Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Фаршированые рулетики из свинины

Фаршированые рулетики из свинины

Состав:

550 г свиной корейки, 25 г муки, лавровый листик, луковица, 50 г сельдерея, 340 г квашеной капусты, растительное масло, 250 г моркови, 140 г копченого бекона, 80 г творога, 650 мл бульона, несколько веточек свежей петрушки, 350 г картофеля, 140 мл густых сливок, 50 мл сметаны, сливочное масло, специи: соль, смесь перцев.

Описание способа приготовления:

Нарезать копченый бекон небольшими полосками и обжарить их на сковородке до коричневого цвета. Добавить к бекону квашенную капусту, полукольца лука, лавровый листик, приправить специями и тушить не менее двух часов на медленном огне. Когда тушеная капуста приготовится охладить ее.

Свиную корейку вымыть, снять с нее излишки жира и порезать на небольшие полоски. Каждую часть свинины отбить с обеих сторон отбойным молотком.

На отбитое мясо положить начинку из тушеной капусты и творога, а затем свернуть его рулетиком. Обмокнуть в муку каждый рулетик и со всех сторон обжарить их на раскаленной сковородке.

Морковь и сельдерей нарезать кубиками, и добавить на сковородку к уже обжаренным свиным рулетикам. Затем залить содержимое сковородки бульоном и тушить на медленном до полной готовности.

За это время почистить морковку и картошку. Картофель порезать на четвертинки, морковь небольшими брусочками. Отварить овощи в отдельных кастрюльках до готовности. К отварному картофелю добавить сметану, сливочное масло, щепотку соли, сахара и приготовить картофельное пюре. Морковь просто отцедить.

Как только свиные рулеты станут мягкими, сковородку следует снять с огня. К еще горячей подливке добавить специи и сливки. Помешивать ее до получения однородной консистенции.
Подавать свиные рулетики вместе с картофельным пюре, брусочками моркови и сливочным соусом. Украсить листьями петрушки.
Опубликовано : 15-05-2014, 18:37 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда   



Расскажи подруге! 

Баклажаны с чечевицей и пастой карри

Баклажаны с чечевицей и пастой карри

Ингредиенты: красная чечевица – 150 г, промыть баклажаны – 2 шт., нарезать на куски сметана – 20 мл оливковое масло – 65 мл луковица, тонко порезать паста карри – 2 ст. л. стакан овощного бульона помидоры – 1,1 кг, мелко нарезать листья...
Мясные рулетики с соусом грибным

Мясные рулетики с соусом грибным

Ингредиенты: • кориандр молотый; • 1 морковь; • соленый огурец; • 700 г. свинины (мякоть); • перчик; • соль. Соус: • ст. сливок; • 1 ст.л. муки; • 1,5 ст. бульона; • сметана; • 1 лук; • 20 г. грибов сушеных. Приготовление: • Грибы сушенные...
Как готовить суп из чечевицы

Как готовить суп из чечевицы

Ингредиенты: 2 моркови,лавровый листочек,30 г зеленой чечевицы,морская соль,2 луковицы,майоран,30 г томатной пасты,душистый перец. Описание способа приготовления: Промыть чечевицу, залить ее литром воды и вскипятить. Когда появится пенка,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…