Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Кара Делевинь о сотрудничестве с Mulberry

Кара Делевинь о сотрудничестве с Mulberry

Кара Делевинь призналась, что ей было трудно придумать сумку для люкс-бренда Mulberry.

22-летняя супер-модель объединилась с модным лейблом Mulberry, чтобы создать новую коллекцию аксессуаров. От нее требовалось придумать нечто функциональное, но в то же время красивое и современное.
Кара так описала свою задачу: «Эта коллекция создавалась для истинно практичных женщин. Для меня было важно создать что-то функциональное, что идеально бы подходило под мой стиль жизни. Я остановила выбор на рюкзаках».

«Они именно такие, какими должны быть – модные и красивые. У меня было полно идей, но самым трудным было совместить бренд Mulberry и мой стиль жизни – ведь я постоянно в движении».
Кара Делевинь, недавно попавшая в список самых высокооплачиваемых моделей с доходом около 3,5 млн. долларов, наслаждалась каждой минутой процесса создания новой дизайнерской вещи. «Это было так здорово! И сам процесс, и результат доставили мне истинное удовольствие».

Одна из поклонниц Кары, актриса Джемма Чан, прокомментировала новую коллекцию: «Мне нравится Кара и ее творения. Она очень талантлива, и ее новая коллекция сумок просто удивительна. Их можно носить как угодно и с чем угодно – они подойдут для любого мероприятия».
Опубликовано : 24-08-2014, 13:10 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Новая сумка от Кары Делевинь для

Новая сумка от Кары Делевинь для "Mulberry"

Как уже известно, английская топ-модель Кара Делевинь с августа 2014 года сотрудничает с брендом "Mulberry". Сегодня, 19 февраля Кара выпустила новую модель сумки которую исполнила в ярко-красном цвете. Сумка действительно очень универсальна. Одна...
Жизель Бюндхен названа самой высокооплачиваемой моделью 2014 года

Жизель Бюндхен названа самой высокооплачиваемой моделью 2014 года

Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен в восьмой раз подряд возглавила список самых высокооплачиваемых моделей. Журнал «Forbes» опубликовал список моделей, получивших за последние 12 месяцев самые большие гонорары. Жизель Бюндхен снова оказалась на...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…