Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Йогуртовый персиковый торт

Йогуртовые торты – это быстрый и довольно легкий способ приготовления красочных, чрезвычайно вкусных и красивых десертов! Ароматный и нежнейший вкус никого не оставляет равнодушными! Превосходная идея для праздничного стола!

Готовятся такие торты без выпечки.



Ингредиенты:

лимон – один

печенье (бисквитное) – 180 г

жирные сливки – стакан

сливочное (размягченное масло) – 120 г

йогурт (несладкий) – 550 г

желатин – 30 г

сахар – 130 г

персики (консервированные или свежие) – 700 г



Приготовление:


1. Выстелите миску пергаментной бумагой. Разомните в мелкую крошку печенье, перемешайте его с маслом, и плотно уложите на дно миски.

2. Разведите желатин в одном стакане воды (холодной, кипяченной), и оставьте постоять минут 40, чтобы он набух.

3. Персики нарежьте на крупные куски и смешайте с 100 г сахара (немного оставьте для украшения).

4. Половину желатина добавьте к персикам, вымешайте и положите массы на корж из печенья.

5. У лимона выдавите сок, а цедру натрите мелко. Взбейте сливки. Йогурт смешайте вместе с соком лимона и цедрой, добавьте желатин, оставшийся сахар и сливки. Залейте йогуртовой массой персики.

6. Украсьте сверху кусочками персиков. И охладите торт - не менее, чем 5-6 часов. Перед подачей торт выложите на блюдо.

Йогуртовый персиковый торт

Йогуртовый персиковый торт – оригинальный, вкусный вариант для праздничных застолий. Печенье вы можете заменять коржами бисквитов или вафлями, а в йогурт добавлять творог или молоко. Приятного аппетита!
Опубликовано : 13-11-2013, 19:49 | Категория: Кулинарные рецепты / Выпечка   



Расскажи подруге! 

Торт

Торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ"TARTUFO BIANCO

Продукты: Для генуэзского шоколадного бисквита: - 130 грамм муки - сахар - грам 160 - 6 яичек комнатной температуры - крахмал - 15 гр. - 50 грамм масла сливоч. - шоколад белый - 50 гр. - 1 лож. ч. разрыхлителя Крем: - 250 грамм кусочков...
Торт

Торт "Канадский"

Ингредиенты Тесто: - грамм 250 маргарина - три стаканчика муки - один ст. сахара - два желтка - одно яичко - разрыхлитель — 1 л. ст. - 2 л. столовые сметанки - вишни конс. — грамм 200 Маковая масса: - два стаканчика мака - сахар — один...
Печенье «Имбирные человечки»

Печенье «Имбирные человечки»

Необходимые ингредиенты: 0,1 кг сливочного масла; 0,1 кг сахарного песка (можно использовать коричневый); 100 г цветочного меда; пара яиц; 1 ч. ложка мелкомолотого имбиря; щепотка корицы; 2 ч. ложки пищевого разрыхлителя; 400 г пшеничной...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…