Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Модная тенденция или «в штанах на ковровой дорожке»

Черные, темно-синие и серые брючные костюмы, мягко говоря, уже набили оскомину. И, несмотря на то, что это чуть ли не универсальный вариант, способный придать строгость на официальной встрече или элегантную загадочность на торжественном мероприятии, модной тенденцией 2015 года считаются яркие монохромные костюмы, зачастую одеваемые на голое тело либо поверх небольшого топа и обыгрываемые разнообразными украшениями и аксессуарами.

Как обычно, ярыми приверженцами нового тренда стали знаменитости. Американская модель и актриса Кендалл Дженнер одна из первых примерила на себя сдержанно сексуальный образ, облачившись в ярко-голубой костюм с глубоким декольте. При этом зауженные укороченные брюки выгодно подчеркнули ее и без того стройные и длинные ноги, а декольте откровенно притягивало взгляд.

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Неожиданно к любителям «брючного декольте» присоединилась и Дженнифер Энистон, появившаяся на ковровой дорожке ежегодной церемонии вручения наград Critics’ Choice Movie Awards 2015 в темно-красном брючном костюме, обыграв зону декольте скромными украшениями.

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

Фасоны костюмов при этом, как и цвета, совершенно различны. Ники Минаж, например, американская певица-рэпер и актриса, несмотря на свой хулиганский образ, вновь отдала предпочтение розовому цвету и неожиданно гармонично вписалась в «ярко-брючно-костюмный» тренд. Широкие брюки, черная блуза с ярким принтом и бантом на шее стали достойным отражением неординарности ее личности. Дополнили экстравагантный облик розовые волосы и туфли на платформе.

Ники МинажНики Минаж

Американская актриса и модель Эмбер Стивенс для появления на ковровой дорожке выбрала костюм более богатого оттенка – глубоко-бордового, завершив и без того роскошный образ кремовой блузкой и трендовыми лоферами.

Эмбер СтивенсЭмбер Стивенс

Остались среди звезд и приверженцы черных брючных костюмов. Постоянный выбор одной из законодательниц мод, модели и певицы Виктории Бэкхэм - слегка зауженные укороченные брюки со стрелкой и пиджак до середины бедра.

Виктория и Дэвид БэкхэмВиктория и Дэвид Бэкхэм

Поддерживает данный выбор и звезда Гарри Поттера – Эмма Уотсон, отдающая предпочтение строгому образу бизнес-леди.

Эмма УотсонЭмма Уотсон

Аксессуарами к брючным костюмам, как и прежде, служат туфли-лодочки на высоком каблуке и клатчи. В более свободных вариациях лоферы, кеды и даже балетки. При этом, возвращаясь к фасонам самих костюмов, несмотря на то, что длина и ширина брюк может варьироваться, брюки со стрелкой все также в тренде.
Опубликовано : 29-01-2015, 10:11 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Кейтлин Дженнер стала Женщиной года

Кейтлин Дженнер стала Женщиной года

Удивительное преображение и стильный образ трансгендера Кейтлин Дженнер покорили руководство известного американского глянца. Отчим телезвезды Ким Кардашян получил знаменательную награду на мероприятии издательства. 2015 – юбилейный год для...
Брюс Дженнер увеличил грудь

Брюс Дженнер увеличил грудь

Американский легкоатлет с золотой медалью, Брюс Дженнер, совсем недавно перенес операцию по увеличению груди. 65-летний Брюс, приходится отчимом: Кимберли, Хлои и Кортни Кардашян. Ранее был женат на их матери, бизнесвумен - Кристен Мэри Хоутон....
С каким цветом сочетается коричневый?

С каким цветом сочетается коричневый?

Многие девушки любят и уважают коричневый цвет, особенно те, кто любит сексуальный стиль. Это цвет неброский и спокойный и прекрасно сочетается со многими оттенками. Одежда для офиса в коричневых оттенках смотрится очень элегантно, привлекательно и...
Обсудим? 
Маргарита | 29.01.15 
Ну, в целом, этом выглядит вполне логичным: на смену поднадоевшим вычурным нарядам приходят локальных цветов брючные костюмы.
Дарья | 30.01.15 
Мне нравится - брючные костюмы действительно хорошо смотрятся. А цвет придает торжественности, что ли.
Наташа | 01.04.15 
Брючные костюмы выглядят не менее элегантно, чем вечерние платья. Но это декольте по самое не хочу, по моему уже перебор.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…