Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Роберто Кавалли ответил на иск от калифорнийских граффити-художников

Роберто Кавалли ответил на иск от калифорнийских граффити-художников

Роберто Кавалли ответил на иск, который подали художники граффити из Северной Калифорнии. Они обвинили модельера в использовании их работ без разрешения в последней коллекции под лейблом «Just Cavalli». Роберто отрицает свою вину в плагиате.

В журнале «The Cut» было опубликовано обращение представителя модного дома: «В ответ на иск, предъявленный художниками Джейсоном «Ревоком» Уильямсом, Виктором «Рейесом» Чапа и Джеффри «Стилом» Рубином, компания «Roberto Cavalli» заявляет, что не получала никаких официальных уведомлений о начале суда».
«Но мы слышали крайне нелицеприятные высказывания в наш адрес, которые не имеют под собой никаких оснований. Мы собираемся опротестовать данные высказывания и защищать свою честь до конца. Чтобы избежать потерь времени и денег из-за ненужной тяжбы, мы собираемся связаться с адвокатами указанных художников, чтобы прийти к компромиссному решению этого дела».

Правовой спор начался в среду 21 августа, когда создатели граффити из Северной Калифорнии завели иск на дизайнера, обвинив лейбл «Just Cavalli» в нарушении их авторских прав. По словам художников, без разрешения были использованы их рисунки в Сан-Франциско в районе Мишн.
Согласно «The Fashion Law», иск звучал следующим образом: «Кавалли не только присвоил себе наши работы, он еще и поверх некоторых из них изобразил название «Just Cavalli», так что получилась как будто бы подлинная работа дизайнера».

Джейсон, Виктор и Джеффри требуют от модного дома возмещения морального ущерба, а также запрета на дальнейший выпуск спорной коллекции.
Опубликовано : 31-08-2014, 22:59 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Селин Дион отказалась от карьеры, чтобы помочь больному мужу

Селин Дион отказалась от карьеры, чтобы помочь больному мужу

46-летняя певица Селин Дион отложила свое шоу в Лас-Вегасе и концертный тур по странам Азии, который был запланирован на осень. Поклонники творчества Селин Дион могут не увидеть ее довольно долгое время, так как канадская супер-звезда в эту среду...
Если Человек-паук такой удивительный, то почему он не в команде Мстителей?

Если Человек-паук такой удивительный, то почему он не в команде Мстителей?

Герои со страниц комиксов компании Marvel в этом году постоянно мелькают на экранах в кино – начиная с капитана Америка и Человека-паука и заканчивая людьми Икс и Стражами галактики. Но после выхода «Мстителей» поклонники начали гадать, почему же...
Падма Лакшми: немного о новом увлечении Ричарда Гира

Падма Лакшми: немного о новом увлечении Ричарда Гира

По утверждению очевидцев, актер Ричард Гир и автор кулинарной книги Падма Лакшми – новая голливудская пара. Гир недавно расстался с женой Кэри Лоуэлл, с которой прожил более 11 лет. Лакшми тоже побывала замужем за писателем Салманом Рушди с 2004 по...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…