Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Какие юбки в моде летом 2016?

Еще ни один модный показ не обошелся без юбок, ведь эта часть женского гардероба по праву считается воплощением элегантности и женственности. Весной и осенью, летом и зимой стильная юбка вновь и вновь выигрывает схватку с деловыми брюками, оставаясь любимым нарядом современных прелестниц. Новый сезон давно начался, поэтому самое время узнать, какие юбки в моде летом 2016.

Какие юбки в моде летом 2016?Какие юбки в моде летом 2016?

В этом году модельеры представляют юбки самых разных фасонов: юбка-карандаш, плиссированная юбка, юбка-клеш. Длина также может быть различной: озорное мини, классическое миди или роскошные модели в пол. Смелый разрез особенно уместно смотрится на длинных моделях – такие варианты тоже популярны в нынешнем сезоне. Сложный многоярусный крой и асимметричные формы – ещё один тренд, занимающий лидирующие позиции этим летом.

Если вы откроете крупный сайт, реализующий юбки оптом от производителя, то увидите в каталогах большое разнообразие ярких мини-юбок. Обладательницы стройных ножек просто не могут себе позволить скрывать их под слоями одежды, когда мини находится на пике моды. Легкие и летящие, с обилием оборок и складок, расклешенные и обтягивающие. Все эти модели мини-юбок едва доходят до верхней границы бедра и сидят совершенно потрясающе.

Какие юбки в моде летом 2016?Какие юбки в моде летом 2016?

Для тех, кто любит уравновешенную классику, создано множество юбок средней длины. Популярнейший вариант: широкая расклешенная юбка из плотной ткани, доходящая до середины колена, чаще всего однотонная. За свою форму и яркий вид такая модель называется юбка-солнце. С ней легко компоновать верх любого стиля, придумывая каждый день что-то новенькое. Несомненным плюсом модели является то, что подходит она дамам любой комплекции, а не только худышкам.

Какие юбки в моде летом 2016?Какие юбки в моде летом 2016?

Юбки-макси вот уже несколько лет не покидают модную арену, и этот год не стал исключением. Тонкие ткани, трепещущие при малейшем ветерке, совместно с длиной макси создают невероятно романтический образ. Юбка в пол не должна сковывать движения, она лучше всего смотрится в свободном ниспадающем крое. Уместно выглядит с подобными нарядами широкий ремень, он подчеркивает талию и придаёт очертаниям женственности. Такая модель хороша как для вечерней прогулки, так и в знойный полдень.

Какие юбки в моде летом 2016?Какие юбки в моде летом 2016?

Когда задаёшься вопросом, какие юбки в моде летом 2016, хочется узнать не только о фасонах, но и о расцветках, а также о тканях. В этом плане нынешний сезон подготовил для нас колоссальное многообразие, которое удовлетворит даже самую капризную модницу. Вот примерный список того, что отражает актуальные тенденции:

• Яркий шелк и сочный бархат – для тех, кто любит всегда выглядеть роскошно;
• Оригинальная выделка и крупные вышитые рисунки – для неординарных красавиц;
• Прозрачный шифон с подкладкой в виде мини-юбки – для тех, кто не вполне определился с длиной;
• Смелые и массивные геометрические фигуры на тканях – для тех, кто уважает четкие формы;
• Веселые принты – для любительниц обратить на себя внимание;
• Комбинации ткани и вязания – для поклонниц рукоделия и вещей hand made.

Как видите, этим летом в моде практически все известные модели и фасоны, а тканевое разнообразие делает выбор еще шире. Юбку можно подобрать к любому типу фигуры и выглядеть при этом изящно, нежно, а главное – со вкусом. Будьте неотразимы!
Опубликовано : 21-06-2016, 10:47 | Категория: Мода / Тренды   



Расскажи подруге! 

Самые модные юбки весеннего сезона

Самые модные юбки весеннего сезона

Юбки сезона зима-весна нынешнего года поражают своим разнообразием. Если вы разберетесь в модных тенденциях и найдете юбку своей мечты, подходящую вам по стилю и фасону, то будете выглядеть безупречно, все мужчины будут у ваших ног! На подиумы...
Модный тренд: юбки с декором

Модный тренд: юбки с декором

Сегодня в моде юбки с декором. В качестве украшения могут выступить пайетки, аппликация, бахрома, вышивка… В этом сезоне актуальны юбки, сшитые из “мужских” тканей, например, из строгого твида или костюмной шерсти, с перьями, золотыми пайетками,...
Юбка для полной фигуры

Юбка для полной фигуры

Если вы обладательница полной фигуры и хотите выглядеть красиво сегодня это возможно без труда нужно лишь учитывать определенные особенности технологии покроя и цветовой палитры. В этой статье будут даваться советы как с помощью юбки можно создать...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…