Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Стиль беременной Киры Найтли

Как только не скрывала Кира свое деликатное положение: продолжала облачаться в роскошные наряды «от кутюр», поднимала хрустальные бокалы, загадочно улыбалась в ответ на прямые вопросы. Но поклонников не проведешь – и платья-то стали посвободнее, и в бокалах плещется отнюдь не шампанское. Но как бы там не было, в чувстве стиля ей не откажешь. Поэтому и стала она «самой стильной будущей мамой» по результатам голосования на портале My 1st years, где набрала 26% голосов, обогнав, тем самым, кембриджскую герцогиню Кейт Миддлтон.

беременная Кира Найтлибеременная Кира Найтли

Одним из первых событий, послуживших поводом для разговоров о беременности звезды, послужила вечеринка фотографа Марио Тестино. Кира Найтли, как всегда очаровательная, появилась в длинном белом платье свободного кроя с атласным воротником. И хотя ножки были облачены в изящные золотые туфли на высоком каблуке, посетители весьма подозрительно косились на бокал с водой, который она дважды поднимала в честь виновника мероприятия.

Кира НайтлиКира Найтли

Затем последовали премьеры фильма «Игра в имитацию» в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе, где Кира выглядела стильно, мило и «однозначно в положении». И это подчеркивалось выбранными туалетами – белым платьем с мощной вышивкой в Лос-Анжелесе и длинным нарядом с крупным «портьерным» принтом в Нью-Йорке, подобранные явно с целью скрыть округлившийся живот.

Наконец, все сомнения были развеяны, и на ковровых дорожках Movie Awards и Золотой Глобус 2015 Кира, прибывшая со своим супругом Джеймсом Райтоном, уже не скрывала своей беременности. И выглядела не менее роскошно и притягательно, чем иные селебрити.

Кира Найтли и Джеймс РайтонКира Найтли и Джеймс Райтон

Великолепное кружевное платье в пол фиолетового цвета от Erdem даже не требовало аксессуаров. Юбка, ниспадавшая в несколько ярусов от груди, низкий треугольный вырез, скромно прикрываемый мелкой сеткой, и легкомысленные завязки на плечах – короче говоря, беременность Киру украсила. Пара выглядела столь эффектно и ярко, что здесь и позавидовать не грех.

Кира НайтлиКира Найтли

Кульминацией сего действа явилась церемония вручения наград «Золотой глобус», куда беременная звезда явилась в целом ворохе ярких бабочек на белоснежном платье от Chanel. Завершали воздушный образ гребень и серьги с перьями Chanel Fine Jewelry, роскошная бабочка на запястье и черный кожаный клатч.

Кира Найтли на церемонии «Золотой глобус 2015»Кира Найтли на церемонии «Золотой глобус 2015»

Стильных звезд много, но заслужить право называться «самой стильной беременной звездой» дано не каждой. Но Кира Найтли со своей задачей однозначно справилась на все 100%.

Кира Найтли на церемонии «Золотой глобус 2015»Кира Найтли на церемонии «Золотой глобус 2015»
Опубликовано : 30-01-2015, 10:18 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Кира Найтли беременна?

Кира Найтли беременна?

На днях представители СМИ Великобритании оповестили своих читателей о беременности талантливой киноактрисы, обладательницы престижной премии Oscar Киры Найтли. 29-летняя исполнительница одной из главных ролей «Пиратов Карибского моря» побывала в...
Кира Найтли и ее пристрастие к ярким лакам для ногтей

Кира Найтли и ее пристрастие к ярким лакам для ногтей

Кира Найтли призналась, что самым странным ее пристрастием является привычка красить ногти в дикие цвета. Во время съемок 29-летняя актриса носит французский маникюр, но он мгновенно испаряется, как только она получает передышку. В своем интервью...
Кира Найтли обожает работать с Chanel

Кира Найтли обожает работать с Chanel

Кира Найтли украшает рекламные плакаты от Мадемуазель Коко и утверждает, что ей нравится работать с Шанель, потому что это позволяет ей одеваться не так, как другие. 28-летняя актриса смотрит со всех рекламных плакатов Мадемуазель Коко, и эта...
Обсудим? 
Маргарита | 06.02.15 
"Красота" Киры на большого любителя — широкие мужеподобные плечи, плоская попа, груди вообще нет.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…