Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Яблочный уксус против целлюлита

В борьбе с целлюлитом женщины используют весь арсенал: крема, лосьоны, скрабы, обертывания, контрастный душ и массаж. Одним из способов устранить целлюлит является уксусное обертывание. Для процедуры необходим яблочный уксус, немного времени и пищевая пленка. Как с их помощью победить апельсиновую корку?

яблочный уксус против целлюлитаяблочный уксус против целлюлита

Обертывание с уксусом из яблок
Чтобы устранить целлюлит, нельзя использовать яблочный уксус в чистом виде. Иначе можно получить ожог. Уксус смешивают с другими продуктами:

• Медом и водой. Для этого потребуется жидкий мед и теплая кипяченая вода. Для приготовления смеси мед, воду и уксусную кислоту берут в соотношении 1:1:1;
• Водой кипяченой, теплой в соотношении 1:1;
• Маслом, но не эфирным. Эфирные масла в кислоту добавлять нельзя, так как можно получить негативный эффект или, в лучшем случае, просто нейтрализовать полезные свойства эфирного масла. Яблочное обертывание можно производить с 1 частью яблочного уксуса и с 2 частями оливкового, персикового, миндального или другого масла.

Приготовленную смесь наносят на места тела, где обнаружен целлюлит: бедра, ягодицы, живот и бока.

Делаем обертывание правильно
Чтобы от обертывания получить максимальный эффект в борьбе с целлюлитом, необходимо подготовить к процедуре тело. Для этого нужно:

• Принять душ или ванную;
• Обработать бедра, ягодицы, бока и живот натуральным скрабом (медовым, кофейным, с морской солью).

Затем подготовленную смесь массажными движениями втирают в "апельсиновую корку", обертывают пищевой пленкой, а поверх - теплой тканью. В течение 30 минут можно расслабиться, но целлюлит не любит активного образа жизни. Поэтому желательно заняться домашними делами, дающими нагрузку: затеять уборку, помыть полы, окна.

Когда пройдет 30 минут, пищевую пленку снимают, принимают теплый душ. Так как уксус раздражает кожу, ее после уксусного обертывания желательно смазать гипоаллергенным кремом.

Результат обертываний
Если регулярно использовать для обертываний против целлюлита яблочный уксус, то добиться желаемого эффекта можно уже через 15-20 процедур. Чтобы избавиться от целлюлита к пляжному сезону, необходимо позаботиться заранее: начинать делать обертывания за 1,5-2 месяца.

Эффект от обертываний будет более ярко выраженным, если заниматься фитнесом, аэробикой или ежедневно выполнять специальный комплекс упражнений, направленный на устранение целлюлита.

Целлюлит - это проблема, которую можно решить. Идеально гладкая кожа, нежная и упругая - это реальность. Достаточно уделить себе немного времени, и тело преобразится: станет привлекательным, стройным и желанным.
Опубликовано : 10-12-2014, 15:48 | Категория: Здоровье   



Расскажи подруге! 

Озонотерапия против целлюлита

Озонотерапия против целлюлита

Со времен открытия озона в 18 веке медики и биологи исследовали его полезные свойства для непосредственного применения в косметологии, медицине. Как оказалось, озон прекрасный окислитель. Процедура озонотерапии является одним из лучших методов...
Как избавиться от целлюлита после родов?

Как избавиться от целлюлита после родов?

После родов фигура у многих женщин значительно меняется, былые формы становятся расплывчатыми, немного дряблыми и не такими аппетитными, а вместе с этим портится и настроение. Зеркало вызывает желание от него избавиться или завесить простыней, а...
Обертывание для похудения живота

Обертывание для похудения живота

Живот – проблемная зона многих женщин. Именно на животе и боках скапливается жирок даже у стройных девушек. Все дело в природе, жировая прослойка в этой области необходима для защиты женских половых органов. Когда гормоны дают сбой, жир начинает...
Обсудим? 
Арина | 28.12.14 
Такое обертывание - это хорошая альтернатива салонным дорогостоящим процедурам. Самое главное соблюдать технику безопасности и не переусердствовать.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…