Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Стильные уроки Блейк Лавли

У многих вызывает раздражение классическая голливудская блондинка, появляющаяся на страницах Vogue и увлеченно рассказывающая о том, что никогда не сидит на диетах и умудряется при этом оставаться стройной, поедая при этом шоколад каждый день.

Стильные уроки Блейк ЛавлиСтильные уроки Блейк Лавли

Звезда сериала Gossip Girl и супруга актера Райана Рейнолдса, Блейк Лавли известна тем, что является музой многих модельеров благодаря собственному уникальному стилю, сочетающему в себе шик старого Голиивуда со стилем отвязной калифорнийской девчонки. Это вызывает восхищение ее поклонников и желание соответствовать своему кумиру. Но что самое удивительное, так это то, что над ее образами не работает стилист. По многочисленным сообщениям, стиль Блейк Лавли — плод ее личных усилий. Разбирая ее образы, стилисты подтверждают этот факт. Возможно, отсутствие стилистов у звезды объясняется дружбой Блейк с именитыми дизайнерами, которые сами присылают актрисе наряды для торжественных выходов. Chanel и Gucci бесплатно присылают ей одежду, а Christian Louboutin — туфли. Теперь она заключила контракт с косметическим концерном L'Oreal, что позволит ей расширить список используемых средств.

Светлые, будто выгоревшие от солнца волосы, яркий загар и наличие груди не совсем соответствуют пожеланиям французских или итальянских дизайнеров одежды. Но этот образ нравится европейским женщинам, которые смело следуют примеру Блейк. Большинство из нас не имеет возможности для покупки наряда от французского дизайнера, но каждая может скопировать ее стиль.

Стильные уроки Блейк ЛавлиСтильные уроки Блейк Лавли

Секрет стиля Блейк — одежда, которая выставляет напоказ лучшие части фигуры. Если у вас тонкие ноги, прекрасной формы руки или тонкая талия — покажите ваши выгодные части тела, подчеркнув их одеждой. Блейк знает все достоинства и недостатки своего тела. Так, она — обладательница великолепных ног, и нет ничего удивительного в том, что звезда демонстрирует их в коротких юбках.

У Блейк удивительно красивые голубые глаза, цвет которых она подчеркивает с помощью сережек с цветными камнями, и экспериментируя с макияжем.

Мода должна доставлять удовольствие и актриса играет с ней с помощью смелых украшений, устраивая фурор каждым своим появлением на красной ковровой дорожке. Однако Блейк не удается переборщить с украшениями. Она умеет носить яркие платья смелых цветов с яркой обувью контрастных тонов. Она знает, как правильно смешивать цвета и какие сочетания подходят ей лучше всего.Актриса выделяется среди голливудских модниц отсутствием страха перед модой.

Блейк не стремится выглядеть идеальной, напротив, ее изюминкой стало бунтарство. Ее стиль приятен взгляду, а волосы выглядят так, будто она только что вернулась с прогулки по пляжу. Стилисты говорят о том, что такая прическа идет всем и позволяет экспериментировать с нарядами. Пляжные волны делают образ сексуальным и свободным и подчеркивают свободолюбивую натуру их обладательницы. Используя укладочные средства, можно сделать прическу с косами или французскую ракушку для торжественных выходов.

Блейк Лавли — одна из тех звезд, кто часто использует в одежде баску как элемент наряда. Баска — это та деталь, которая вылепляет тонкую талию у любой женщины и дает простор для фантазии в использовании топов и аксессуаров. Дополнив наряд шпильками и клатчем, актриса готова к покорению новых вершин.

Так как Блейк Лавли — поклонница стиля старого Голливуда, она часто обыгрывает образы 50-х годов в своих нарядах. Ее стиль — это смесь старого Голливуда, немного богемного шика и море сексуальности. Она часто совершает выходы в свет в ретро-вещах и является любительницей винтажного стиля.

На всех фотографиях неотразимая Блейк улыбается своей фирменной улыбкой. Камера любит эту фотогеничную красавицу. Конечно, Блейк Лавли имеет прекрасное тело, но ее позитивный настрой и красивая улыбка всегда показывают уверенность в себе.

Стильные уроки Блейк ЛавлиСтильные уроки Блейк Лавли

Яркая блондинка часто экспериментирует с макияжем, но предпочитает нюдовый макияж и обязательно использует румяна, чтобы подчеркнуть здоровый цвет кожи и намекнуть на девичий характер. Сама Блейк утверждает, что ей нравится подчеркивать талию. Она часто одевает облегающие вещи, но соблюдает меру. Или акцент делается на стройных длинных ногах, или на красивой шее и стройных руках.

Блейк обожает аксессуары и даже коллекционирует их. Она собирает коллекцию шарфов, браслетов, колец и часто отправляется за находками на блошиный рынок. Также актриса признается в любви к обуви от Сhristian Louboutin, которая стала ее спутницей в повседневной жизни.

Чей бы образ ни был вам близок, умение стильно одеваться сослужит вам добрую службу. Не нужно копировать наряды звезд точь-в-точь, привнесите в каждый образ что-то свое: деталь, которая говорит о вас без слов, станет вашей визитной карточкой. Это могут быть темные очки в оригинальной оправе, брошь запоминающегося дизайна или цветной шелковый шарфик. Звезды блистают на красной ковровой дорожке, а вы восхищайте всех вокруг себя!
Опубликовано : 10-10-2015, 15:45 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Леонардо Ди Каприо женится на Келли Рорбах

Леонардо Ди Каприо женится на Келли Рорбах

Леонардо Ди Каприо женится на американской модели Келли Рорбах, которую знает меньше полугода. Они познакомились на вечеринке у Мадонны, и уже через пару недель вместе бороздили просторы Средиземного моря на роскошной яхте. Совместным отпуском...
Красотка Кайли Миноуг влюбилась в молодого актера

Красотка Кайли Миноуг влюбилась в молодого актера

Известная зарубежная певица Кайли Миноуг постоянно вызывает восторг у поклонников. Ее безупречная фигура, чувство стиля, манеры и сексуальность притягивают и завораживают. Поэтому ее личная жизнь не может быть скрыта от журналистов, ведь все события...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…