Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Мода весна-лето 2015: 10 трендов

Осенью 2014 года в Милане прошла Мировая неделя моды, где и определились все тенденции сезона весна-лето 2015. Самые именитые дизайнеры подготовили для жителей планеты 10 трендов уже действующей весенней моды:

1. Оскар де ла Рента и Михаэль Корс буквально влюбились в клетку «виши» - клетка из двух цветов – красного и синего, которая ранее встречалась лишь на мужских рубашках. Теперь «виши» - самый горячий тренд весны и лета 2015. Брюки, костюмы, блэйзеры, летние платья – все украшено клеткой «виши».

Оскар де ла Рента и Михаэль КорсОскар де ла Рента и Михаэль Корс

2. Дион Ли, Альтузарра, Синтия Роулей наконец перестали оголять женские животики в своих коллекциях и переключились на ножки. Кроп-топы – прошлый век. Теперь модно носить высокий разрез до бедра на юбках и платьях. Этот стиль называется «оголить до подвязки».

Дион Ли, Альтузарра, Синтия РоулейДион Ли, Альтузарра, Синтия Роулей

3. Кожа и кожзаменители также отправляются в сундук. Им на смену пришла шикарная замша. По сравнению с другими материалами, замша мягкая, похожа на бархат. При условии широкой цветовой гаммы, мода на замшу найдет своего покупателя. На данный тренд нацелены такие дома моды, как Гуччи и Труссарди.

 Кожа и кожзаменители Гуччи и Труссарди Кожа и кожзаменители Гуччи и Труссарди

4. Ни один модный показ не обходится без асимметричных моделей и аксессуаров. И вновь в моду возвращается оголенное плечо – достаточно сексуально, но не вульгарно. Теперь и топы, и платья, и блэйзеры – все спущены на одно плечо. Такие вещи можно надеть и на важное мероприятие, и на вечеринку. Данную идею поддержали такие модные дома, как Джилл Стюарт, Костелло Тэглиапетра.

оголенное плечо Джилл Стюарт, Костелло Тэглиапетраоголенное плечо Джилл Стюарт, Костелло Тэглиапетра

5. После вьюжной, холодной зимы так хочется чего-нибудь яркого. Модельеры Дэскуаред, Роксандра Илинсик решили удовлетворить порывы души и продемонстрировали зрителям настоящий фейерверк оттенков и цветов для повседневной одежды.

фейерверк оттенков и цветов Дэскуаред, Роксандра Илинсикфейерверк оттенков и цветов Дэскуаред, Роксандра Илинсик

6. Луи Виттон, Соня Рикель, Джереми Скотт и Коач решили проявить на минувшем показе мод свою изобретательность: никаких стандартных эскизов, никаких полюбившихся сочетаний цветов и оттенков. Только абстракция! Море эксцентричных нарядов порадовало зрителей и критиков.

Луи Виттон, Соня Рикель, Джереми Скотт и Коач  абстракцияЛуи Виттон, Соня Рикель, Джереми Скотт и Коач абстракция

7. Драгоценные металлы никогда не выходят из моды. Модные дома Ричард Николл, Маркус Лапфер, Эмилио де ла Морена предложили облачиться модницам в «кольчуги» - ткани с эффектом металлического перелива. Внешне такие модели напоминают космическое будущее.

Ричард Николл, Маркус Лапфер, Эмилио де ла Морена «кольчуги» - ткани с эффектом металлического переливаРичард Николл, Маркус Лапфер, Эмилио де ла Морена «кольчуги» - ткани с эффектом металлического перелива

8. Мода 70-х годов воплотилась нынче в коллекциях Анны Сью, Дерека Лама и Коача. Обувь на высокой платформе с маминых антресолей – хит обувных коллекций 2015 года. Широкий каблук и шпильки постепенно покидают подиумы и полки магазинов.

Мода 70-х годов воплотилась нынче в коллекциях Анны Сью, Дерека Лама и КоачаМода 70-х годов воплотилась нынче в коллекциях Анны Сью, Дерека Лама и Коача

9. Для любительниц пощеголять и похвастать своими идеальными формами модельеры Том Форд, Симон Рок, Кристофер Кэйн предложили совершенно новый тренд – прозрачные ткани. Они буквально призывают отказаться от нижнего белья и не стесняться себя и окружающих. Платья, блэйзеры, топы сшиты из легкого шифона и других прозрачных тканей, что даст полную свободу буйной мужской фантазии.

Том Форд, Симон Рок, Кристофер Кэйн прозрачные тканиТом Форд, Симон Рок, Кристофер Кэйн прозрачные ткани

10. Клеш возвращается на прилавки модных бутиков, а вместе с ним деним, этника, цветастые ткани, диагональные полосы. Макс Мара, Гуччи, Джейсон Ву предлагают вернуться к модным трендам далеких 70-х и начать одеваться в стиле «диско».

Макс Мара, Гуччи, Джейсон Ву к модным трендам далеких 70-хМакс Мара, Гуччи, Джейсон Ву к модным трендам далеких 70-х
Опубликовано : 4-04-2015, 13:30 | Категория: Мода / Тренды   



Расскажи подруге! 

5 актуальных принтов весна-лето 2016

5 актуальных принтов весна-лето 2016

Весна – самое время добавить красок в привычный гардероб. Образы будут намного ярче и интересней, если дополнить их модными принтами. Специально для читателей мы отобрали пять самых актуальных мотивов весны – лета 2016. Цветной горох ...
Неделя моды в Нью-Йорке: Givenchy весна-лето 2016

Неделя моды в Нью-Йорке: Givenchy весна-лето 2016

11 сентября 2015 года состоялось долгожданное событие в мире высокой моды: когда в Москве была поздняя ночь, в Нью-Йорке проходил показ новой коллекции бренда Givenchy в рамках эстафеты весна-лето 2016. Демонстрация моделей одежды, ставшая...
Коллекция одежды весна-лето 2016 Giorgio Armani

Коллекция одежды весна-лето 2016 Giorgio Armani

Джорджио Армани решил в этом сезоне стереть границу между мужским и женским полами. Прическа, макияж, одежда – одинаковые и девушек, и парней. Широкие брюки, свободные пиджаки, крупная клетка и сдержанные пастельные тона характеризуют то, что...
Обсудим? 
Яна | 07.04.15 
Меня уже давно привлекает клетка “виши“ на мужских рубашках. Буду шить себе такое платье на лето.
А летящий лёгкий шифон пастельных тонов - само воплощение женственности!
Клёши вернулись, но они более аккуратные, чем их предшественники из 70-х.
Обожаю сегодняшнюю демократичную моду - на любой вкус и кошелёк!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…