Реклама
Жареный куриный суп
Самое вкусное первое блюдо – это суп с вермишелью. Он готовится очень быстро, притом из минимума продуктов. Однако макаронные изделия имеют свойство распадаться в готовом блюде, теряя свою форму. Это отражается и на вкусовых характеристиках супа. Тем не менее, можно превратить этот недостаток в достоинство, зная некоторые секреты.

В рецепте используется минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
Морковь и лук – 1 шт;
Суповой набор (кости, крылья курицы) – 300-400 гр;
Картофель – 2 -3 шт;
Соль – неполная столовая ложка;
Перец по вкусу.

Наберите в кастрюлю 2.5 литра чистой воды, добавьте соль, доведите до кипения. Если хотите получить наваристое блюдо, положите курицу сразу в холодную воду.


Снимайте пену, накройте кастрюлю крышкой, уменьшив огонь.
Заранее приготовьте вермишель: на сухой сковороде поджарьте ее до коричневого цвета.
Подготовьте овощи: нарежьте картофель, залейте его водой. Морковь натрите, лук порежьте.
Обжарьте овощи в масле: сначала коренья, затем отправьте к ним картофель. Время приготовления – 7 минут.

Достаньте курицу, обжаренные овощи отправьте в бульон.

Тем временем отделите мясо от костей, порежьте его произвольно. Верните в бульон.


В конце добавьте обжаренную вермишель в суп.



Приятного аппетита!

В рецепте используется минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
Морковь и лук – 1 шт;
Суповой набор (кости, крылья курицы) – 300-400 гр;
Картофель – 2 -3 шт;
Соль – неполная столовая ложка;
Перец по вкусу.

Наберите в кастрюлю 2.5 литра чистой воды, добавьте соль, доведите до кипения. Если хотите получить наваристое блюдо, положите курицу сразу в холодную воду.


Снимайте пену, накройте кастрюлю крышкой, уменьшив огонь.
Заранее приготовьте вермишель: на сухой сковороде поджарьте ее до коричневого цвета.
Подготовьте овощи: нарежьте картофель, залейте его водой. Морковь натрите, лук порежьте.
Обжарьте овощи в масле: сначала коренья, затем отправьте к ним картофель. Время приготовления – 7 минут.

Достаньте курицу, обжаренные овощи отправьте в бульон.

Тем временем отделите мясо от костей, порежьте его произвольно. Верните в бульон.


В конце добавьте обжаренную вермишель в суп.



Приятного аппетита!
Опубликовано : 28-02-2016, 12:00 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Расскажи подруге!
Воздушные пончики пошаговый рецепт
Воздушные пончики на плавленном сырке - весьма неординарный рецепт, но его результат заслуживает похвалы. Готовится в одно мгновение, съедается еще быстрее. Один сырок рассчитан 8-10 средних пончиков. Ингредиенты: — плавленный сырок; —...
Тушеный кролик в мультиварке
Мясо кроля – диетическое и очень нежное, оно превосходно для тушения и запекания целиком, отлично сочетается с разными специями, соусами, а также с разнообразными овощами. Сегодня предлагаем вам приготовить кролика тушенного, вместе с овощами в...
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно...
Обсудим?