Реклама
Острый томатный суп с колбасой
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока,
4 веточки тимьяна,
420 мл овощного бульона,
оливковое масло,
3 луковицы,
острый перец чили,
2 кг помидоров,
55 г томатной пасты,
135 г сыра моцарелла,
3 веточки орегано,
морская соль,
французский багет,
щепотка сахара,
125 г салями.
Описание способа приготовления:
Помидоры на 30 секунд залить кипятком, затем слить воду, а с томатов снять кожицу. Каждый помидор разделить на четвертинки и удалить семена. Тимьян и орегано хорошо промыть, и оборвать с веточек листья. Чили перец разрезать пополам, очистить от семян, и нарезать кубиками. С луковицы снять шелуху, и порезать ее на кубики. Нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить к нему кубики лука и обжаривать их до легкого золотистого оттенка. Затем ввести томатную пасту и перетёртый на мелкой терке чеснок. Когда чеснок пустит запах, добавить помидоры, чили перец, а также измельченные листья тимьяна и орегано. Обжаривать около 6 минут. Затем ввести бульон и довести томатный суп до кипения. С помощью погружного блендера перетереть его в пюре.
Салями нарезать ломтиками и слегка обжарить их. Моцареллу нарезать кубиками. Французский багет порезать на кусочки, подсушить их слегка в духовке, а затем натереть чесноком.
Разлить томатный крем-суп по глубоким тарелкам, добавить моцареллу и салями. Украсить листочками тимьяна и орегано. Подавать с чесночными гренками.
Время приготовления острого томатного супа с колбасой составляет около 45 минут. А в одной порции содержится примерно 470 ккал или 1970 кДж.
3 зубчика чеснока,
4 веточки тимьяна,
420 мл овощного бульона,
оливковое масло,
3 луковицы,
острый перец чили,
2 кг помидоров,
55 г томатной пасты,
135 г сыра моцарелла,
3 веточки орегано,
морская соль,
французский багет,
щепотка сахара,
125 г салями.
Описание способа приготовления:
Помидоры на 30 секунд залить кипятком, затем слить воду, а с томатов снять кожицу. Каждый помидор разделить на четвертинки и удалить семена. Тимьян и орегано хорошо промыть, и оборвать с веточек листья. Чили перец разрезать пополам, очистить от семян, и нарезать кубиками. С луковицы снять шелуху, и порезать ее на кубики. Нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить к нему кубики лука и обжаривать их до легкого золотистого оттенка. Затем ввести томатную пасту и перетёртый на мелкой терке чеснок. Когда чеснок пустит запах, добавить помидоры, чили перец, а также измельченные листья тимьяна и орегано. Обжаривать около 6 минут. Затем ввести бульон и довести томатный суп до кипения. С помощью погружного блендера перетереть его в пюре.
Салями нарезать ломтиками и слегка обжарить их. Моцареллу нарезать кубиками. Французский багет порезать на кусочки, подсушить их слегка в духовке, а затем натереть чесноком.
Разлить томатный крем-суп по глубоким тарелкам, добавить моцареллу и салями. Украсить листочками тимьяна и орегано. Подавать с чесночными гренками.
Время приготовления острого томатного супа с колбасой составляет около 45 минут. А в одной порции содержится примерно 470 ккал или 1970 кДж.

Опубликовано : 10-11-2013, 17:37 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Расскажи подруге!
Баклажаны с чечевицей и пастой карри
Ингредиенты: красная чечевица – 150 г, промыть баклажаны – 2 шт., нарезать на куски сметана – 20 мл оливковое масло – 65 мл луковица, тонко порезать паста карри – 2 ст. л. стакан овощного бульона помидоры – 1,1 кг, мелко нарезать листья...
Как готовить суп из чечевицы
Ингредиенты: 2 моркови,лавровый листочек,30 г зеленой чечевицы,морская соль,2 луковицы,майоран,30 г томатной пасты,душистый перец. Описание способа приготовления: Промыть чечевицу, залить ее литром воды и вскипятить. Когда появится пенка,...
Чили-соус рецепт
Приготовление соуса чили • 250 грамм острого перца чили • 1 головка чеснока • 10 грамм соли • 15 грамм сахара • 25 грамм масла растительного • 20 грамм яблочного или винного уксуса • 10 грамм крахмала Приготовление: 1. Перец вымыть и...
Обсудим?