Реклама
Изумительные кабачковые блинчики
Иногда хочется побаловать себя и близких, чем ни будь вкусненьким. Но так случается, что в холодильнике кроме небольшого кабачка ничего не осталось. Даже в такой ситуации не стоит отчаиваться. Имея нехитрые ингредиенты, можно приготовить отличный обед или ужин.

Предлагаю попробовать рецепт простого, но в то же время очень вкусного блюда, которое отнимет всего лишь полчаса времени. Успех этого яства заключается в идеальном сочетании пряных трав, чеснока и мякоти кабачка. Ну что, в животе заурчало? Итак, приступим!
Для отличного обеда нам понадобятся:
-кабачок;
-два яйца;
-чеснок;
-соль, перец;
-приправа «Французские травы»;
-мука или крахмал;
-подсолнечное масло для жарки;
Приготовление:
1. Кабачок тщательно моем, отрезаем нужное количество (в этом случае половину).
2. Очищаем кабачок от кожуры, ложкой удаляем сердцевину и семечки.
3. Натираем овощ на крупную терку.
4. Добавляем два яйца.
5. Туда же сыплем соль, перемолотый перец и приправы.
6. Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чесночницу, добавляем к остальным ингредиентам.
7. Добавляем муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
8. Тщательно все перемешиваем.
9. Обжариваем оладушки в небольшом количестве масла и наслаждаемся очень вкусным блюдом.
Приятного аппетита!









Предлагаю попробовать рецепт простого, но в то же время очень вкусного блюда, которое отнимет всего лишь полчаса времени. Успех этого яства заключается в идеальном сочетании пряных трав, чеснока и мякоти кабачка. Ну что, в животе заурчало? Итак, приступим!
Для отличного обеда нам понадобятся:
-кабачок;
-два яйца;
-чеснок;
-соль, перец;
-приправа «Французские травы»;
-мука или крахмал;
-подсолнечное масло для жарки;
Приготовление:
1. Кабачок тщательно моем, отрезаем нужное количество (в этом случае половину).
2. Очищаем кабачок от кожуры, ложкой удаляем сердцевину и семечки.
3. Натираем овощ на крупную терку.
4. Добавляем два яйца.
5. Туда же сыплем соль, перемолотый перец и приправы.
6. Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чесночницу, добавляем к остальным ингредиентам.
7. Добавляем муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
8. Тщательно все перемешиваем.
9. Обжариваем оладушки в небольшом количестве масла и наслаждаемся очень вкусным блюдом.
Приятного аппетита!









Опубликовано : 17-09-2014, 11:05 | Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Расскажи подруге!
Тушеный кролик в мультиварке
Мясо кроля – диетическое и очень нежное, оно превосходно для тушения и запекания целиком, отлично сочетается с разными специями, соусами, а также с разнообразными овощами. Сегодня предлагаем вам приготовить кролика тушенного, вместе с овощами в...
Вкусный суп за 20 минут
Предлагаю интересный рецепт супа из традиционной сайры. Суп получается очень вкусным и красивым, готовится быстро, что особенно ценно для работающих женщин, которые не хотят, чтобы семья питалась полуфабрикатами. Для супа потребуется: 1. Две...
Чили-соус рецепт
Приготовление соуса чили • 250 грамм острого перца чили • 1 головка чеснока • 10 грамм соли • 15 грамм сахара • 25 грамм масла растительного • 20 грамм яблочного или винного уксуса • 10 грамм крахмала Приготовление: 1. Перец вымыть и...
Обсудим?