Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Разгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой

Любая женщина хочет похудеть. Ну а если она и без того гордится своей фигурой, то все равно слово «диета» является для нее притягательным. Впрочем, совсем не обязательно садиться на жесткую диету, чтобы сбросить всего 1-2 кг. Для этого существуют специальные разгрузочные дни, в процессе которых можно и без труда похудеть, и свой организм очистить от вредных веществ и шлаков.

Разгрузочные дни для похудения от Елены МалышевойРазгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой

На сегодняшний день разработано множество самых необычных разгрузочных дней, так что не нужно зацикливаться лишь на зеленых яблоках или минеральной воде. Например, используя разгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой, можно использовать самые различные продукты – вы похудеете, а организм охотно избавится от лишнего.

Суть разгрузочных дней заключается в том, что из рациона исключаются все высококалорийные блюда, да и основное внимание уделяется какому-то одному продукту. Поскольку организм встает перед ситуацией, когда на переваривание не нужно тратить лишних усилий, он начинает проводить работу по самоочищению. Результат вы сможете увидеть незамедлительно – в теле возникает неуловимая легкость, а самочувствие заметно улучшается. Таким образом, похудение является для организма вторичной задачей, но он великолепно справляется сразу со всеми проблемами.

Еще одно преимущество разгрузочного дня – это использование методики раздельного питания. Растительные и животные продукты не смешиваются в желудке, а значит, легко перевариваются и усваиваются. Организму не приходится откладывать излишки, что тоже является залогом стройности.

Разгрузочный день не потребует от вас никаких особых вложений, да и излишние усилия не требуются. Необходимо только проявить некоторую волю, поскольку у многих людей не хватает мужества на протяжении одного-двух дней отказаться от любимых продуктов. Но есть и отличный вариант – вы можете устроить себе разгрузочную неделю, то есть использовать поочередно сразу несколько разгрузочных дней с разными продуктами. Таким образом, получится своеобразная неделя, выстроенная на чередовании разгрузочных дней с различными продуктами. Учите только, что в течение разгрузочного дня нужно есть только определенный продукт – понемногу, но несколько раз в день, как минимум раз пять.

Поклонники образа жизни, направленного на сохранение здоровья, часто применяют методики, на которых построены разгрузочные дни для похудения от Елены Малышевой. Стоит рассмотреть несколько таких вариантов. На протяжении трех дней можно сбрасывать ежедневно до 1,5 килограммов.

Овсяные хлопья. Их можно смешивать с сухофруктами (без изюма), затем смесь заливается кипятком и через 10 минут варки блюдо готово. Принимать 5 раз в течение дня.

Свежие овощи. Вы можете набрать до полутора килограммов любых овощей, и каждый час съедать 1/10 часть. Витаминов множество, и для желудка такая еда никак не окажется тяжелой.

Рис. Стакан риса варится в 2 литрах воды (можно не доварить и непременно без соли!), затем отваренный рис нужно разделить на 8 порций, и каждую часть съедать через два часа (в промежутках – пьем воду).

Грейпфрут и зеленый чай. Очень эффективный результат достигается обилием клетчатки в грейпфруте, а зеленый чай считается действенным мочегонным средством. За один день можно съесть до 5 плодов, запивая их зеленым чаем. И помните – никакого сахара!

Существуют и прочие разгрузочные дни, основанные на приеме какого-то определенного продукта. Например, любителям свежих огурцов подойдет огуречный день, в течение которого нужно будет съесть до 1,5 кг огурчиков, запивая их водой или зеленым чаем. Для вкуса и аромата можно смешивать огурцы с зеленью. Использование творожного, морковного, кефирного, яблочного, рыбного дней также даст отличные результаты.

Принимая на вооружение любой из приведенных рецептов, помните одно важнейшее правило: на протяжении разгрузочного дня необходимо пить как можно больше воды, не менее 2 литров. Этим вы смягчите восприятие организмом продуктов и избежите обезвоживания.
Опубликовано : 24-06-2015, 18:48 | Категория: Здоровье / Правильное питание   



Расскажи подруге! 

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой

Какая женщина не мечтает стать удивительно стройной? Но как добиться такого эффекта? Ведь многим девушкам не хочется проводить часы в фитнес-зале, а похудеть необходимо. Поэтому представительницы прекрасного пола ищут идеальные диеты, чтобы стать...
Разгрузочные дни для похудения: все за и против

Разгрузочные дни для похудения: все за и против

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы устроить себе разгрузочные дни. Если вы планируете прибегнуть к этой процедуре, для начала нужно изучить информацию о ней и усвоить несколько простых правил. Зачем это нужно? ...
Разгрузочный день - отличный способ разбудить организм

Разгрузочный день - отличный способ разбудить организм

Большинство представительниц прекрасного пола встречались в своей жизни с таким понятием как "разгрузочный день". После проведенного вечера, когда в отношении съеденного ни в чем себе не отказываешь, в желудке ощущается тяжесть и для того, чтобы эта...
Обсудим? 
Елена | 26.06.15 
Никогда Малышева не вызывала доверия у меня, но в ее схеме разгрузочных дней есть смысл, от овощей и фруктов уж точно вреда не будет, организм нужно регулярно очищать, я вот устраиваю себе огуречные и грейпфрутовые дни.
Светик | 26.06.15 
Это какая то теория великого заговора!Такую бредятину несут в массы,вот худеющие Вы когда нибудь задумывались сколько максимум можно сбросить жира в сутки (без физ. нагрузги)??это не предлагаемые 1,5 кг в день,а только 300 грамм чистого жира,остальное это будут мышцы и вода!Но зачем Вам нужно терять воду и мышцы?организм после таких дней возможно что то и потеряет но потом уж поверьте мне вернет все назад, так как будет чувствовать нехватку строительных элементов.Начните пить воду 1,5 литра в день и вода сама прийдет в норму,ешьте полноценный белок и мышцы при похудении уходить значительно не будут, и добавляйте клетчатку с углеводами,и тогда топиться будет жир!!!условие:есть надо 5-6 раз в день, на общую сумму калорий не ниже 850 и не выше 1200

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…