Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Джейсон Ву продал контрольный пакет акций своего бренда

Джейсон Ву продал контрольный пакет акций своего бренда

Модный дизайнер Джейсон Ву продал контрольный пакет акций одноименного бренда.

После месяцев размышлений и переговоров Джейсон Ву решил передать контроль над собственным брендом в другие руки. Напомним, что этот бренд любим не только звездами шоу-бизнеса (Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян-Уэст и др.), но и Первой Леди Мишель Обама.
Теперь решения относительно будущего компании будет принимать инвестиционный банк «InterLuxe» во главе с Гэри Васснером – давним другом Джейсона.

Согласно WWD, неразглашенная сумма сделки пойдет на открытие ведущего магазина бренда «Jason Wu», а также на дальнейшее развитие продаж через интернет и запуск новой коллекции сумок совместно с актрисой из «Бесславных ублюдков» Дианой Крюгер.
В своем интервью Джейсон рассказал: «Нашим следующим шагом станет усовершенствование и расширение каналов сбыта продукции. Мы вполне серьезно настроены на построение сильной интернет-площадки для продаж. В будущем мы также планируем уделить больше внимания изделиям из натуральной кожи особенно дамским сумкам».

Впервые Джейсон обрел популярность после того, как жена американского президента Барака Обамы Мишель надела на инаугурацию мужа в 2009 году платье от знаменитого дизайнера.
Четыре года спустя, на второй бал, посвященный инаугурации, Мишель Обама также надела платье от Джейсона Ву, и это еще более укрепило репутацию молодого дизайнера.
Опубликовано : 8-09-2014, 14:20 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Открытие первого магазина Victoria's Secret в Москве

Открытие первого магазина Victoria's Secret в Москве

Каждая девушка мечтает ловить на себе восхищенные взгляды противоположного пола. Настоящим воплощением женственности и грациозности для них являются модели Victoria's Secret. Каждая представительница прекрасной половины хотела бы пройтись по подиуму...
Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу спели дуэтом с умершими звездами

Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу спели дуэтом с умершими звездами

Ветераны индустрии развлечений Барбра Стрейзанд и Барри Манилоу используют творения Элвиса Пресли и Уитни Хьюстон в своих будущих альбомах. Исполнительница хита «Funny Girl» в последние годы работала над проектом «Partners», а в понедельник 11...
Мишель Обама появится в сериале «Нэшвилл» в качестве приглашенной звезды

Мишель Обама появится в сериале «Нэшвилл» в качестве приглашенной звезды

Мишель Обама сыграет эпизодическую роль в сериале ABC «Нэшвилл». Серия с ее участием выйдет на экраны 7 мая. 50-летняя Миссис Президент сыграет саму себя в ближайшем эпизоде драматического сериала телекомпании ABC, которая выйдет 7 мая и будет одной...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…