Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Суп «Мечта эстета»

Суп Мечта эстетаСуп Мечта эстета

Даже простая еда, которую удается приготовить в спешке, после работы, должна быть красивой, иначе не возникнет аппетит. Еще хуже, если неприглядный вид блюда прогонит прочь уже разыгравшийся голод. Прелесть любого кушанья в том, что оно зовет, манит к столу, привлекая ароматом, оригинальностью и красотой. Польза – это тоже важная характеристика.

Суп «Мечта эстета» полностью отвечает всем гастрономическим критериям, хотя никаких экзотических или дорогих компонентов в его основе нет.

Потребуются ингредиенты:
Любое отварное мясо (подойдет и птичье) – 150 г.
Лук – 100 г.
Зеленый горошек (можно брать замороженный, консервированный, главное – нежный, мозговой) – 200 г.
Тыква (мякоть без семечек и кожуры) – 150 г.
Морковь – 100 г.
Болгарский перец – 80 г.
Картофель – 100 г.
Вода – 2,7 л.
Сливочное масло – 30 г.
Сметана, соль, свежая петрушка либо укроп – по вкусу.

Суп Мечта эстетаСуп Мечта эстета

Суп Мечта эстетаСуп Мечта эстета

Суп Мечта эстетаСуп Мечта эстета

Последовательность приготовления:
Первыми отправятся в кастрюлю, где закипает вода, 4 базовых продукта: морковь, измельченная на самой крупной терке, очень мелко натертая тыква, сладкий перец, порезанный длинной соломкой, и мелкие кубики лука.

Далее надо добавить масло, через 5 минут – кусочки мяса, картофеля и горошек.

Теперь можно посолить, но никакие специи класть не следует: они помешают проявиться приятному сладковатому привкусу, к тому же испортят янтарный оттенок жидкости. Именно для того чтобы суп получился желто-оранжевым, исключается предварительное поджаривание морковки с луком.

Когда это первое блюдо попадет в тарелку, будет казаться, что она наполнена солнцем. Облачко сметаны, островки зелени – уместное дополнение и гармоничный декор.

Суп Мечта эстетаСуп Мечта эстета
Опубликовано : 26-10-2014, 16:23 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда   



Расскажи подруге! 

Картофель с курицей в духовке

Картофель с курицей в духовке

Необходимые ингредиенты: - картофель; - бедро курицы; - майонез; - соль; - перец молотый; - подсолнечное масло; - приправа для картофеля; - приправа для курицы; - укроп, петрушка, зеленый лук; Способ приготовления: Для начала, необходимо снять...
Диетический суп из нори без мяса

Диетический суп из нори без мяса

Суп из сушеных водорослей нори отлично дополнит рацион тех, кто не ест мясо, но употребляет в пищу молочные продукты. Он получается нежирным, быстро готовится и по вкусу немного напоминает уху. Для его приготовления вам понадобятся продукты: 200 г...
Салат

Салат "Мужская мечта" из куриного филе, ветчины и грибов

Несложный в приготовлении и очень вкусный, довольно сытный салатик. Вам потребуется: - куриное филе - около 200 грамм; - ветчина - 200 грамм; - грибы, например опята - 200 грамм; - два вареных яйца; - черный перчик (молотый) и майонез - на...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…