Реклама
Бисквит секрет приготовления
Ингредиенты:
- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
Опубликовано : 23-09-2013, 21:29 | Категория: Кулинарные рецепты / Выпечка
Расскажи подруге!
Торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ"TARTUFO BIANCO
Продукты: Для генуэзского шоколадного бисквита: - 130 грамм муки - сахар - грам 160 - 6 яичек комнатной температуры - крахмал - 15 гр. - 50 грамм масла сливоч. - шоколад белый - 50 гр. - 1 лож. ч. разрыхлителя Крем: - 250 грамм кусочков...
Торт "Канадский"
Ингредиенты Тесто: - грамм 250 маргарина - три стаканчика муки - один ст. сахара - два желтка - одно яичко - разрыхлитель — 1 л. ст. - 2 л. столовые сметанки - вишни конс. — грамм 200 Маковая масса: - два стаканчика мака - сахар — один...
Киш «Летний»
Киш «Летний» • 120 грамм масла сливочного • 170 грамм муки • 5 грамм соли • 50 миллилитров холодной воды. Для начинки: • 2 стебля лука-порея • 320 грамм помидоров • 2 яйца • 230 миллилитров жирных сливок • 120 грамм твердого сыра •...
Обсудим?