Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Жареный куриный суп

Самое вкусное первое блюдо – это суп с вермишелью. Он готовится очень быстро, притом из минимума продуктов. Однако макаронные изделия имеют свойство распадаться в готовом блюде, теряя свою форму. Это отражается и на вкусовых характеристиках супа. Тем не менее, можно превратить этот недостаток в достоинство, зная некоторые секреты.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

В рецепте используется минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

Морковь и лук – 1 шт;
Суповой набор (кости, крылья курицы) – 300-400 гр;
Картофель – 2 -3 шт;
Соль – неполная столовая ложка;
Перец по вкусу.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Наберите в кастрюлю 2.5 литра чистой воды, добавьте соль, доведите до кипения. Если хотите получить наваристое блюдо, положите курицу сразу в холодную воду.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Снимайте пену, накройте кастрюлю крышкой, уменьшив огонь.

Заранее приготовьте вермишель: на сухой сковороде поджарьте ее до коричневого цвета.

Подготовьте овощи: нарежьте картофель, залейте его водой. Морковь натрите, лук порежьте.

Обжарьте овощи в масле: сначала коренья, затем отправьте к ним картофель. Время приготовления – 7 минут.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Достаньте курицу, обжаренные овощи отправьте в бульон.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Тем временем отделите мясо от костей, порежьте его произвольно. Верните в бульон.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

В конце добавьте обжаренную вермишель в суп.

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Пошаговый рецепт куриного супаПошаговый рецепт куриного супа

Приятного аппетита!
Опубликовано : 28-02-2016, 12:00 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда   



Расскажи подруге! 

Воздушные пончики пошаговый рецепт

Воздушные пончики пошаговый рецепт

Воздушные пончики на плавленном сырке - весьма неординарный рецепт, но его результат заслуживает похвалы. Готовится в одно мгновение, съедается еще быстрее. Один сырок рассчитан 8-10 средних пончиков. Ингредиенты: — плавленный сырок; —...
Тушеный кролик в мультиварке

Тушеный кролик в мультиварке

Мясо кроля – диетическое и очень нежное, оно превосходно для тушения и запекания целиком, отлично сочетается с разными специями, соусами, а также с разнообразными овощами. Сегодня предлагаем вам приготовить кролика тушенного, вместе с овощами в...
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…