Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Лоферы, слипоны, эспадрильи - модная обувь 2015

Лето – пора прогулок по городу, встреч с друзьями, походов на природу, шумных посиделок в сквере. Для каждого из случаев нужно подбирать удобную, комфортную и стильную обувь. Этим летом стилисты предлагают рассмотреть несколько вариантов обувных новинок, позаимствованных в мужском гардеробе. Сначала хотелось бы поговорить о лоферах.

ЛоферыЛоферы

Лоферы – это классические туфли на низком каблуке, которые не имеют завязок, шнурков и молний. Широкий, во всю пятку каблук не только выглядит очень модно и современно, но и придает походке уверенность и четкость. Эту обувь нельзя сочетать с элегантными платьями или деловыми костюмами. Она предусмотрена для молодежного casual стиля. Лоферы идеально дополнят стиль молодежного города, а это: рваные джинсы, яркие бермуды, шорты с эффектом старины, платья-сафари. Единственным украшением таких туфель являются короткие кисточки. Реже можно увидеть лоферы со стразами, металлическим декором.

слипоныслипоны

Следующая модель обуви, которая этим летом пользуется большой популярностью у молодежи, - это слипоны. Проще дать им название – «уличные тапки». Эта простая обувь придется по нраву не только любителям спорта и активного образа жизни, но и девушкам, которые ценят комфорт и стиль. Слипоны в этом сезоне выполнены из плотного текстиля или джинса. Орнамент или принт несет более фантазийный характер, например, актуальны мелкие цветы, мультипликационные герои, клетка, горох, однотонное полотно ярких и сочных красок. Резиновая подошва не вызывает усталости, поэтому эту ультрамодную обувь можно носить даже на работу. Две резинки по бокам слипонов необходимы для тех, кому сложно подобрать удобную прогулочную обувь.

эспадрильиэспадрильи

В завершение хочется представить еще одну трендовую модель - эспадрильи. Если вникнуть в их историю, то впервые эту обувь стали носить еще XVII веке французские рабочие. Эта обувь была очень удобна и служила им верой и правдой. Сейчас же современные модные дома очень часто представляют эту обувь на мировых показах. Она может быть как на плоской подошве, так и на танкетке из пробкового материала. Коллекция разбавлена кожаными и текстильными тапками всех оттенков этого сезона, но главным является цвет ультрамарин.
Опубликовано : 17-03-2015, 08:30 | Категория: Мода / Женский гардероб   



Расскажи подруге! 

С чем носить женские оксфорды?

С чем носить женские оксфорды?

Правильно подобранная обувь – половина пути к созданию удачного образа. Если вам надоели изящные шпильки, обратите внимание на модные женские оксфорды. Они удивляют простотой и элегантностью. Любая девушка с благодарностью вспомнит того, кто внедрил...
Женская обувь для офиса

Женская обувь для офиса

Вопрос обуви сейчас очень актуален, ведь это внешний вид человека и часть его имиджа. Но приносить вам неудобство обувь ни в коем случае не должна, наоборот, это вы должны получить максимум удовольствия от её ношения. Чаще всего женщины выбирают...
Модная обувь осеннего сезона 2013

Модная обувь осеннего сезона 2013

Как известно, обуви в женском гардеробе много не бывает. Выбирая новую пару, возьмите с собой этот краткий гид по основным обувным трендам текущего осеннего сезона. 1. Шпилька по-прежнему «номер один» в списке модных тенденций. Однако это вовсе не...
Обсудим? 
Соня | 18.03.15 
Обожаю лоферы, в них так комфортно и легко себя чувствуешь, да и смотрятся они вполне стильно.
Зина | 18.03.15 
Лично для меня сейчас эта обувь очень актуальна . Нахожусь дома с ребенком и часто проводим время на улице . Мне очень удобно и комфортно .
Наташа | 19.03.15 
Джинсы тоже когда-то были всего лишь формой для рабочих, а сейчас основная одежда многих людей и в будние дни и в праздники. Так что слипоны ни как не оригинальный прорыв в моде из тапок в мега обувь.
Настя | 19.03.15 
Мне нравятся слипоны. Кроме того, что в них нога спит, они, в отличие от кед на шнуровке, смотрятся более женственно и игриво, имея, например, цветочный принт или мой любимый - в горошек.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…