диета относится к монодиетам. Это означает, что во время диеты питаться необходимо в...
Ангелы предпочитают дорогое белье

Ангелы предпочитают дорогое белье

Традиционный показ Victoria's Secret-2013 в очередной раз состоялся в Нью-Йорке и вновь вызвал шквал восхищения публики – яркое и грандиозное шоу было одним из ожидаемых событий года в мире моды. Еще бы – красивейшие девушки Вселенной на подиуме...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…