Реклама
Торт "Канадский"
Ингредиенты
Тесто:
- грамм 250 маргарина
- три стаканчика муки
- один ст. сахара
- два желтка
- одно яичко
- разрыхлитель — 1 л. ст.
- 2 л. столовые сметанки
- вишни конс. — грамм 200
Маковая масса:
- два стаканчика мака
- сахар — один ст.
- грамм 50 масла сливочного
- одно яичко
Крем:
- сметанка — 700 гр.
- 4 гр. ванили
- сахар — один стаканчик

Приготовление:
1. Приготовьте тесто. Ростерите муку с маргарином. Отдельно взбейте желтки и яйцо с сахаром, добавьте к муке, перемешайте. Добавьте сметанку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Отставьте.
2. Смешиваете до однородности все компоненты для маковой массы.
3. Выпекаете. Всего в тортике три коржа — 2 состоят из теста и массы из мака. В разъемную формочку выложите бумагу для выпечки, смажьте маслом, затем присыпьте мукой и выложите треть теста. Аккуратненько разровняйте. Поверх теста выложите половинку маковой массы. Выпекайте до готовности.
4. Средний коржик будет вишневым. Выложите тесто как и в предыдущих случаях, затем но на него выложите вишни. Испеките до готовности.
5. Приготовьте крем. Смешайте сметанку с сахаром и ванилью.
6. Остывшие коржики смажьте кремом, украсьте тортик. Дайте пропитаться.
Тесто:
- грамм 250 маргарина
- три стаканчика муки
- один ст. сахара
- два желтка
- одно яичко
- разрыхлитель — 1 л. ст.
- 2 л. столовые сметанки
- вишни конс. — грамм 200
Маковая масса:
- два стаканчика мака
- сахар — один ст.
- грамм 50 масла сливочного
- одно яичко
Крем:
- сметанка — 700 гр.
- 4 гр. ванили
- сахар — один стаканчик

Приготовление:
1. Приготовьте тесто. Ростерите муку с маргарином. Отдельно взбейте желтки и яйцо с сахаром, добавьте к муке, перемешайте. Добавьте сметанку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Отставьте.
2. Смешиваете до однородности все компоненты для маковой массы.
3. Выпекаете. Всего в тортике три коржа — 2 состоят из теста и массы из мака. В разъемную формочку выложите бумагу для выпечки, смажьте маслом, затем присыпьте мукой и выложите треть теста. Аккуратненько разровняйте. Поверх теста выложите половинку маковой массы. Выпекайте до готовности.
4. Средний коржик будет вишневым. Выложите тесто как и в предыдущих случаях, затем но на него выложите вишни. Испеките до готовности.
5. Приготовьте крем. Смешайте сметанку с сахаром и ванилью.
6. Остывшие коржики смажьте кремом, украсьте тортик. Дайте пропитаться.
Опубликовано : 16-02-2014, 21:40 | Категория: Кулинарные рецепты / Выпечка
Расскажи подруге!
Торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ"TARTUFO BIANCO
Продукты: Для генуэзского шоколадного бисквита: - 130 грамм муки - сахар - грам 160 - 6 яичек комнатной температуры - крахмал - 15 гр. - 50 грамм масла сливоч. - шоколад белый - 50 гр. - 1 лож. ч. разрыхлителя Крем: - 250 грамм кусочков...
Пирожные с украшением из мастики
Пирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол. Ингредиенты в составе пирожных Для теста берем: - 3 шт. яйца от курицы; - 150 г сахара; ...
Салат грушево-тыквенный
• Сливочное масло - 20 грамм • Тыква - 250 грамм • Сахар - 3/4 стакана • Зеленое яблоко • Груша твердая • Сливки 38%-ные - 50 грамм • Десертное вино - 70 грамм (или 20 грамм коньяка) • Корица - по вкусу. Положите на сковороду сливочное масло,...
Обсудим?