Реклама
Мясо по-чугайски
Это достаточно необычный старинный рецепт приготовления мяса.

Мясо станет чудесным дополнением как праздничного стола, так , так и повседневной трапезы.
Ингредиенты:
0,5 килограмма свиной вырезки;
3 яйца;
2 большие луковицы или 3 средних;
2 столовые ложки крахмала;
соль, специи для мяса;
растительное масло.
На такой расчет продуктов получается примерно 15 штук.
1. Берем вырезку и нарезаем сначала тонкими широкими кусочками. Лучше если мясо будет полузамороженным, тогда нарезать будет легче.
2. Затем нарезаем каждый кусочек мяса тоненько поперек волокон, как на строганину. Нож стараемся держать в наклонку. Складываем мясо в миску.
3. Режем лук максимально тонко полукольцами.
4. Разбиваем в тарелку 3 яйца и добавляем крахмал.
5. Тщательно перемешиваем, взбиваем, чтобы не было комочков.
6. Берем лук, отжимаем его руками для отделения сока и добавляем к мясу.
7. Выливаем в мясо яичную смесь.
8. Солим мясо, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Даем мясу немного постоять.
9. Выкладываем мясо ложкой на сковородку и обжариваем на растительном масле. Мясо по-чугайски получается необычайно нежным и мягким.

Мясо станет чудесным дополнением как праздничного стола, так , так и повседневной трапезы.
Ингредиенты:
0,5 килограмма свиной вырезки;
3 яйца;
2 большие луковицы или 3 средних;
2 столовые ложки крахмала;
соль, специи для мяса;
растительное масло.
На такой расчет продуктов получается примерно 15 штук.
1. Берем вырезку и нарезаем сначала тонкими широкими кусочками. Лучше если мясо будет полузамороженным, тогда нарезать будет легче.
2. Затем нарезаем каждый кусочек мяса тоненько поперек волокон, как на строганину. Нож стараемся держать в наклонку. Складываем мясо в миску.
3. Режем лук максимально тонко полукольцами.
4. Разбиваем в тарелку 3 яйца и добавляем крахмал.
5. Тщательно перемешиваем, взбиваем, чтобы не было комочков.
6. Берем лук, отжимаем его руками для отделения сока и добавляем к мясу.
7. Выливаем в мясо яичную смесь.
8. Солим мясо, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Даем мясу немного постоять.
9. Выкладываем мясо ложкой на сковородку и обжариваем на растительном масле. Мясо по-чугайски получается необычайно нежным и мягким.
Опубликовано : 26-10-2013, 17:08 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Расскажи подруге!
Вкусный суп за 20 минут
Предлагаю интересный рецепт супа из традиционной сайры. Суп получается очень вкусным и красивым, готовится быстро, что особенно ценно для работающих женщин, которые не хотят, чтобы семья питалась полуфабрикатами. Для супа потребуется: 1. Две...
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Благодаря представленному рецепту вы получите очень вкусный шашлычок. Основной секрет шашлыка – это правильно приготовить мясо! Из указанных ингредиентов получается 6 шампуров. Ингредиенты: - 2 килограмма мяса; - килограмм помидоров; - 3...
Вкусняшка рецепт
Здравствуйте, милые девушки. Очень хочу рассказать вам рецепт блюда, которое в моей семье необычайно популярно, и которое готовиться достаточно просто. Название этого блюда у каждого свое, так же как и варианты приготовления у любой хозяйки тоже...
Обсудим?