Реклама
Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому
Очень быстрый вариант приготовления вкусных овощей. Такая закуска замечательно подойдет как к жареному картофелю, так и в пюре. Если вы любитель острого, можно дополнительно добавить несколько ложечек уксуса в каждую баночку. Из перечисленных продуктов получится 3 банки овощей.
Необходимые ингредиенты:

• Томат черри – 300 гр.;
• Огурец – 300 гр.;
• Перец – 2 шт.;
• Лук – 3 шт.;
• Чеснок – 1 шт.;
• Пучок укропа.
Для приготовления маринада необходимо: литр воды, пару ложек соли и сахара, уксус и перец по вкусу.
Приготовление закуски.
1) Лук и чеснок необходимо почистить, промыть и порезать небольшими кольцами.

2) Огурцы нарезать небольшими кружками.

3) Из перца удалить все зёрна, очистить и порезать маленькими кубиками.

4) Укроп тщательно промыть и нашинковать.

5) Взять банку, на дно поместить лук и чеснок.

6) Выложить слой целых помидор, огурцы и перец.

7) Сверху насыпать укроп.

8) Начать приготовление маринада. Для этого необходимо взять воду, добавить сахар, соль и перец в горошке. Поставить на слабый огонь и довести до кипения.

9) Полученный отвар необходимо залить в ранее приготовленные овощи.

10) Добавить уксуса, плотно закрыть и поместить в холодильник.
11) Данное блюдо должно настояться не меньше недели.
Необходимые ингредиенты:

• Томат черри – 300 гр.;
• Огурец – 300 гр.;
• Перец – 2 шт.;
• Лук – 3 шт.;
• Чеснок – 1 шт.;
• Пучок укропа.
Для приготовления маринада необходимо: литр воды, пару ложек соли и сахара, уксус и перец по вкусу.
Приготовление закуски.
1) Лук и чеснок необходимо почистить, промыть и порезать небольшими кольцами.

2) Огурцы нарезать небольшими кружками.

3) Из перца удалить все зёрна, очистить и порезать маленькими кубиками.

4) Укроп тщательно промыть и нашинковать.

5) Взять банку, на дно поместить лук и чеснок.

6) Выложить слой целых помидор, огурцы и перец.

7) Сверху насыпать укроп.

8) Начать приготовление маринада. Для этого необходимо взять воду, добавить сахар, соль и перец в горошке. Поставить на слабый огонь и довести до кипения.

9) Полученный отвар необходимо залить в ранее приготовленные овощи.

10) Добавить уксуса, плотно закрыть и поместить в холодильник.
11) Данное блюдо должно настояться не меньше недели.
Опубликовано : 27-11-2013, 10:58 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Расскажи подруге!
Вкуснейшая аджика
Ингредиенты: • 450 г. перца красного болгарского; • 450 г. яблок; • 450 г. моркови; • 1 головка чесночка; • ст. сахара; • ст. уксуса; • 2 перца острого; • 1,1 кг. томата; • 1/8 ст. соли; • 1/3 ст. масла растительного. Приготовление. • Морковку,...
Острый томатный суп с колбасой
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 420 мл овощного бульона, оливковое масло, 3 луковицы, острый перец чили, 2 кг помидоров, 55 г томатной пасты, 135 г сыра моцарелла, 3 веточки орегано, морская соль, французский багет, ...
Чили-соус рецепт
Приготовление соуса чили • 250 грамм острого перца чили • 1 головка чеснока • 10 грамм соли • 15 грамм сахара • 25 грамм масла растительного • 20 грамм яблочного или винного уксуса • 10 грамм крахмала Приготовление: 1. Перец вымыть и...
Обсудим?