Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами



Ингредиенты на 5-8 порций:
• 200 г патиссонов (можно взять кабачки);
• 250 г баклажанов;
• 200 г томата;
• 150 г луxка (можно лук порей);
• 1 кг баранины (свинины, говядины);
• 1 чеснок;
• 5-7 веток тимьяна;
• 150 г перчика болгарского;
• 3 ст. ложечки масла растительного;
• перчик;
• соль.

Приготовление:
• Порезать небольшими полукольцами лучок порей (если репчатый то кубиками).

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Томат и патиссоны маленькими кусочками нарезать.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Порезать баклажаны кубиками, перец вычистить от зерен и также кубиками нарезать.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Перемешать патиссоны, томат, баклажаны, лучок и перец. Поперчить, посолить.
• В рукав поместить все овощи для запекания.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Тимьян, выдавленный чесночок и масло перемешать. Поперчить, посолить.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Перемазать данной смесью мясо. Поместить его на овощи.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Переместить рукав в формочку для запекания и на полтора часа отправить в духовку, при 180 градусной температуре.

Баранина запеченная в рукаве с овощами

• Неимоверно сочное мясо получается, а овощи – прекрасный к баранине гарнир.
• Можно использовать любые овощи.
Опубликовано : 30-12-2013, 05:12 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда   



Расскажи подруге! 

Запеченная семга под шпинатным соусом

Запеченная семга под шпинатным соусом

Ингредиенты на 2-3 порции: • 300 мл. (можно 15–20 %); • 3 зубчика чесночка; • 150 г. лука; • 600-700 г. семги (горбуши или форели); • 100 г. шпината; • лимон или лайм; • соль; • перчик; • масло растительное. Приготовление: • Кусочками нарезать...
Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Спаржа жаренная с помидорами и куриным филе

Ингредиенты на 6-8 порций: • 350 г спаржи (белой или зеленой); • 15-20 помидорин черри (если обыкновенные помидоры то 1-2); • сок половинки лимона; • 500 г филе куриного; • лучок порей (можно репчатый тогда 150 г); • соль; • перчик; • масло...
Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому

Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому

Очень быстрый вариант приготовления вкусных овощей. Такая закуска замечательно подойдет как к жареному картофелю, так и в пюре. Если вы любитель острого, можно дополнительно добавить несколько ложечек уксуса в каждую баночку. Из перечисленных...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…