Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Готовим черничный джем

Готовим черничный джем

1. Идеальные пропорции для классического фруктового джема это 500 граммов сахара на 1 кг плодов. Перед переработкой фрукты следует максимально тщательно промыть, удалить ненужные ядра, семена, стебли и т. д. 2. Некоторые фрукты, например, такие как...
 2 359    22.05.14
Белый соус без яиц

Белый соус без яиц

Приготовление натурального майонеза занимает минимальное количество времени и финансовых затрат. При этом результат превосходен, а вкусовые качества на высоте! Белый соус домашнего приготовления актуален как для закусок и салатов, так и для первых и...
 2 431    12.05.14
Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Классическим и привычным является сочетание мяса и сухофруктов, которые содержат питательные вещества, и витамины в достаточно концентрированной дозировке. Свинину фаршируют черносливом, изюмом, курагой, благодаря чему мясо приобретает изысканный...
 1 853    06.03.14
Мусс с маскарпоне

Мусс с маскарпоне

Наличием изысканных современных десертов в ресторанах сегодня никого не удивишь. Однако, особенно в праздничный период, очень хочется приготовить хотя бы подобие таких десертов в домашних условиях. Десерт «Мусс из маскарпоне» состоит из нескольких...
 1 830    04.03.14
Майонез «Домашний»

Майонез «Домашний»

Ингредиенты: • 3 яичных желтка; • 150 мл. масла; • горчица; • лимон; • 1/2 л. сахара; • 1/2 л. соли. Приготовление: • Нет ничего вкуснее домашнего майонеза. Его нельзя сравнить с магазинным. Отсутствие всяких вкусовых и ароматических добавок...
 3 361    27.01.14
Торт с лососем

Торт с лососем

Ингредиенты: • 340 г. сыр сливочный; • 1 хлеб черный; • лимон; • укроп; • 1 ст. сметаны; • соль; • 220 г. лосось копченый; • 1 огурчик; • 1 ст.л. каперсов; • 1 ст.л. лука зеленого рубленного; Приготовление. • Сыр сливочный и сметану смешать до...
 2 012    21.01.14
Мясные рулетики с соусом грибным

Мясные рулетики с соусом грибным

Ингредиенты: • кориандр молотый; • 1 морковь; • соленый огурец; • 700 г. свинины (мякоть); • перчик; • соль. Соус: • ст. сливок; • 1 ст.л. муки; • 1,5 ст. бульона; • сметана; • 1 лук; • 20 г. грибов сушеных. Приготовление: • Грибы сушенные...
 2 079    19.01.14
Запеченная семга под шпинатным соусом

Запеченная семга под шпинатным соусом

Ингредиенты на 2-3 порции: • 300 мл. (можно 15–20 %); • 3 зубчика чесночка; • 150 г. лука; • 600-700 г. семги (горбуши или форели); • 100 г. шпината; • лимон или лайм; • соль; • перчик; • масло растительное. Приготовление: • Кусочками нарезать...
 2 158    17.01.14
Кулебяка с лососем

Кулебяка с лососем

Ингредиенты: • 500 г. теста слоеного. Начинка: • 3 яйца; • филе лосося; • петрушка; • перчик; • соль. Лук карамельный: • 1 ст.л. масла сливочного; • лук; • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды; • соль. Кускус: • ст. кускуса; • 1 ст. бульона...
 1 940    15.01.14
Простой палео рецепт на завтрак

Простой палео рецепт на завтрак

Потребуется: - Бекон, 4 ломтика - Половина авокадо - Красный лук (15 гр.) - 1 чашка острого соуса - 4 яйца - 15 гр. кинзы Приготовить бекон до хрустящей корочки. Пока бекон готовится, разделить авокадо. Косточку убрать. Размять в миске...
 2 214    14.01.14