Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Жизель Бюндхен названа самой высокооплачиваемой моделью 2014 года

Жизель Бюндхен названа самой высокооплачиваемой моделью 2014 года

Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен в восьмой раз подряд возглавила список самых высокооплачиваемых моделей.

Журнал «Forbes» опубликовал список моделей, получивших за последние 12 месяцев самые большие гонорары. Жизель Бюндхен снова оказалась на вершине списка с доходом более 47 млн. долларов.
В ТОП вошли 21 модель с общим заработком около 142 млн. долларов. Это показывает, что доходы 34-летней супер-модели составляют значительную часть общих доходов моделей.

Жизель Бюндхен, мать двоих детей, знаменитая своими безупречными локонами, занимает первое место в ТОПе уже в восьмой раз благодаря крайне выгодным контрактам на рекламные кампании с брендами Chanel, H&M и Carolina Herrera. Также в декабре 2013 года она стала лицом компании Pantene.
Вообще, 2014 год выдался успешным для Жизель. Ее общий доход превысил доходы мужа – звезды НХЛ Тома Брэди – на 16 млн. долларов (Том за последние 12 месяцев заработал 31,3 млн. долларов).

Разница между доходом Жизель Бюндхен и ее ближайшими соперницами в ТОПе Даутцен Крус и Адрианой Лима просто огромна. Обе топ-модели заработали за год чуть больше 8 млн. долларов.
Кейт Мосс и Миранда Кэрр также попали в десятку, а звезда журнала «American Sports Illustrated» Кейт Аптон с доходом 7 млн. долларов за год названа самой высокооплачиваемой моделью-новичком.
Опубликовано : 21-08-2014, 15:36 | Категория: Мода   



Расскажи подруге! 

Звезда Железного Человека стал самым высокооплачиваемым актером

Звезда Железного Человека стал самым высокооплачиваемым актером

По официальным данным, опубликованным в СМИ, за период с июня 2014 года, по июнь 2015 года, знаменитый Железный человек заработал около 80 миллионов долларов. Это сделало его самым высокооплачиваемым актеров Голливуда. Такое мнение выразил журнал...
Последний выход Жизель Бюндхен на подиум

Последний выход Жизель Бюндхен на подиум

Жизель Бюндхен – модель с мировой славой. Она вышла на подиум, будучи 14-летней девушкой, и на протяжении последних 20 лет радовала всех своим видом. Около месяца назад Жизель огорчила своих поклонников новостью, о том, что покидает подиум. Такое...
Кара Делевинь о сотрудничестве с Mulberry

Кара Делевинь о сотрудничестве с Mulberry

Кара Делевинь призналась, что ей было трудно придумать сумку для люкс-бренда Mulberry. 22-летняя супер-модель объединилась с модным лейблом Mulberry, чтобы создать новую коллекцию аксессуаров. От нее требовалось придумать нечто функциональное, но в...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…