Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Имя Вивьен Вествуд поместили в зал славы

Имя Вивьен Вествуд поместили в зал славы

Имя Вивьен Вествуд было помещено в шотландский зал славы, посвященный моде.
Дизайнер британского происхождения на церемонии в Лондоне 1 сентября получила награду за «значительный вклад в развитие модной индустрии Шотландии».

Согласно заявлению Тессы Хартманн, 73-летняя Вивьен была выбрана за то, что она символизирует «мощную и нарушающую все традиции британскую моду».
«Вивьен отличается непоколебимой преданностью и безусловной любовью к шотландским тканям. Она использует их в каждой своей коллекции, начиная с самой первой».
«Она символизирует собой нарушающую все традиции мощь британской моды. Вивьен сделала для текстильной промышленности Шотландии больше, чем другие дизайнеры ее поколения. Ее имя уже ассоциируется с традиционной шотландкой, но ее любовь к клетке не ослабевает. Вивьен использует сочетание разных шотландок и за счет этого открывает всю глубину их цвета и показывает разнообразие традиционных мотивов всему миру».

Алистер Кармайкл, член шотландского парламента, считает, что благодаря надписи «Vivienne Westwood» шотландские ткани обрели популярность на века.
«Модная индустрия Шотландии будет всегда в долгу перед мадам Вествуд, которая обеспечила популярность шотландским тканям, материалам и пряже».

Имя Вивьен Вествуд присоединилось в зале славы к именам модели Стеллы Теннант, фотографов Рэнкина и Альберта Уотсонов, фэшн-журналиста Колина МакДауэлла и стилиста Сэма МакНайта.
Опубликовано : 5-09-2014, 00:24 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Анджелине Джоли стыдно знакомить детей с ее старыми фильмами

Анджелине Джоли стыдно знакомить детей с ее старыми фильмами

Долгое время Анджелина Джоли шокировала поклонников яркими, смелыми ролями в фильмах и откровенными нарядами на красной дорожке. Актриса славилась вызывающим поведением. Сегодня голливудская звезда является мамой и целиком изменила свои привычки....
Брэд Питт хочет, чтобы дети им гордились

Брэд Питт хочет, чтобы дети им гордились

Брэд Питт выбирает проекты для участия таким образом, чтобы его шестеро детей впоследствии гордились им. 50-летний актер вместе с женой Анджелиной Джоли сейчас воспитывает Мэддокса 12 лет, Пакса 10 лет, Захару 9 лет, Шайло 7 лет и 5-летних двойняшек...
Имя актрисы Дженнифер Хадсон было увековечено на Аллее Славы

Имя актрисы Дженнифер Хадсон было увековечено на Аллее Славы

Недавно была заложена еще одна звезда на знаменитой Аллее Славы, она принадлежит певице и актрисе из Америки Джениффер Хадсон. Звезда с номером 2512 теперь будет носить ее имя. На торжественную церемонию пришли ее сын Дэвид Дэниел и любимый мужчина...
Обсудим? 
Венера | 01.04.15 
Она известна не только использованием шотландских тканей, а и резко отличающимися скандальными моделями,которые она и сама одевает.
Полина | 04.05.15 
Очень люблю дизайнерские творения этой дамы. Давным давно надо было удостоить ее этой награды. Однозначно, она ее заслужила!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…