Реклама
Итальянский суп
Итальянский суп с грибами и лапшой из яиц со свежей зеленью согреет в холодный день и улучшит настроение. Его необычный вкус вас приятно удивит и разнообразит привычное меню. Куриный бульон можно варить из любой части курицы.

Конечно, если вы хотите добавить мясо в суп, чтобы сделать его сытнее, лучше взять филе. По желанию оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным. На вкус супа это существенно не повлияет.

Ингредиенты:
• 250 г курицы;
• 200 г шампиньонов;
• по 1 моркови и луковице;
• столовая ложка муки;
• столовая ложка измельченной зелени (кинза, петрушка, укроп);
• 3 яйца;
• оливковое масло;
• 3 маленьких листика лаврушки;
• душистый перец;
• соль.
Приготовление:
1. Залейте мясо примерно 2,5 литрами прохладной воды, сварите бульон.
2. Достаньте мясо из бульона.
3. Лук покрошите кубиками.

4. Морковь нарежьте полукольцами.

5. Шампиньоны разрежьте на две части и нарежьте пластинками.

6. Обжарьте овощи на разогретом оливковом масле.

7. Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте ложку муки, немного перемешайте и опустите их в бульон.
8. Взбейте яйца с измельченной зеленью.

9. Вылейте яйца на сковороду, поджарьте с двух сторон.

10. Если вам нравится тонкая лапша, поджарьте яичную смесь в несколько приемов, разделив на равные части.
11. Слегка остудите яйца, нарежьте тонкой соломкой.

12. Опустите яичную лапшу в суп.
13. Добавьте лаврушку, перец, соль.
14. Можно добавить щепотку итальянских трав или других специй.
15. Проварите итальянский суп десять минут и выключите огонь.
16. Подавайте с кусочками хрустящего багета или солеными сухариками.

Приятного аппетита!

Конечно, если вы хотите добавить мясо в суп, чтобы сделать его сытнее, лучше взять филе. По желанию оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным. На вкус супа это существенно не повлияет.

Ингредиенты:
• 250 г курицы;
• 200 г шампиньонов;
• по 1 моркови и луковице;
• столовая ложка муки;
• столовая ложка измельченной зелени (кинза, петрушка, укроп);
• 3 яйца;
• оливковое масло;
• 3 маленьких листика лаврушки;
• душистый перец;
• соль.
Приготовление:
1. Залейте мясо примерно 2,5 литрами прохладной воды, сварите бульон.
2. Достаньте мясо из бульона.
3. Лук покрошите кубиками.

4. Морковь нарежьте полукольцами.

5. Шампиньоны разрежьте на две части и нарежьте пластинками.

6. Обжарьте овощи на разогретом оливковом масле.

7. Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте ложку муки, немного перемешайте и опустите их в бульон.
8. Взбейте яйца с измельченной зеленью.

9. Вылейте яйца на сковороду, поджарьте с двух сторон.

10. Если вам нравится тонкая лапша, поджарьте яичную смесь в несколько приемов, разделив на равные части.
11. Слегка остудите яйца, нарежьте тонкой соломкой.

12. Опустите яичную лапшу в суп.
13. Добавьте лаврушку, перец, соль.
14. Можно добавить щепотку итальянских трав или других специй.
15. Проварите итальянский суп десять минут и выключите огонь.
16. Подавайте с кусочками хрустящего багета или солеными сухариками.

Приятного аппетита!

Опубликовано : 7-02-2015, 12:50 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Расскажи подруге!
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Густой наваристый суп с копченостями считается традиционным первым блюдом русской кухни. Сочетание гороха и мяса является классическим во многих странах. В Германии, например, готовят гороховую похлебку с добавлением бекона. В Эстонии свиные...
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Порций: 6 Время на варку: 1,5 часа Ингредиенты: • яйцо – 1 штука; • мясо курицы – 400 граммов; • зелень; • лук – 1 головка; • мука – 250 граммов; • соль; • вода – 1,5 литра. Описание рецепта: 1) Мясо отварить в подсоленной воде, кости...
Заливное мясо
Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек. Необходимые...
Обсудим?