Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами

Свинина является вкусным, сочным и удобным в приготовлении мясом. Мясо хорошо сочетается с овощами и сухофруктами. Свинина по-китайски является достаточно пикантным блюдом с кисло-сладким привкусом. Вам понадобится: - свиная шея 400 г -...
 1 964    04.03.14
Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Ингредиенты на 6-8 порций: • 350 г спаржи (белой или зеленой); • 15-20 помидорин черри (если обыкновенные помидоры то 1-2); • сок половинки лимона; • 500 г филе куриного; • лучок порей (можно репчатый тогда 150 г); • соль; • перчик; • масло...
 1 484    31.12.13
Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Ингредиенты на 5-8 порций: • 200 г патиссонов (можно взять кабачки); • 250 г баклажанов; • 200 г томата; • 150 г луxка (можно лук порей); • 1 кг баранины (свинины, говядины); • 1 чеснок; • 5-7 веток тимьяна; • 150 г перчика болгарского; • 3 ст....
 1 829    30.12.13
Венский шницель с картофелем

Венский шницель с картофелем

Традиционное австрийское блюдо уже много веков готовится на различные праздники. Телятина с картофелем – одни из самых сытных продуктов, которые быстро утоляют голод. Чтобы приготовить три порции венского шницеля, возьмите: - 200 граммов масла...
 1 749    23.12.13
Семга в сливочно-икорном соусе

Семга в сливочно-икорном соусе

Получается очень вкусная и сочная сёмга. Из перечисленных ингредиентов получится порция на трех-четырех человек. Для приготовления блюда необходимо взять 600 грамм сёмги, 2 средних лимона и лайма, соль и перец. Для приготовления соуса необходимо...
 1 970    17.12.13
Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому

Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому

Очень быстрый вариант приготовления вкусных овощей. Такая закуска замечательно подойдет как к жареному картофелю, так и в пюре. Если вы любитель острого, можно дополнительно добавить несколько ложечек уксуса в каждую баночку. Из перечисленных...
 2 295    27.11.13
Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Готовим пышный и сочный омлет. Для этого нам потребуются соответственно: яйца - 8 штук, маленькая луковица, небольшая морковь, 220 гр. ветчины или любой колбасы, молоко - 8 столовых ложек, соль, приправы по вкусу, рубленая зелень, 2 ложки любого...
 1 928    26.10.13
Мясо по-чугайски

Мясо по-чугайски

Это достаточно необычный старинный рецепт приготовления мяса. Мясо станет чудесным дополнением как праздничного стола, так , так и повседневной трапезы. Ингредиенты: 0,5 килограмма свиной вырезки; 3 яйца; 2 большие луковицы или 3 средних; 2...
 2 067    26.10.13
Приготовление хрустящей куриной грудки

Приготовление хрустящей куриной грудки

Беру куриную грудку и разрезаю на порционные кусочки. Беру углубленную миску, разбиваю в нее три яйца и добавляю немного соли. Вилкой хорошо перемешиваю желтки с белками до однородной смеси. Беру по одному кусочку куриной грудки и обмакиваю в яичную...
 2 075    14.10.13
Как приготовить вкусный плов

Как приготовить вкусный плов

Чтобы приготовить вкусный плов, нам потребуется: 1 кг. - курицы 250-350 г. - растительного рафинированного подсолнечного масла 1 кг. - моркови 5-6 шт. среднего размера луковиц 200 г. - изюма, кураги или 2-3 головки чеснока (на любителя), чеснок...
 2 381    29.09.13