Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Стиль пин-ап в одежде

Стиль пин-ап в одежде возник в начале двадцатого века, но настоящую популярность приобрел после Второй мировой войны. Пышные кудри, яркие губы, наряды, подчеркивающие естественные изгибы фигуры – девушки в стиле пин-ап пользовались невероятной популярностью. Олицетворением этого стиля является легендарная Мэрилин Монро – женщина, превзойти которую не удалось никому и по сей день.

Стиль пин-ап в одеждеСтиль пин-ап в одежде

Девушка в стиле пин-ап – это солнечное создание, которое приносит радость взору окружающих. Поэтому никаких серых или тусклых оттенков в одежде быть не должно. Только яркие, сочные цвета! Очень популярны принты с фруктами (вишенками, малинками, клубничками), сердечками, горошком. Отдельно стоит выделить морскую тематику: водолазки в полоску, красные шарфики, оригинальные шляпы. Популярностью пользуются рубашки в красную, оранжевую и синюю клетку. Ткани должны быть легкими и воздушными, джинсы категорически неприемлемы. Чтобы создать идеальный образ девушки в стиле пин-ап, пополните гардероб некоторыми моделями одежды.

Юбка-солнце

Юбка-солнцеЮбка-солнце

Одна из самых популярных моделей всех времен – юбка-солнце – отлично подойдет любой моднице, за исключением девушек с О-образной фигурой, так как она подчеркивает талию. Носят юбку-солнце обычно с майками, обтягивающими блузами или укороченными топами. Из обуви лучше всего подойдут туфли на невысоком каблуке. Остерегайтесь балеток – сочетание с данной моделью юбки может сильно полнить и сделать фигуру приземистой.

Юбка-клеш

Юбка-клешЮбка-клеш

Юбку-клеш часто путают с юбкой-солнцем, но главным отличием является то, что первая – узкая от талии и до середины бедра, а затем плавно расширяется. С юбкой-клешем можно носить любые блузки, блейзеры, а самое главное – ей нестрашна обувь на низком каблуке. Это универсальная модель, которая подойдет девушкам практически с любой фигурой.

Юбка-карандаш

Юбка-карандашЮбка-карандаш

Если вы не хотите отступать от образа даже в офисе, юбка-карандаш отлично в этом поможет. Ее можно дополнить яркой блузкой или топом с укороченным пиджаком. Главное, чтобы в образе присутствовал яркий элемент.

Платья

Платья в стиле пин апПлатья в стиле пин ап

Яркие платья с глубоким декольте привлекали взоры мужчин во все времена. Помните главное – открытой может быть только одна часть тела, поэтому если вы выбираете глубокое декольте, то длина платья должна быть как минимум до колена. Если же вы хотите подчеркнуть стройные ноги коротким платьем, то можно отдать предпочтение модели с закрытым верхом и рукавами-фонариками, которые были очень популярны среди девушек прошлого века.

Шорты с завышенной талией

Шорты с завышенной талиейШорты с завышенной талией

Шорты прекрасно подойдут для пляжной вечеринки или летнего пикника. К ним можно надеть гольфик, как делали модницы 60-х или топ с акцентом на груди. Прекрасно подойдет клетчатая рубашка, завязанная узлом на талии.

Аксессуары

АксессуарыАксессуары

Важной деталью образа девушки в стиле пин-ап являются аксессуары. Предпочтительны массивные украшения ярких цветов, резинки, красочные ленты, необычные обручи. Великолепным дополнением образа будут популярные в наше время украшения ручной работы.

Следует помнить, что стиль пин-ап – это в первую очередь подчеркивание внутренней сексуальности. Мини-юбка с чулками – это не пин-ап, поэтому выбрав для себя такой стиль, необходимо быть предельно осторожной, чтобы не выглядеть вульгарно.
Опубликовано : 24-12-2014, 15:01 | Категория: Мода / Женский гардероб   



Расскажи подруге! 

Стиль Анастасии Заворотнюк

Стиль Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк относится к тем актрисам, которых трудно упрекнуть в том, что у них отсутствует определённый стиль в одежде. Уже давно подмечено, что Анастасия очень часто говорит о своих трудностях в выборе предметов одежды, и что ей довольно...
Модный тренд: стиль гранж

Модный тренд: стиль гранж

В этом сезоне в моде стиль гранж. Как одеться в этом стиле? Чтобы оказаться на пике тенденции, можно облачиться в джинсы и рубашку в клетку, надев сверху парку с мехом. А дополнить образ помогут ботинки с заклепками. В этом сезоне нужно быть...
Актуальные цвета и узоры моды 2014 года

Актуальные цвета и узоры моды 2014 года

Мода, мода, мода…Цвет, фасон, ткань и многое другое могут «взорвать» голову любой модницы, что бы этого не случилось, есть дизайнеры, которые помогут всё расставить по своим местам. Наверняка, каждая модница задаётся одним из важнейших вопросов –...
Обсудим? 
Диана | 30.03.15 
Мне не нравиться такой стиль. Слишком уж все в крайность впало: и попа обтянутая и грудь на выкат. Если взять, к примеру, блузку с глубоким декольте и дополнить свободными брюками - шароварами, то будет ничего так. А если все и сразу, то как-то вульгарно получается.
махичка | 15.10.15 
мне так понравились эти платья..... спасибо

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…