Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Киш «Летний»

Киш «Летний»
Киш «Летний»

• 120 грамм масла сливочного

• 170 грамм муки

• 5 грамм соли

• 50 миллилитров холодной воды.






Для начинки:

• 2 стебля лука-порея

• 320 грамм помидоров

• 2 яйца

• 230 миллилитров жирных сливок

• 120 грамм твердого сыра

• Специи

Приготовление:

1. Масло порубить с мукой и солью, затем влить воду. Из теста сформовать шар. Положить в холодильник на 35 минут.

2. Раскатать тесто и потом выложить в форму. Тесто наколоть вилкой и далее выпекать при 200° в течение 10 мин.

3. На тесто выложить нарезанные лук-порей и помидоры. Яйца смешать со сливками, потом добавить половину сыра, специи по вкусу. Залить овощи полученной смесью, сверху посыпать сыром. Выпекать при 200° около 30 мин.
Опубликовано : 24-09-2013, 11:46 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда   



Расскажи подруге! 

Торт

Торт "Канадский"

Ингредиенты Тесто: - грамм 250 маргарина - три стаканчика муки - один ст. сахара - два желтка - одно яичко - разрыхлитель — 1 л. ст. - 2 л. столовые сметанки - вишни конс. — грамм 200 Маковая масса: - два стаканчика мака - сахар — один...
Кулебяка с лососем

Кулебяка с лососем

Ингредиенты: • 500 г. теста слоеного. Начинка: • 3 яйца; • филе лосося; • петрушка; • перчик; • соль. Лук карамельный: • 1 ст.л. масла сливочного; • лук; • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды; • соль. Кускус: • ст. кускуса; • 1 ст. бульона...
Бисквит секрет приготовления

Бисквит секрет приготовления

Ингредиенты: - 4 яйца - грамм 150 сахара - 1 л. ч. разрыхлителя теста - грамм 150 муки Приготовление: 1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь. 2. Взбивайте их...
Обсудим? 
Милана | 28.02.15 
Киш и он же открытый пирог. Тесто обычно используется песочное, что отличает его по вкусу от обычных пирогов. Такая начинка мне нравиться, но я еще бы положила болгарского перчика или баклажанов. Люблю я овощи!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…