Реклама
Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Ингредиенты на 6-8 порций:
• 350 г спаржи (белой или зеленой);
• 15-20 помидорин черри (если обыкновенные помидоры то 1-2);
• сок половинки лимона;
• 500 г филе куриного;
• лучок порей (можно репчатый тогда 150 г);
• соль;
• перчик;
• масло растительное.
Приготовление.
• Отломать часть стебля у спаржи (самую твердую) и выбросить ее.

• Нарезать спаржу маленькими кусочками, соком лимонным немного сбрызнуть.

• Лучок порей полукольцами порезать (мелко – репчатый).

• Нарезать меленько филе, помидоры кусочками небольшими.


• На масле слегка лучок обжарить. Филе добавить и обжарить минут 10.


• Спаржу добавить, еще 10 минут пожарить.

• Добавить помидоры, поперчить, посолить и жарить минут 5.

• Можно взять филе индейки, и фасоль стручковую – вместо спаржи.
• Очень сытное и аппетитное блюдо.
Опубликовано : 31-12-2013, 02:31 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Расскажи подруге!
Салат "Мужская мечта" из куриного филе, ветчины и грибов
Несложный в приготовлении и очень вкусный, довольно сытный салатик. Вам потребуется: - куриное филе - около 200 грамм; - ветчина - 200 грамм; - грибы, например опята - 200 грамм; - два вареных яйца; - черный перчик (молотый) и майонез - на...
Запеченная семга под шпинатным соусом
Ингредиенты на 2-3 порции: • 300 мл. (можно 15–20 %); • 3 зубчика чесночка; • 150 г. лука; • 600-700 г. семги (горбуши или форели); • 100 г. шпината; • лимон или лайм; • соль; • перчик; • масло растительное. Приготовление: • Кусочками нарезать...
Баранина запеченная в рукаве с овощами
Ингредиенты на 5-8 порций: • 200 г патиссонов (можно взять кабачки); • 250 г баклажанов; • 200 г томата; • 150 г луxка (можно лук порей); • 1 кг баранины (свинины, говядины); • 1 чеснок; • 5-7 веток тимьяна; • 150 г перчика болгарского; • 3 ст....
Обсудим?