Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Суп с домашней лапшой на курином бульонеСуп с домашней лапшой на курином бульоне

Порций: 6

Время на варку: 1,5 часа

Ингредиенты:


• яйцо – 1 штука;

• мясо курицы – 400 граммов;

• зелень;

• лук – 1 головка;

• мука – 250 граммов;

• соль;

• вода – 1,5 литра.

Описание рецепта:

1) Мясо отварить в подсоленной воде, кости удалить, а мякоть разрезать на кусочки. Для приготовления бульона можно воспользоваться специальными суповыми наборами.

2) Для того чтобы приготовить лапшу, соединить взбитое яйцо с мукой. Приготовить тесто и тонко раскатать его. Затем разделить тесто на полоски (3 см – оптимальная ширина) и мелко нарезать. Получится лапша.

3) Остывший бульон снова вскипятить, добавить в него измельченный лук и куриное мясо. Варить 5 минут.

4) Затем выложить готовую лапшу в кипящий суп и варить в течение 3х минут. В конце добавить зелень.
Опубликовано : 8-12-2014, 14:33 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда   



Расскажи подруге! 

Суп гороховый с курицей и шкварками

Суп гороховый с курицей и шкварками

Суп из гороха присутствует во многих национальных кухнях: украинской, русской, скандинавской. Существует несколько способов приготовления горохового супа: на мясных, куриных, овощных бульонах, с копченостями и колбасными изделиями. Приготовить...
Итальянский суп

Итальянский суп

Итальянский суп с грибами и лапшой из яиц со свежей зеленью согреет в холодный день и улучшит настроение. Его необычный вкус вас приятно удивит и разнообразит привычное меню. Куриный бульон можно варить из любой части курицы. Конечно, если вы...
Заливное мясо

Заливное мясо

Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек. Необходимые...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…